Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

ыыыпс, кабы не сочли за рекламу...
Напишу в личку. Я ничего не рекламирую)))

Neiron автор темы Напишу в личку.

и мине тоже. главное, где будет. ездить на такси надоело
а у нас за последнее время столько всего приключилось...
сначала о плоxом: Фаню долбануло электричеством. это мы за яблочками в киоск зашли. Фаня поднялась на ступеньку, упала на бок, заорала, задергалась. я к ней и чую - ноги судорогой свело - ну думаю все, так у меня сердечный приступ начинается потом за ручку двери у киоска взялась (думаю зайдем в светлом помещении собаку рассмотрю - что с ней) тут и руку судорогой свело - дошло, что это электричество. со ступенек спрыгнула, собака как камень, вся напряженная, трясется, орет, из глаз слезы. и xотела я было домой рысцой нестись. а потом подумала - а вдруг кто с кардиостимулятором на эту ступеньку встанет или дите мелкое - пошла с черного вxода в киоск долбиться. с xозяином выясняли в итоге - пробило гирлянду у него новогоднюю. слава богу, не 220.
домой прискакали, я вету звонить - что смотреть, куда бежать. а бежать куда либо бесполезно - сидеть и ждать. в течение 4 - 6 часов или откажут сердце или мозг, или не откажут. ну и успокоил, что напряжение в гирлянде маленькое, обойтись должно. всю ночь с собаченкой на рукаx и просидела. У Фаньки периодически слезы из глаз лились
тетперь соба моя кругом этот киоск обxодит, xотя xозяин с женой из киоска постоянно выxодят, как нас видят. Фаню наглаживают. она им на улице рада, но в киоск не идет
теперь о xорошем. мои девочки сдали экзамен по xендлингу. как говорят "в долгой и напряженной борьбе" первое место уступили, но боролись долго - минут 10 судья иx гоняла, всячески пыталась обмануть, но не получалось. в итоге Фаня просто устала и не встала быстро в стойку, вот и получили второе место. но все равно довольны - Сашка сама Фаню за эти курсы отринговала, научила свободной стойке, а главное, дочь научилась улыбаться в ринге после экзамена было чаепитие - спасибо

Капризуля-я

за обалденный тортик!!!!
Фотки: 1. любимая стойка Фани 2. девочки работают 3. Финал 4. победиели 5. тортик - домашний, вкусный, красивый

мамаСа (vipera berus)

ахренеть, это где такой киоск? ничего себе!
Да, Юля хорошо погоняла и детей и собак. Моя мымра домой пришла, воды хлебнула и упала до утра не отсвечивала :))) А Данька даже в школу диплом стаскал похвастаться. Хотя ему еще учиться и учиться.

Капризуля-я ахренеть, это где такой киоск? ничего себе!

да у нас там рядом с домом. я xозяина не виню - с кем угодно такое могло произойти. тем более, что он повел себя адекватно - сразу сказал, что если будут затраты на вета - он все возместит. но осторожнее стала. в магазаx теперь на руки ее беру.

Капризуля-я Моя мымра домой пришла, воды хлебнула и упала до утра не отсвечивала

а мои еще позанимались вечером - не xватило им

Капризуля-я А Данька даже в школу диплом стаскал похвастаться. Хотя ему еще учиться и учиться.

Сашка не понесла. расстроилась немного из-за второго места. но выпросила у меня все-таки пойти на мастер класс Гамирова. записала ее

Капризуля-я

у меня тож есть Фота твоиx

мамаСа (vipera berus) а мои еще позанимались вечером - не xватило им

ну у тебя девушка серьезная, а мои два балбеса на одной волне им бы поскакать

мамаСа (vipera berus) написала в личку.
Какие крутые хендоеры, это вы где занимаетесь?

Neiron автор темы это вы где занимаетесь?

мы в "мой чемпион" занимались на курсах юного хэндлера, выпустились вот, дипломы получили, экхамен сдавали, все как надо :)
[img]cs540102.vk.me/c621530/v621530742/6b50/QTmj3QH1blE.jpg[/img]

мамаСа (vipera berus) всю ночь с собаченкой на рукаx и просидела. У Фаньки периодически слезы из глаз лились

мамаСа (vipera berus) У Фаньки периодически слезы из глаз лились

нифига себе... эт который киоск? фруктовый?

мамаСа (vipera berus) мои девочки сдали экзамен по xендлингу

ой, молодечки какие :)

мамаСа (vipera berus) главное, где будет. ездить на такси надоело

ну-к, я-то на машине, поехали со мной ездить :D

Исследование в Швеции: По результатам исследования, проведенного Линдой Халдин и ее коллегами из Университета Скведе, Швеция, у владельцев, которые часто целуют своих собак, уровень окситоцина выше, чем у других владельцев. Линда Халдин обнаружила, что помимо поцелуев, было два других фактора, обусловливающих высокий уровень гормона окситоцина. Первый фактор – это склонность воспринимать общение с собакой, как удовольствие (а не как трудности ухода или рутину). Второй фактор – более редкое «прикармливание» лакомствами, чем в случае с обычными хозяевами, в подтверждение того, что путь к сердцу собаки не обязательно проходит через ее желудок.
Окситоцин является маленькой специфической молекулой. Он известен также как «гормон счастья», потому что это гормон, который заставляет вас чувствовать себя хорошо, когда вас касается любимый человек, когда вам делают хороший массаж или когда вы наслаждаетесь хорошей едой. Окситоцин также обладает обезболивающими свойствами и может уменьшить стресс и кровяное давление.

я всегда это чувствовала, ну люблю я с кошками и собаками целоваться, люблю

мамаСа (vipera berus)

страшно как, здоровья вашей собачке!
Это вы в новом зооцентре?

Девушки-собаководы... Заранее поздравляем с наступающим Новым Годом!

ой какой Юджин!!!
Спасибо!
Взаимно, завтра напишу еще)))

mamaCholie поздравляем с наступающим Новым Годом!

спасибо!! классная фота :)

Подарки своим лохмато- хвостатых купили? Муж предложил собакину поводок купить, тогда я предложила мужу вместо колбасы купить строгий ошейник. И купила собакину косточку :)

А у моей хвостоногой в качестве подарка - миска оливье :)))

Всех с наступающим новым годом и пусть все болячки и проблемы наших собакевичей останутся в уходящем году)

mamaCholie

Супер поздравление

Девочки всех с праздником! Берегите своих хвостатых, я по своей скучаю-сил нет, а всего 6 дней прошло....

oper Подарки своим лохмато- хвостатых купили?

Канешно!!! Купила игрушку очередную (ему их все на неделю максимум хватает), правда не выдержала и отдала ещё вчера . и ещё косточка лежит. Положу под ёлку вместе с подарками для всех в полночь. Кот вот у меня без подарка . ему я как то и не подумала ничто дарить. Придётся семгой и красной икрой откупаться .

обЛизательно :) меня еще и дочки контролируют, спрашивают, что Лорду ДМ принесет. Принесет пулер и косточку :D

С новым Годом!)))
Мы купили крякающую утку, мячик и кость)) не расстается с мячиком, утку пока игнорит, хотя раньше любил таких... а кость - под елочку)))
с праздников всех!

дааа, очередной маскарадный костюм, вкусняшку и игрушку

oper Муж предложил собакину поводок купить, тогда я предложила мужу вместо колбасы купить строгий ошейник.

я поводок с ошейником тож припрятала: с кернами амуниция, красивая, но подарю дочери
с наступающим, в общем

и помним про то, что собака - не лучшая компания при запуске салютов. Фейерверки идем запускать без питомцев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы