Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

oper

так и хорошо, что все переносит, но осторожнее, это быстро заканчивается

мамаСа (vipera berus)

Наташ это на сутки 200 гр мяса?

Ignis Юль сейчас его везде полно))) да не меня устраивает Баркинг хедз вполне. я так интересуюсь, наши дрессировщики уж его так звалят без ума.
Моя ест все, вообще все))) но вот неделю назад это все как то не пошло... Перебрали с кормом на дрессировке и резковато начала я вводить мясо курицу. Хотя неделю привыкали но для Цири видимо резковато.

нам срочно нужна такая штука псинка по два часа ежедневно заставляет кидать ему теннисные мячи или игрушки

Neiron автор темы

Счас может и полно, но мы плотно на своем.
Так лопает, что не приколочено. Я остатки еды скармливаю.
Да, к 2- м годам становится лапочкой послушной.
Ходим в лес. Я на лыжах. Бесеныш сам по себе. И мне не страшно. И ему развлекуха)))

Капризуля-я ну и воняет же он

ооо, запаx рубца непередаваем. у меня для него отдельная досочка и нож. но нормализует кишечку он в момент. главное не мой его

Капризуля-я так то цены на корм поднялись, получается примерно адынаково

натуралка чуть дороже. но не критично

Neiron автор темы
Наташ это на сутки 200 гр мяса?

ага. плюсом варьируется кол-во при разныx нагрузкаx. мне натуралка как раз нравится тем, что я могу контролировать кондицию от и до. и плюсом окрас тоже могу отслеживать. для нашей породы это важно

Neiron автор темы курицу

вообще не даю. аллерген жуткий. лучше тогда индейку

Neiron автор темы Хотя неделю привыкали но для Цири видимо резковато.

неделя даже для нашей не аллергенной породы мало. я с корма на натуралку переводила месяц. и то мне сказали, что быстро. чеxи наэто закладывают 2,5 - 3 мес. у ниx керны и весты.

Prima facie за апельсины вообще душу продаст.

Моя апельсины тоже жрать начала, как в Испанию переехала А душу она за соленые огурцы продает:)

мамаСа (vipera berus)

А чистить его тоже не надо? Просто порезать и усе? Он не грязный? А то мясо с рынкамою обычно

Не я не на натуралку полностью, я на то что бы лакомство давать на дрессировку. Мясо например сначала масенькие пару-тройку кусочков и до 50 грамм примерно за неделю, мелко порезаных сырым и кипятком ошпареных что бы не слипались.
Потом точно так же курицу но домашнюю с рынка не фабричную.
Весты тоже аллергики еще те, блондинские собаки все тонко пищеварящие и аллергичные.

Ignis Юль, они с двух лет успокаиваются, точно)))

Neiron автор темы

Мы занимались с чипсами из легкого или сердца говяжьего.отваривала, Резала и сушила в духовке
А натуралка у нас, как на свиноферме. Максимум, что семейство не доело. Не каждый день. И немного

Капризуля-я

А в Вы не в чемпионе с Солнцем занимаетесь?если да то мы,так сказать,коллеги.

марисолька А в Вы не в чемпионе с Солнцем занимаетесь?

в чемпионе, а вы тоже ходите? с кем?

Доча с йорком ходит, а Вы завтра на выставку? Мы тоже пойдем, но как зрители, а вот 28 по полной

какие красавцы все))) я больше по кошкам, но зашла посмотреть

Капризуля-я

я мою рубец, только если он совсёем грязный - вот прям трава там осталась. а так просто режу и в морозилку порционно.

Neiron автор темы Весты тоже аллергики еще те, блондинские собаки все тонко пищеварящие и аллергичные.

угу. я поэтому к этим заводчикам и пристала, у ниx богатый и разнообразный опыт. они категорически против куры, например. но при этом дают собакам баранину.

марисолька

ага, видела вас!

вчерашняя порция рубца и мяса никак не отразилась на стуле, зато очень отразилась на аппетите :))))) теперь она не хочет сушку жрать, вообще

Поздравляю всех с удачной выставкой!

А мы на Шарташе гуляли, вот! И еще у нас течка, блин (собака с нами спит, поэтому одеваемся на ночь так)
трусы спец. снимает, засранка такая

вот гулянка

111Удря111 собака с нами спит, поэтому одеваемся на ночь так

жрака! Вот это костюм у Вас!!!!

MarinaK Вот это костюм у Вас!!!!

:)))) ночнуха

oper

честно говоря я тож подумываю о втором бигле биглестая будет выть, рыть и грызть организовано и беспощадно

Как мне это понятно....Я тоже переодически щеночков рассматриваю на е1. Там недавно была одна деваха из К-Уральского, ну вылитая моя Елка.

MarinaK Поздравляю всех с удачной выставкой!

Сегодня посмотрели, здорово. Только страшнее самим, теперь идти Увидели, что была возможность подсоединиться к электричеству, а это на каждой выставке предоставляется эл-во? Может кто-то был в манеже УПИ как там, к чему готовиться?

Девочки, хочу ваших отзывов и советов. У меня собака всегда, в том числе щенком, ела Бош ягненок- рис. В 1,6 случился срыв (точно не знаем от чего, подозреваем, что в парке что-то съела), был понос, рвота, лечились. Когда восстанавливались, 2 недели по рекомендациям ветеринара ели консервы EN из ветеренарной серии Пурины. Надо сказать, что за эту консерву собака готова была выполнить любые команды, хоть на голову встать. Потом мы месяц ели Пурину для аллергиков, шерсть заметно меньше стала сыпаться, но стул стал нерегулярный. Врач сказала, что Бош для нас жирноват,да и по составу я посмотрела Акане уступает, и мы стали есть Акану Грасслэндс ягненок-рис. Стул восстановился моментально - какашки правильные по цвету, форме и тд, любую порцию хоть в музей, хоть на выставку. Корм собака любит, съедает с аппетитом, но вот шерсти выпадать стало больше, хотя может с кормом и не связана, может на течку настраиваемся. Короче, мне нужны ваши советы, продолжать ли есть Акану и хочется ваших отзывов об этом корме.

Habirka

О, видимо есть таки связь:) Моя тоже на Акане долго очень была, и сейчас шерсть мне ее не нра, ну это уже придирки, так-то претензий к корму не было, тоже вытащил нас из проблем.
С полной ответственностью рекомендую CaniDerm от AniVital. На 3й день падеж прекращается. Курс 28 дней 2 раза в год и проблем с шерстью не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы