Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы Лапуни такие, ты потом их отдала? Дочку и внучку?

я те в личку начеркаю..

Prima facie как мальтпу

мне кажется их оочень много у разведенцев, они любую породу свяжут

Neiron автор темы И на перхоть и на шерсть и на слюну.

не отрицаю, но соотнощение сказали такое, больше на перхоть и слюну у собак + моча. у кошек, сказал мне пульмонолог, наоборот больше на шерсть.

Лёлик. мне кажется их оочень много у разведенцев, они любую породу свяжут

у нас - ни-че-го мой как раз хотел такого лабрадудла или мальтпу. долго искали и ничего не нашли. лабрадудла нашли в питомнике в ирландии. но тратить три штуки на собаку я не решилась

Prima facie у кошек, сказал мне пульмонолог, наоборот больше на шерсть.

У меня на шерсть кошачью, ага. Потому сфинкс.
А на собак на все. И на шерсть и на перхоть и на слюну.
Но я и с кошкой и с собакой. Я же врач, меня аллергологи по простому пути избавления от животных не смогут послать)))

Prima facie мальтпу

Только наверно малтипу?
Это ж помесь мальтезе и той пуделя))) А FCI эту породу признает? я когда то читала что нет, так же как и лабродудля.

Neiron автор темы У меня на шерсть кошачью, ага. Потому сфинкс.
А на собак на все. И на шерсть и на перхоть и на слюну.
Но я и с кошкой и с собакой. Я же врач, меня аллергологи по простому пути избавления от животных не смогут послать)))

ой, а это реально?
я вот просто панически боюсь. сын заболел сразу, насморк третий день, кашель, как бы в обструкцию не перешло. держу пальцу, хоть бы совпадение

Neiron автор темы Только наверно малтипу?
Это ж помесь мальтезе и той пуделя))) А FCI эту породу признает? я когда то читала что нет, так же как и лабродудля.

может и так, там их куча всяких с пуделем, и ши-пу, и все подряд :) про то, что не признает никто- нам все равно. мы хотели только друга для сына. нашего тоже не собираемся ни на выставку водить, ни скрещивать. скорее всего сделаем чеп-чеп
а лабрадудла хотели все, потому что он хоть на собаку похож, а не на игрушку. все таки собака для мальчика:)

Neiron автор темы Только наверно малтипу?

не признает, как и Пагля (смесь бигля и мопса)

MarinaK не признает, как и Пагля (смесь бигля и мопса)

ооо, какой симпатяга! я никогда не видела такую.
мне все эти помеси так нравятся. хорошенькие

Prima facie ооо, какой симпатяга!

ага, очень милый
вот только все наследственные заболевания ему передаются

MarinaK вот только все наследственные заболевания ему передаются

вот поэтому я и читала, что нужно брать из питомника, которые специально их разводят. говорят, что они их отбирают на генетическом уровне, от того и цена такая высокая на беспородных собачек

Девочки, подскажите пожалуйста, может есть у вас или ваших знакомых собаки породы Сиба-ину? Как они по характеру?

Olgaserieznay ваших знакомых собаки породы Сиба-ину? Как они по характеру?

есть, хорошие собачки, своенравные с долей независимости, но мишки такие плюшевые

MarinaK

Собаки одного колена, их потом нельзя между собой скрещивать так какое может быть признание породы, а так я с вами очень согласна лапочки такие ....

Prima facie реально, я же есть)))
Опять боюсь, ужасть сколько страхов)))
Дааа здоровую собачку F1 получить сложно, лабрадудль прикольный но платить столько за него?
Нееет.

Neiron автор темы

Мне не нравятся эт дудли пудель дворняжестый....

Лёлик. Собаки одного колена, их потом нельзя между собой скрещивать так какое может быть признание породы, а так я с вами очень согласна лапочки такие ....

да-да, поэтому все пимомники продают только кастрированных/стерилизованных щенков:)

Лёлик. Мне не нравятся эт дудли пудель дворняжестый....

а мне, наоборот, страшно не нравятся пудели, но нравятся все помеси с ним:)

Лёлик. пудель дворняжестый....

да, и не по-моему вкусу они.
Хотя про нашу Зайку тоже сегодня сказали - зачем дворняжке мы хвост купировали?

Подскажите пожалуйста что бы вы выбрали из двух пород ( Сиба ину или Акито) . Живем в тауне, лес рядом, но планируем собаку держать дома.

Olgaserieznay Сиба

у акит сложный характер, но они да, прикольные

Olgaserieznay Сиба ину или Акито) . Живем в тауне, лес рядом, но планируем собаку держать дома.

С активностью справитесь? Шилопопы ещё те они... Длительные прогулки обязательно, занятия с собакой тоже, иначе мозг у них рвёт... Склонность к побегам в силу своего охотничьего характера. Для вольера и частного дома - отличный вариант!

MarinaK занятия с собакой тоже, иначе мозг у них рвёт.

а с какой собакой заниматься не надо?

Спасибо! Убедила своего мужа, что Акито заводить надо в коттедже и держать лучше на улице. Будем брать Сибу. Надеюсь с ним справимся.

Ни акиту, ни сиба в качестве домашней и, особенно, первой собаки, я бы не взяла.
Звери серьезные, в прошлом бойцовые, доминантные.
Держать их лучше не в квартире.

Neiron автор темы

Она у нас как член семьи и сажать в клетку не станем ее.
Косточки, лакомства постоянно ей даем. Игрушек полно, так что и в игрушки играет и косточки грызет.

Prima facie

Пока маленькая, поэтому не скажу что много. Посмотрим как дальше будет. Но на прогулке без поводка, носится уже как пуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы