Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта: Невыносимая лёгкость бытия

Иноходка,
И как эту жабу отмывать потом?

Пятровна: И как эту жабу отмывать потом?

Рученьками

Пятровна,
Не грязнее обычного пришел. Лапы уже помыл считай Жаль рыбы не наловил. Вчера правда пронес втихаря сушёную с прогулки, добытчик, с голоду не помрёшь точно с ним

Да я том плане что рыжий у вас светлый
Мы темно рыжие и после прогулок если просто водой мыть, то мы все равно грязными выглядим

Пятровна,
Моего даже если вообще не мыть, само отваливается все, такая шерсть грязеотталкивающая)))) Бывало на прогулке залазил в адскую грязищу, а к дому уже лапы и пузо опять белые, ТК высохли по дороге. В сырость конечно как черт приходит.
Отдыхает охотник- рыболов

Иноходка,
И моя в этом году так же исполняет
У нас лужа была большая во дворе, так каждый день неслась ее проверять, зайдет в нее и ходит

Иноходка, вот они кобели... Цири в лужу ни в жисть не пойдет.
Нее только суки отныне

Львица-мать: Схожу за хлоргексидином.
раз в день протереть не проблема.

Не надо. Если не вылизывается, раз в день теплой водой протирайте.

Neiron: вот они кобели...

Так сказать - по самые помидоры

Иноходка: У меня похоже не сиба, а жаба болотная, все прогулку пробродил в лужах, ловя пузыри или просто стоял как корова глядя под ноги

По-моему, классический сиба в саду камней воды ловил дзен

*Васькина*,
Божечки

Иноходка: В моем случае врач сказала что норма эти выделения и ничего делать не нужно, может я написала коряво

Neiron: Не надо. Если не вылизывается, раз в день теплой водой протирайте.

Лагерта: ничего и никогда не делала.

Пионерка: я не мама моим кобелям, они сами как-то справляются

Девочки, спасибо!

Иноходка: Отдыхает охотник- рыболов

какой шикарный подоконник

У меня Сашка как танк прет, лужа не лужа, гряз не грязь. вроде посадка низкая, но под ноги не глядит. поэтому мыло башмачек щеточка ковшик и бамбуковая тряпочка наше все. Единственное что радует сушить не надо. протер и сухой.

Иноходка: Отдыхает

а хде лежаночка? собаченьке твердо! У меня живет на таком. а если запихать туда кресло мешок дак ваще сщщщастье собачье

Fox454,
Да, было бы неплохо

Neiron: вот они кобели... Цири в лужу ни в жисть не пойдет.

Но но но про кобелей мой тоже обходит)) если успеет сообразить

Девочки, здравствуйте!
Нужна помощь.
У нас кобель немецкой овчарки, 2 года. Вольерное содержание. Педзапущенный.
Не агрессивный, адекватный, очень умный. Муж им перестал заниматься. Меня собака не уважает, борзеет. Если пришла без поводка, послушания ноль. Занятия проходят только на поводке и при сильном голоде (если утром не покормлю).
Подскажите, что можно поправить самой. Кинолог была, собакен все выполнял. Как только я одна, если без поводка, сразу убегает от меня. Если с поводком, может просто лечь и пофиг ему. Щенком проходили обучение, Команды знает, но не хочет выполнять.

Это шедевр страшный сон продающего щенков Тык (без реги в вк не посмотреть )

КотоВаська,
Это ж кобель, иерархия у вас не правильная, боюсь без хорошего кинолога тут не обойтись

У нас ура ура.
Съедено бравекто и не выблевано
Боба смог удержать его в себе. трепещите клещи Валерии

Отпустили с поводка

Лагерта: Съедено бравекто и не выблевано

поздравляю!

cnegal,
Счастья по морду

у меня друзья, у которых ньюф умер скоропостижно, дождались щенка наконец-то
Уже на занятиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы