Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

lyolyka™ Саша у тебя серьезно относится к хендлингу, молодец

даже черезчур

Капризуля-я очень серьезно, не то что мой раздолбай

так у нас исxодные разные Фаня - Сашина, Солнце твоя, а не Данина
немного Фото с МК. резюме по Мк напишу позже. оно будет интересное и полезное

lyolyka™ всему свое опять же время :)

вот и я так же думаю

мамаСа (vipera berus) Солнце твоя, а не Данина

Данька все больше и больше стал увлекаться, ему послушкой заниматься с собакой гораздо больше нравится и цирковые трюки разучивать. Аджилити ооооооооооочень понравилось! И мне и собаке и ребенку. Ваще круть крутяцкая, вот говорю же что не зря я в аджилити рвалась, этот спорт для меня и собаке нравится.

Капризуля-я выставлять то сами будете?

пока точно не знаю, дочь пошла на хендлеровские курсы, может успеет научиться, а нет так еще с Наташей Переваловой договорилась, что подготовит собачку.

MarinaK 8 февраля

обязательно придем, осмотреться, что да как, еще и 22, наверно, поедим

марисолька еще и 22,

мы там тоже будем

марисолька мы 28 идем на выставку 1-ый раз, страшновато

MarinaK 8 февраля первая будет... тоже очень переживаю...

ооо, я тож перед первой тряслась. ночь с заводчицей по скайпу училась делать "xризантему" из собачьей головы на деле все оказалось гораздо проще. правда, у меня дочь собаку выставляет, не я.

Капризуля-я ему послушкой заниматься с собакой гораздо больше нравится и цирковые трюки разучивать

так логично - это ж движение, а xендлинг все-таки статика, это больше девочкам подxодит. по крайней мере, в той Форме, в какой это дают в екб.

Капризуля-я Аджилити ооооооооооочень понравилось!

клевско. но мы все-таки сначала с послушкой разберемся. занимаемся, но пока как-то эпизодически. надо ввести правило - 2 прогулки в неделю послушка. но на аджилити ужас как xочется. Сашка вообще уже изнылась вся.
последнее Фото с МК. Ребенок вымотан, но счастлив

мамаСа (vipera berus)

Здорово! Молодцы что сходили вам это точно надо, а у меня вон весь вечер учит собаку зайку делать :)))

мамаСа (vipera berus)

Какая у вас очаровательная дочь

Капризуля-я вам это точно надо,

Сашке надо. будь это моя собака, я бы как даня:

Капризуля-я весь вечер учит собаку зайку делать

и ОКД бы уже сдали, и трюков мульон бы выучили. Я за мозг , тем более, что у собаки очень неплоxая соображаловка. но собака дочкина. и ей интереснее xендлинг, выставки, груммингом вот заинтересовалась. собачий гламур какой-то растет кстати, по поводу трюков. покупала я книжку www.kniga.ru/books/259116 очень рекомендую. простенькие трюки и интересные. мои парочку выучили и забили

Prima facie Какая у вас очаровательная дочь

мы сильно старались 10 лет назад спасибо

мамаСа (vipera berus)

Я тоже за мозг. Окд хочу сдать, вот и учу. Но мне еще хочется ребенка увлечь, пока вроде получается. Хоть общаться стал, а то до собаки на улицу не вытащишь, один комп на уме

Капризуля-я Окд хочу сдать, вот и учу.

ну, у тебя и собака другого размера. будь у нас крупная псина. то поблажек бы не было - никакого xендлинга, сначала ОКД + служба по породе. к мелкашам меньше требований - быть удобной в совместном проживании. потому и смотрю на дрессуру сквозь пальцы. но все равно дожму дочь - ОКП по крайней мере, пройдут.

Капризуля-я Хоть общаться стал, а то до собаки на улицу не вытащишь, один комп на уме

ну тогда да - надо искать любые варианты, лишь бы ребенку нравилось. у нас проблем с общением и прогулками не было - не загонишь наоборот домой - дворовая компания классная.

мамаСа (vipera berus)

Компании во дворе нету и гулять не выгонешь. Поэтому и привлекаю к собаке всяко разно.
нас сегодня на послушке овчарочники хвалили, умненькая у меня собачка.

че та тема совсем упала
сегодня xодили в парк гулять. ну заодно и позанимались. повезло, что были другие собаки, позанимались выдержкой.
ну и полосу разок пробежали. жалко, что видео сюда не выложить. так что только ссылой:
www.youtube.com/watch

Фаня хорошка.. И с дочкой на скамейке тоже хорошее фото..

Класс! Это я про видео. Даже не ожидала, что собакевич так работает!

Кстати, а где такая площадка?

Привет собаководам и просто любителям друзей наших меньших.
Мы ищем девочек для вязки, нам уже 4 годика и уже пора бы стать папой!) все прививки есть, в выставках не учавствовали, родом из Словении, зовут Ричи:)

Panterachka Привет собаководам и просто любителям друзей наших меньших.
Мы ищем девочек для вязки, нам уже 4 годика и уже пора бы стать папой!) все прививки есть, в выставках не учавствовали, родом из Словении, зовут Ричи

Вы на выставки сходите (да на не одну), титулы получите, породность свою подтвердите, а вот потом, может быть, и станет Ваш Ричи папой (если хозяева девочек сочтут его достойным своих красоток).

mamaCholie И с дочкой на скамейке тоже хорошее фото..

спасибо, я наконец то разобралась с Фотоаппаратом. и получаются относительно нормальные Фото

My Way Даже не ожидала, что собакевич так работает!

вообще. у меня когнитивный диссонанс. я от мелкашки такого не ожидала

mamaCholie Кстати, а где такая площадка?

в парке морозова

Panterachka Мы ищем девочек для вязки, нам уже 4 годика и уже пора бы стать папой!) все прививки есть, в выставках не учавствовали

это явно не сюда. тут любителей плодить "для души" нету

Panterachka

Форумом ошиблись.
А слово "участвовать" - от слова "участие".

Panterachka Мы ищем девочек для вязки,

Panterachka в выставках не учавствовали, Девки, в очередь.. . Тут ценный экземпляр размножаться желаить... Кому наследников мигранта из Словении?

mamaCholie Девки, в очередь..

А с немецкой овчаркой справится?

My Way За определенную плату и дога одолеет...

мамаСа (vipera berus)

Супер! Фаня умничка! И дочка молорик!

мамаСа (vipera berus) умнички вы какие!
Panterachka вы не можете вязать своего кобеля, будь хоть он с Марса. Потому что он не имеет племенной оценки на выставках.
Так что либо выставитесь в открытом классе либо не плодите дворняжек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы