Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

111Удря111

сушку можно совмещать с натуралкой, если это холистик, это, по последним данным единственный способ совместить.
И вкусняшки надо вводить осторожно, крайне. Особенно нашим аллергикам.
Моя белая, уж на что я осторожно ваодила натуралку, мяско и курицу и то срыв получила, в воскресенье рвало бедную собаку.
Все снова корм и только корм максимум хлеб и сухарики на неделю на дрессировку.
И сначала по кусочку мясо давать.

Девочки, посоветуйте, плиз. Собака уже давно на Акане Грассленд, но последнее время не нравится мне ее шерсть - темный цвет какой-то, блеска маловато. Думаю, может корм поменять?
Витамины ест, CaniDerm, шерсть совсем не лезет, но с цветом и блеском беда:(

Вот и я Акану разлюбила... у котэ на нее послабление стула.
Может и поменять, но на какой, лучше все таки с ветом посоветоваться?

Neiron автор темы лучше все таки с ветом посоветоваться?

Ой, тут такие веты, толку от них. 3 года хожу, она каждый раз с восхищением спрашивает чем я кормлю собаку, что она в такой прекрасной форме:)
Из того, что у нас есть, я думаю про Go! с лососем и овсом и Canidae с ягненком. На курицу в кормах у собаки аллергия.
Вот не знаю что выбрать. С рыбой кормом кто-нибудь кормит?

Безумный_мышь Спокуха.)) Это же щенок. В какашках вам жить ещё долго привыкайте. Месяцев до 7 - ми, минимум. У некоторых бывают промахи и до года. Начнёте гулять, хвалите за каждый покак - попис на улице. Вот прям бурно радуйтесь и давайте вкусняшку. За промахи не ругайте и не бейте. На диваны и кровати я бы вообще перестала пускать. Нефиг. Своему на мебеля открыла доступ только после полного приучения к туалету.

С воровством бороться путём убирания ВСЕГО, что можно сожрать / испортить. Как с маленьким ребёнком. Бесполезно требовать от 3,5 месячного щена полной сознательности. Ну... дитё он ещё, ему всё надо.

+

Лилит_Es Девочки, посоветуйте, плиз. Собака уже давно на Акане Грассленд, но последнее время не нравится мне ее шерсть - темный цвет какой-то, блеска маловато. Думаю, может корм поменять?

я тоже не стала кормить им в итоге, сказали, что он содержит через чур много протеина.
кормить посоветовали магнуссон или Techni-Cal

Prima facie я тоже не стала кормить им в итоге, сказали, что он содержит через чур много протеина.

Да не, в нем 33%, оч средний процент.

Prima facie магнуссон или Techni-Cal

У нас нет таких

девочки, что можете сказать по корму Brit? Сейчас щен ест Роял стартер. Думаю перевести на Брит.

Адуванчег по корму Brit?

Переводила взрослого среднеазиата на гипоаллергенный Брит с ягненком. Ничего плохого сказать не могу. Собака была страшным аллергиком на корм, с Бритом именно этим все наладилось.

Лилит_Es С рыбой кормом кто-нибудь кормит?

Я пыталась. На курицу у Скива аллергия. Только ел он его не охотно, поэтому перешли на ягненка.

Мы сегодня второй раз гуляли. Я купила удобную шлейку, кофта у нас была, еще купили сапожки и сразу в них пошли гулять. Сначала, двигался Чарли, как на протезах, но потом впечатления улицы отвлекли от обуви и стал ходить нормально. Хотя мы щенка часто выносили гулять на руках, он все равно всего очень боится. Боится трамваев, машин и темноты(!). Если стоим на освещенном участке, а надо идти в темноту, то щен просто садится и никуда не идет, тащу волоком, даже вкусняшки не помогают (на улице он их не ест).

Адуванчег по корму Brit? Нам не подошел. У сОбака нежный кишечник.

Лилит_Es С рыбой кормом кто-нибудь кормит?

я кормлю, у нас на куру аллергия и вообще собака у меня аллергик, чуть что - сразу пузо красное. Едим грандорф с белой рыбой, вот этот: www.holistic-zaimazai.ru/shop/1932/desc/grandorf-dlja-vsekh-porod-belaja-ryba-s-risom, иногда ягненка покупаю, ест нормально, все другие корма хуже трескала, а этот даже на тренировке лопает, если с утра не жрамши, так вообще за обе щеки :))))

mamaCholie Нам не подошел.

нам тоже не подошел, поносище было уууууу

Я, девочки, с кормом вообще заколебалась..На РК стартер была дикая алергия, хотя в ветеринарке меня уверяли, что стул до 8 раз в сутки для щенка нормально. На Бош- понос, на Брит-понос. Хилс уж очень дороговато- до 9000 тыс в месяц уходить начало, а пес все как велосипед. Нашли причину вроде благодаря другому врачу, пролечили.. Но кишечник завален уж очень. Пока сидим на Про плане- ягненок\ рис, но чет мне не очень нравится. Нехватка веса, хотя лоснится. Но единственный корм, благодаря которому спим, а не гуляем ночью.

Лилит_Es я кормлю Barking heads с рыбой, нет у вас, это английский корм?
GO! отличный корм.
111Удря111 я поняла просто присоединилась к вам)))
Пятый элемент терпение терпение и он привыкнет))) не ест потрму что боится. Берите его везде с собой? Почаще?
Капризуля-я вот они белые товарищи, мы тоже курицу не але))) по ходу)))

My Way

спасибо)

mamaCholie

Капризуля-я

Neiron автор темы

вот перечитала наверное весь инет... отзывы 50/50- кому то идет, кому то нет. конкретно по нашей породе больше идет, но каждая собака индивидуальна. а на рояле оставлять не хочу, у меня к нему негативное отношение после ветдиеты для кошек. акану и ориджен боюсь брать, все таки американские корма, мало ли вдруг пропадут... буду думать, у меня еще 2 недели до появления щенка есть

Вот мы на Рояле стартере тоже какались беспрестанно, как на холистик сели беззерновой, все 2-3 раза в день и вонять перестало, а с Рояла капец был.
А кот ничего окромя Рояла не может, дрищет пардон муа)))
Я денег на корм не жалею, ибо потом на ветов больше уйдет.
Что мы вот с пережору съездили в Здоровье животных. Консультация Марышевой, пара уколов, 720 рэ. Я консультирую дешевле)))

Адуванчег кого ждем? Кстати если нужен стартер медиум я вам могу отдать, просто так естессно, все равно пока адаптация дома, пару недель придется им кормить, у нас остался хоть не покупать, не знаю куда его деть.
А потом переведете, на перевод тоже 5 дней надо.

Neiron автор темы я кормлю Barking heads с рыбой, нет у вас

Нет, не видела.

Neiron автор темы GO! отличный корм.

Не рискнула я его, у нас рыбны - лосось и овес, из-за него и не стала.

Капризуля-я Грандорф

Тоже нет.
В общем, остановилась я на Now Natural беззерновой с уткой, индейкой и лососем. Сегодня начала вводить, посмотрим:)

Neiron автор темы

ждем мопсика)
спасибо за предложение, но нам привезут девочку с пачкой корма уже, заводчик сказала недельку на старом корме, а там постепенно за 5-7 дней перевести на желаемый, если не будет реакций.

Всем привет! У нас прибавление!
Ещё одна корги Зовут её Лиска

MarinaK

и правда лисичка такая

MarinaK

Лапочка!
Вошли во вкус, хотите как у королевы елизаветы?:)
Хотя если бы у нас не было больше животных тоже завели бы подружку своему:)

Капризуля-я правда лисичка такая

да, лисичка, теперь у нас Зайка и Лиска

Prima facie Лапочка!

Prima facie Вошли во вкус

Много корги не бывает, сложно остановиться. Съездила за ней в Москву, вчера только приехали с красоткой.

Девочки, отдам Нобивак DHPPi срок год. до 01.16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы