Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

MarinaK Много корги не бывает, сложно остановиться. Съездила за ней в Москву, вчера только приехали с красоткой.

молодцы! с прибавлением!

MarinaK

Такая милаха! Поздравляю!

MarinaK ооо поздравляю!!! Как так вы решились на в орого щенка?
Как Зайка приняла мелочь?

честно говоря я тож подумываю о втором бигле :) биглестая будет выть, рыть и грызть организовано и беспощадно :)

mamaCholie

кормите натуралкой...

MarinaK Ещё одна корги Зовут её Лиска

молодцы, обалдеть, у вас вроде и первая еще мелкая?

setter кормите натуралкой...

вот чем дальше читаю, тем больше понимаю, что натуралка - решение всеx проблем. проще кондицию собаки поддерживать, подбирать проще. и что меня удивляет - общаюсь сейчас с заводчиками нашей породы со всего мира - 80% уже вернулись к натуралке. щенков садят на корм только перед отдачей в другие регионы - страны.
теперь вопрос: с кем мы в ВС на выставке встретимся? у нас ринг в 11.30. ну на ЮXаx перед бестами будем

MarinaK

Какая зайка!
Вот и я вторую акитку хочу, вот только дом достроить нужно.
Кормлю натуралкой, ну что мне трудно что ли за мяском съездить, притащить 5-7 кг, варить, хранить
Зато собачка счастливая и выглядит хорошо.

Подсажите, какой питомник биглей лучше? Где щена присматривать?

у биглевладельцев есть свой сайт- там есть щенки и все родословные и советы по воспитанию
beagle.mybb.ru
на e1 мы купили нашего фиглика. безупречная родословная. там есть несколько заводчиков - но щены все проданы на данный момент. есть тагильские только вот прямо сейчас- по ним ничего сказать не могу.
зы. на авито точно брать не стала бы.

мамаСа (vipera berus) с кем мы в ВС на выставке встретимся?

с нами, разумеется :)))) у нас ринг в 15-30 и ЮХ-и канеш

Капризуля-я у нас ринг в 15-30 и ЮХ-и канеш

значится на ЮXаx увидимся

MarinaK

С прибавлением! Лисенок-очаровашка.
Радует, что не одним мы - чокнутые, по одной кошке и собаке держать не можем.

Хорошая натуралка да, вещь, я тут было попыталась от корма отойти, но видимо надо было постепеннее и плавнее, собачка белая, ей обычный темп перевода не подходит, получили срыв пищеварительный, пока только корм и на черный бездрожевой хлеб и сухарики с яблочком и морковкой дрессируемся.
Но блин на нее столько времени надо потратить, вот например, это ж капец...

Neiron автор темы

А моей не пошла натуралка - жуткая аллергия в перемешку с непрерывным, пардон, поносом. Вет сказала, что мне в жизни не рассчитать то количество белка, которое ей нужно. Ушли обратно на корм. 2 раза на натуралке была.

Вот и я так думаю, верно говорят самый хороший корм, тот, который подходит вашей собаке.
У нас еще очень хвалят дрессировщики Вольфсблат, очень качественный корм.
Кто то кормит им?

Neiron автор темы Кто то кормит им?

Я как-то брала маленькую, думала собаке разнообразить меню Не подошел, стул послабил, хотя просто добавляла немного в основной. Баночное их, кажется, нормально собака лопала, без последствий.
В общем, как обычно,

Neiron автор темы самый хороший корм, тот, который подходит вашей собаке.

пробовать и смотреть:)

Послушайте, мой фигля чего только не жрёт, никаких изменений в стуле. Это норм? Его на улице подкармливают другой сушкой, корки хлебные он выпрашивает и роял Канин сушку ест уже дома. Ничего не просходит

Neiron автор темы

Таня. Мой рыжий бес начинал с этого волфсблата. Задолбалась искааать!!! Капец. Ранее был только в Парадогсе. Мы ели ягненка с рисом. То понос, то золотуха с наличием. Заранее приходилрсь искать. Гоняла то на Блюхера, то на Чапайку, то на Краснолесье за ним. Потом совсем не смогла купить(((
Перешли на мерадогс.

oper Это норм?

Норм и счастье

Neiron автор темы вот например, это ж капец.

капецкое меню. зачем, интересно, столько моркови? и овсяная каша у собак плоxо усваивается, и Фарш им низзя. я у чеxов консультировалась по натуралке - они больше 20 лет собак питомника кормят ею. все гораздо проще. моей Фигле 200 гр. мяса (или 150 мяса +50 субпродуктов) и 100 гр. смеси овощей - фруктов - каши. и усе.

Neiron автор темы самый хороший корм, тот, который подходит вашей собаке.

наверное, так, ага.

Лилит_Es Норм и счастье

однозначно

мамаСа (vipera berus) овсяная каша у собак плоxо усваивается, и Фарш им низзя

И кашу овсяную за детьми доедает, манную не оч любит но из принципа жрёт, омлет выпрашивает и за творог прогулку продаст. Я поняла бигль не собака а свинтус.

мамаСа (vipera berus)

а моей фигле скока надо? вот думаю, может на натуралку перевести....

oper И кашу овсяную за детьми доедает, манную не оч любит но из принципа жрёт, омлет выпрашивает и за творог прогулку продаст. Я поняла бигль не собака а свинтус.

у нас такой же собак. и кашу за детьми, и йогруты, и все фрукты никогда не пропустит, а за апельсины вообще душу продаст. тоже все хорошо
сегодня еще кейл сожрал, который я купила выращивать и у кролика еду тырить постоянно, причем и сухарики, и морковку всякую:)

oper Я поняла бигль не собака а свинтус.

моей тоже лишь бы пожратушки. есть может все . вот сегодня она открыла для себя бананы. но мы о правильной натуралке - там ни манки, ни овсянки быть не должно. греча, рис, брокколи, цветная капуста, кабачок, морковь, морская капуста, сезонные Фрукты.

Капризуля-я а моей фигле скока надо

ну считай: на 3,5 кг примерно 100 гр. мяса. 50 гр. углеводов - это зимой, при нормальныx нагрузкаx. летом на этот же вес 75гр. мяса, 30 углеводов. по крайней мере, мне так заводчики чешские расписали.

мамаСа (vipera berus) на 3,5 кг примерно 100 гр. мяса. 50 гр. углеводов - это зимой

650 гр мяса зимой получается
притащила рубец домой, Солнце готова на ушах танцевать, ну и воняет же он мясо тоже больше сушки любит :)))) так то цены на корм поднялись, получается примерно адынаково, понаблюдаю за стулом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы