Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

Подкинули в подъезд кошь, явно домашняя, блох нет, толстенькая и беременная. Соседи ворчат, но пока терпят. У меня душа болит за нее. Хотела притащить к себе, но наличие своей кошки + собаки + мужа не дало это сделать. Хотя не первая подобрашка, но после последней муж категорически против. Даже если притащу ее все равно, долго не продержу. Мне через 2 недели уезжать на месяц. А она к этому времени родит. Девочки, что делать?

передержка?

Срочно искать передержку. Лучше на е1.

На Е1 щас пойду создавать тему, но надежды что то не очень много(((
Под новый год вечно кого то нахожу на свою голову(((

ой,какая прикольная серая морда,ап кисе-мурысе.

Mrss передержку

Mrss на е1.

+++

Я бы и себе ее оставила, но муж меня прибьет. Он категорически против, тк частые командировки у обоих, животные и так с нами везде где надо и не надо + ребенок планируется. Я весь день на изжоге из за кошки этой. хозяева с..ки редкостные

Юмамкин автор темы хозяева с..ки редкостные

Как можно было выкинуть такую милаху, еще и беременную??? Не понимаю...
Эх, была бы у меня возможность, но в моих 24 квадратах и так народу полно: ребенок, муж, своя киса

Автор, чем я могу помочь? Могу перечислить денег на корм

Кошечка очень красивая:) автор, возьмите к себе на время в клетку хотя бы.
Я несколько лет назад подбирала кота с переломом и обращалась за помощью на сайт е1. Мне дали клетку на 2 месяца пока у кота кости не срастутся. Муж тоже был против второго кота, но смирился

Я дозвонилась до приютов, зоозащита ее не берет - некуда. Говорит пристраивайте сами Ну куда вот ее! Я бы ее и стерелизовала за свой счет, и черезз вета провела - но нет у меня возможности ее себе взять((((

Shokolad05 Могу перечислить денег на корм

спасибо большое, у меня от моей кошки Хилс есть еще, прокормлю пока она в подъезде живет(((

Не знаю хто автор, возьмите к себе на время в клетку хотя бы.

у меня есть и клетка - переноска для собаки - но а в туалет ей как ходить? Моя кошка ходит в туалет и он стоит в туалете, ставить этой тоже туда придется. А моя характерная - сразу в драку. + собака.
Я попробую завтра вопреки мужу ее притараканить домой, даже в случае ора - перетерплю. Но у меня командировка впереди, куда ее ?? Котят куда....

Мне давали большую клетку. Там поместилась лежанка, лоток и миски. Да и кот с переломом все время лежал:( 4 размер вроде

Юмамкин автор темы спасибо большое, у меня от моей кошки Хилс есть еще, прокормлю пока она в подъезде живет(((

Если что, стучитесь в ЛС

Юмамкин автор темы у меня есть и клетка - переноска для собаки - но а в туалет ей как ходить?

В приютах кошки сидят в больших клетках прямо с лотком внутри. Если переноска большущая, то можно несколько дней так перекантоваться. Лучше, чем в подъезде, безопаснее. Когда Вы дома, будете закрываться в комнате и выпускать ее походить и пообщаться с Вами.

Юмамкин автор темы Котят куда

Если успеют родиться до передержки, то там же, в клетке.

Shokolad05 Если что, стучитесь в ЛС

И мне можно.

Mrss родиться до передержки, то там же, в клетке.

у меня то не клетка...а переноска ..размером ..ну такса моя туда входит по длине в притык

Я жутко боюсь что принесу ее, родит она , я выкормлю - тут нет проблем но а потом кудааааааа я обратно не смогу выкинуть, но как минимум кошку маму , штук 5 котят + собаку + свою кошь = меня муж прибьет к чертям

Я бы взяла но тоже своя кошка с котятами собака. Они не дружат и тут ещё одну принесу. Жалко ап кошке

Юмамкин автор темы у меня то не клетка...а переноска ..размером ..ну такса моя туда входит по длине в притык

А, понятно. Тогда вместе с передержкой просите на е1 большую клетку на время. Могут дать.

Юмамкин автор темы кошку маму , штук 5 котят

в худшем случе потом раздадите по отдельности. Надеюсь, найдется передержка.

при чем здесь зоозащита? они сроду никого не берут..
заведите на е1 тему, там есть вероятность найти передержку, тем более раз вы можете помочь кормом и вета оплатить

Автор, а объявления вы развесили? вдруг все-таки кошка сбежала. Бывает ведь так. У нас точно такой же кот, постоянно выбегает.

Можно аборт успеть кошке сделать...... Я не сторонник всего этого:( .я за стерилизацию, но хозяева об этом не подумали.

www.e1.ru
Тема уже есть

Кошка подкинута сегодня, обнаружена мной случайно. Кошка не сбежала, ну или сбежала прихватив с собой тряпочку лежанку. Не верю. На Е1 тишина, тема создана. Но пока она будет искаться - кошку могут выгнать на улицу. Пока муж дома я ее не притащу. Этот вариант когда надо ставить перед фактом, когда кошка уже дома - а это только завтра.
Никто на кошку ясень пень не кидается забирать. Про аборт завтра буду звонить Юле, чтоскажет

Юмамкин автор темы пока она будет искаться - кошку могут выгнать на улицу.

Повесьте над ней объявление, что кошка беременна и ей в ближайшие дни будет найдена передержка. Напишите также, что жильцы кв..... за ней убирают и занимаются ее пристроем. Попросите отнестись милосердно и не трогать животное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы