Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

По моему предыдущему сообщению - пёс начал кушать, с кошкой идём в ветеринарку, так и не ест((

Vedma333,
Боюсь я давать кости 5кг брахинциалу. А каши хоть ложку клади хоть пол ложки не будет есть она. Только кусочками ест.

Larcon May: Боюсь я давать кости

Костная составляющая должна быть обязательно. Не обязательно же целиком давать. Добавляйте молотые шеи.

Vedma333,
Зачем собаке молотые шеи?
Собака есть витамины полидекс супер вул

*Васькина*,
Моя бы тоже бунтовала, если бы я ей до крови стригла. Это ж больно! Мы за всю жизнь один раз так всего промахнулись, собака запомнила и последующие стрижки были чуть ли не с боем. Со временем успокоилась, перестала выдергивать лапы.
Попробуй фрезу, как советуют выше. Сама тоже думаю над этим вариантом, только моя не особо жалует все, что издает шум, поэтому пока только приглядываюсь.

*Васькина*,
Им наверное дольше по времени? 

Да, фрезером дольше, но результат красивше :) и я видела почти бесшумную модель

Larcon May: Зачем собаке молотые шеи?

Патамушта низзя мясом одним кормить животных, обязательно субпродукты и кости. Все витамины вобщем то в них.
Эт я сейчас умничаю, а когда кошку с псом переводила на мясо, тоже их говядинкой кормила, пока мне умные люди по голове не настучали

Vedma333,
Все витамины в костях? Субпродукты она употребляет. Мой заводчик уверена, как и я ,что кости не нужны декорации. А как молоть шеи

Larcon May: Все витамины в костях? Субпродукты она употребляет. Мой заводчик уверена, как и я ,что кости не нужны декорации.

Как знаете

А как без костей?
У моей даже эмоциональный фон меняется, когда нагрызется
Собака и есть собака

olya_k,
У нее по глазам видно, что кости она не любит

ex. Tampa: фрезером дольше, но результат красивше и я видела почти бесшумную модель

Пошла изучать. Спасибо)
С его помощью можно будет постепенно укоротить когти?

Начинали стричь с интервалом 2 недели. Показалось что часто, потому что промахнулись пару раз( увеличили до 3-х. И все равно бывает до крови.

Larcon May,
Мой 3,5 кг. Прекрасно справляется с костями, шея куриная вообще семечки.
За счастье говяжью косточку потрепать. Беру для него спецом мираторговское рагу.

*Васькина*,
У вас нормальный прикус? А моя только полизать может да и то секунд 30, больше ей не интересно, а от куриной шеи она подавится, потому как не жует она- глотает.Я куриные сердечки режу на 3 части, иначе целиком заглатнет,чуть прижав на челюстях. Какая необходимость в костях?
У нас Йорк 2.5 кило грызла коленки говяжьи, я ведь не поспорить с вами хочу, у всех свои обстоятельства. Кушать мы вообще не любим.
Вопрос вообще в другом или она ссыт из за того, что нет костей? Если так тогда буду молоть...

Larcon May: от куриной шеи она подавится, потому как не жует она- глотае

Вот что то говяжье трепет. Как он целиком это заглотнет, чтоб подавиться? И больше по размеру грызёт. Шею тоже не проглотить таким пигалицам.
Все равно будет грызть и трепать.

Larcon May: Боюсь я давать кости 5кг брахинциалу

Я к тому что вполне они справляются с костями )))

Наша бульдожка тоже кости только лижет, не грызет и не умеет, давать начали с детства, не поняла она прикола. Мясо тоже глотает, не жует. Собаки разные бывают, у них, действительно, разное строение морды.

Larcon May,
 или она ссыт из за того, что нет костей

Я ведь вроде ясно уже написала, что собака писает больше, потому что жидкости получает больше из натуралки. Организм перестраивается, на это время надо...
Чаще гуляйте. Есть режим какой-то прогулок у собаки? До натуралки всё с туалетом было в норме? Ну и, кстати, почки бы я на самом деле проверила.

*Васькина*: Начинали стричь с интервалом 2 недели. Показалось что часто, потому что промахнулись пару раз( увеличили до 3-х. И все равно бывает до крови.

кровь оттого, что кровеносные сосуды спустились низко в коготь. Чтобы они поднялись, надо подстригать чаще, но по чуть-чуть, можно через день-два, а отстригать совсем немного, постепенно сосуды поднимутся и тогда можно будет отрезать больше, а стричь - реже

Larcon May,
По поводу костей я бы ориентировалась на то, что говорят заводчики вашей породы, им видней. Своему вот я не буду давать ни кости, ни рога

Пионерка: кровь оттого, что кровеносные сосуды спустились низко в коготь. Чтобы они поднялись, надо подстригать чаще, но по чуть-чуть, можно через день-два, а отстригать совсем немного, постепенно сосуды поднимутся и тогда можно будет отрезать больше, а стричь - реже

Огромное Спасибо за совет!!!

ex. Tampa,
Так и я писала, что собака давно уже на натуралке, сколько можно привыкать то. Режим есть конечно 3-4 раза в день, больше то куда, не щенок же. Вечером долго. На сушке с горшком по маленькому отлично, зато по большому 3-4 раза в день, корм тоже меняли толку ноль. Пойдем сходим кровь сдадим, мочу незнаю как собрать...

Larcon May: брахинциалу

брахицефалы они

Древняя Лагерта с колли сегодня сделал аноним мой день
Колли хоть не древний и то ладно.
Погуляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы