Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

mamaCholie

здоровья вашему песику!

Здоровья Юджину!
А мы ходили на индивидуальное занятие с Рождественской(я уезжаю, на группу не попадаю) блин сама псину возбуждаю. Учились снимать возбужление, интересно очень.
Выращиваем милую девочку!

у нас так же, если Солнце со мной занимается - спокойная и уравновешенная собака, если с ребенком - нетерпеливая егоза, которая скачет, на месте не сидит, ноль терпения и внимания. Тоже ребенка учили успокаиваться и не возбуждать собаку. Тяжко, пришли к выводы, что сначала надо Даню с Солнцем загонять, а потом уже дрессировать обоих

mamaCholie Все уже не плохо..

у-ра! так держать

Neiron автор темы я уезжаю, на группу не попадаю

я, блин, в вскр не знаю, куда мелкую пристроить :( форс-мажор у нас. Написала Ольге Владимировне, может разрешит ей в уголочке посидеть - не хочется занятие прогуливать-то :(

Капризуля-я а меня не надо загонять))) мне надо перестать ее веселить и бодрить))) и дыргать, давно я не дрессировалась)))
Но упражнения и все остальное у нас хорошо, собака то спокойная))) хозяйко безумь)))
lyolyka™ Оль дак поди разрешит, чего? Там места полно)))

mamaCholie Достаточно того, что мы ненадолго засунули нос в снег.

Здоровья Юджину! Не понятая какая-то история отравления получается.. Что это всё-таки было?

мы вчера побывали на МК у Альмира Гамирова. Дочь в восторге. Альмир очень xорошо умеет с детьми общаться. Дочь узнала очень много нового. Пришли домой - обе пали спать. собаку с трудом разбудила в 10. но организатор - странный молодой человек. Фото пока нет - нам ФотограФтировать запретил организатор а сам высылать Фотки не торопится.

мамаСа (vipera berus)

молодцы!

MarinaK Спасибо! Ставят отравление по анализам и симптомам.
Поросенок выдрал катетер, пришлось вести в Неовит около дома. Выздоравливает, чуть кабинет не разнес( у врача руки-крюки)...Аппетит нормальный, правда ходит крючком. Все рингеры-викасолы-глюкозы выкупила, бум дома капаться...

Капризуля-я молодцы!

зря не пошли. мозг Альмир сашке неплоxо перевернул. абсолютно другой подxод к xендлингу. А Юля еxала на МК и попала в аварию, перевернулась на россель бане. я ей боюсь звонить

mamaCholie

главное на самотек не пускать. и как минимум год следить за печенью. по крайней мере, так говорят опытные откачивальщики. Юджину сил.

мамаСа (vipera berus) зря не пошли. мозг Альмир сашке неплоxо перевернул.

Мне кажется Даньке это еще рановато, у тебя ребенок более серьезно к этому относится, чем мой...

мамаСа (vipera berus) А Юля еxала на МК и попала в аварию, перевернулась на россель бане.

ого!

Капризуля-я ого!

угу. позвоню ей в понедельник. может, чем помочь надо

MarinaK Мы тоже идём 8-го и 28-го.

И мы 28 идем на выставку 1-ый раз, страшновато.

марисолька И мы 28 идем на выставку 1-ый раз, страшновато.

Ага, у нас получается 8 февраля первая будет... тоже очень переживаю...

MarinaK 8 февраля первая будет

мы тоже там будем

MarinaK тоже очень переживаю...

марисолька страшновато.

девки, не ссыте, прорвемся не так страшен чорт как его малюют, выставлять то сами будете?

Капризуля-я девки, не ссыте, прорвемся не так страшен чорт как его малюют, выставлять то сами будете?

Неее, я сама не могу, сцу... Хендлер у нас замечательный, но всё-равно страшно очень.
А Вы сами?

MarinaK Хендлер у нас замечательный, но всё-равно страшно очень. Все у вас получится! Удачи в ринге!!

Капризуля-я девки, не ссыте, прорвемся не так страшен чорт как его малюют, выставлять то сами будете?

+10000. Мы первый раз 28го ноября ходили, да я еще и сама выставляла (тоже впервые) - все классно и весело, чем спокойнее хендлер - те лучче и легче собаке :)
Мы пока до мая отдыхаем, рОстим украшалку, но, скорее всего, на выставку 8го я съезжу, не знаю, правда, возьму ли Лорда

мамаСа (vipera berus) побывали на МК у Альмира Гамирова

круто :) Мне тоже кажется, что Саша у тебя серьезно относится к хендлингу, молодец :)

MarinaK А Вы сами?

обычно выставляет у меня хэндлер, но если она занята, я тоже могу, так как тоже занимаюсь с собакой. На цацибе сама выставляла. Но Настя у меня лучше собаку показывает, у нее опыта больше выставочного.

lyolyka™ Саша у тебя серьезно относится к хендлингу

очень серьезно, не то что мой раздолбай :))))

Капризуля-я не то что мой раздолбай

да лааадно, каждому свое и всему свое опять же время :)

lyolyka™ . Мы первый раз 28го ноября ходили, да я еще и сама выставляла (тоже впервые) - все классно и весело, чем спокойнее хендлер - те лучче и легче собаке

Вот с этим у меня и сложность - со спокойствием, пусть лучше Настя выставляет Зайку

mamaCholie Все у вас получится! Удачи в ринге!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы