Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Помните, я писала о мелком чёрном пёсике, который уехал на знакомство? Тьфу - тьфу - тьфу, пока всё хорошо у него. Понравился, прижился, полюбился.)))

Вроде, все объявления убрала. Но звонки продолжаются. Всё чудастее и чудастее Четыре раза звонил мужик, страстно хотел взять нашего "чихуа - хуа" в пару к своей девочке, чтобы их размножать. Сто раз было сказано, что пёс - обычная дворняга, чихуа там рядом не пробегал. А вязать непойми кого неизвестно зачем - очень очень плохо. Требовал адрес новых владельцев. Не дала, начал матом крыть. Трубку положила и не беру - так всё названивает.

Блин... ну что за маниакальное желание размножать все, что шевелится? Неужели покупают потом эту дворь бездокументную?

привет, дамы. чего про канокион думаете?
www.e1.ru/talk/forum/read.php

мамаСа (vipera berus)

предлагаешь закупиться?

Бип_Популярная
предлагаешь закупиться?

А сколько он хранится? Есть ли смысл держать запас?

Антарктида

2 года. Смысл есть только если в оборот пускать запас, то бишь регулярно его обновлять, а старый остронуждающимся

не знаю ничего про канокион, закупаться не буду. Буду с собакой заниматься что бы не подбирала с земли ничего)))

Подскажите, овчарка, 4 месяца не стоят уши, рацион нормальный, все необходимые витамины получает, заломов нет
Можно еще подождать или уже бить тревогу и принимать меры и какие?

MatreshkaZ

Меры принимать

надо ставить ушки, зубы сменились?

Капризуля-я
предлагаешь закупиться?

летом однозначно закуплюсь. сейчас тож ищу, но пока не для себя

Капризуля-я Смысл есть только если в оборот пускать запас, то бишь регулярно его обновлять, а старый остронуждающимся

угу

Neiron автор темы Буду с собакой заниматься что бы не подбирала с земли ничего)))

xа. если б это помогало. САО траванули во дворе - перекинули отраву в мясе через забор. ни одна собака не устоит

мамаСа (vipera berus) обученая устоит.
Иначе смысл этого обучения?

Neiron автор темы обученая устоит

не Факт. еще в советские времена мы проверяли на торФянке - из 10 обученныx собак за ночь не слопали кинутую им в вольер приманку только 2 собаки. да и то - одна из ниx тупо малоежка. а учили иx жестко, с электрическим проводом, т.к. на караулку потом отправляли. инструктор как то это объясняла, но я уже не помню как. ну и у меня была ризен - наскоко уж обученная - ОКД 1, ЗКС 1, КС 1, школа телохранителя. но все равно иногда срывалась. так что на 100% в послушании быть уверенным не стОит.

Neiron автор темы Иначе смысл этого обучения?

чтоб в 90 случаяx из 100 избежать поедания каки.

мамаСа (vipera berus) летом однозначно закуплюсь

а на меня...... финансирую...

Капризуля-я а на меня...... финансирую...

с Финансами то не вопрос. вопрос с объемом и доставкой. нужны варианты доставки из европы: т.к. его замораживать нельзя - почта отменяется. так что доставка только багажом. как мне объяснили знающие люди - 3 - 5 часов в багажном отделении самолета ему ничего не будет. так что надо как можно больше народу, едущего в отпуск просить о покупке. вот сейчас и ищем такиx людей.

мамаСа (vipera berus)

дак я уж поняла, буду всех знакомых просить

Капризуля-я
дак я уж поняла, буду всех знакомых просить

если ты про лето, то я по Факту там посмотрю и отпишусь.

почему именно от крысиного яда надо противоядие?Травят чаще изониазидом?
Я буду на Кипре в конце января, могу спросить про препарат, в аптеке его продают?

Neiron автор темы почему именно от крысиного яда надо противоядие

потому что его нет в свободной продаже в России.не сертиФицирован

Neiron автор темы Травят чаще изониазидом

одинаково

Neiron автор темы Я буду на Кипре в конце января, могу спросить про препарат, в аптеке его продают?

в человечьей аптеке. буду благодарна. деньги отдам сразу

Neiron автор темы могу спросить про препарат, в аптеке его продают?

сразу пачек 20 покупайте :)

Через границу то с ним пропустят?

Нет зубы у нас еще не сменились

Капризуля-я а на меня...... финансирую...

и я тут такая жо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы