Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

Юмамкин автор темы тряпочку лежанку

это не тряпочка, это бортики от кроватки
видимо дите подросло и остро развилась аллергия

Baskervill это не тряпочка, это бортики от кроватки
видимо дите подросло и остро развилась аллергия

В точку. Может это кто-то из вашего же подъезда выкинул кису?! Хотя какая разница, обратно ее не возьмут, просто имейте ввиду

Юмамкин автор темы Я жутко боюсь что принесу ее, родит она , я выкормлю - тут нет проблем но а потом кудааааааа

Моя подобрашка родила 5 котят, 4-х отдали в хорошие руки своих знакомых, 5-го не смогли отдать На моей аватарке - мама (серая) с сыном (рыжим).

Юмамкин автор темы Я бы ее и стерелизовала за свой счет

раз такая возможность есть - может, и сделать бы это прямо завтра? и мужу повод оставить у себя до пристроя - "прооперированную кошку нельзя обратно в подъезд"

Кошек беременных Юля стерелизует. НО. Не на позднем сроке, т.к это опасно для жизни, и после такой стерелизации -абортирования нужно каждый дегь колоть антибиотик, Юля его выписывает.
Весь вечер боялась в тему заглядывать ((((.
Кошку жалко безумно, они беременные дома ходят место присматривают укромное, что бы рожать, а тут в подъезд выкинули, такой стресс у нее, любой проходящий может пнуть в живот или выкнуть из подъезда
Помочь не могу, у самой сейчас 6 хвостов дома, но муж не ругается.

Как там киска переночевала?

А другие коты кошку в шок не подвергнут?
У меня двое. Между собой ладят.
Никогда не брала кошек на передержку, но глядя на эту что-то сердце кровью облилось (((
Но боюсь что при таком раскладе мои ее затерроризируют

Кошка переночевала ночь в подъезде, никто не тронул. Корм кто то насыпал. Сейчас поеду на работу, на обратном пути попробую ее домой приволочь

Юмамкин автор темы никто не тронул.

Юмамкин автор темы Корм кто то насыпал

это радует

ОЧепятка У меня двое. Между собой ладят.

Настя, у меня трое жили - кот и 2 кошки когда я сама была беременная. Спали все вместе вповалку. И я вместе с ними.

Короче , пошла на работу , спустилась к кошке с там мужик орет что кошка ссыт в подьезде . Горшка то у нее нет , а отойти с лежанки она боится . Забрала я ее в машину , сейчас вместе едем. Легла на собачью подстилку, плачет. Мне час работать , будет сидеть в машине , вариантов больше нет . Потом домой. Там боюсь реакции мужа((( отпишусь по ходу дела

Родит котят, утопите

Пока мне добро не дали еще дома чтоб хоть пару дней пожила ((( топить пока некого и я не смогу .

Baskervill

Таня, так я знаю что и трое уживутся. У нас недельку жил сводный брат нашего младшего кота. Они на вторые сутки все вместе спали.
Я за положение кошки переживаю. Стресс бОльше для нее, чем для моих

Автор, могу взять на передержку с помощью, недавно взяла потеряшку маленькую, плюс сын терроризирует ее, за хвост таскает, но если нет других вариантов, не могу пройти мимо брошенной беременной..позвоните 89045408170

Что там с кошокой? район какой у вас?

Девочки , спасибо ) я все же сделаю попытку притащить кошку домой , муж уедет на пару часов, у меня будет возможность подстричь ей когти и помыть . Кошка домашняя, блох не нашла я, глаза уши чистые . Ласковая. В машине едет спокойно, как будто с ней знакома. Обьявления вешать бесмысленно , ее выкинули с приданным . Кто то вискамом кормил. Сейчас час в машине мерзнуть будет , она без запуска у меня. Но вме равно , лучше так чем бы ее выкинул сегодня тот мужик

Академический район

Свеклик если нет других вариантов, не могу пройти мимо брошенной беременной..

+++ тоже жду новостей, как там? у меня кот есть кастрат, и дочь 4,5 года...роды принимать мама умеет моя если что, приедет поможет мне, а котят будем всеми силами раздавать. отпишитесь, автор

я заберу кошку

киньте мне свой телефон в лс

Смотрите какая милая) сама маленькая, ну щас из за пуза колобок) вот люди уроды , выкинуть и забыть и живут как не в чем не бывало

Юмамкин автор темы

отдайте мне красавицу

Государевна отдайте мне красавицу

Государевна

Юмамкин автор темы

девки, какие же вы молодцы. Настоящие человеки, дай вам Бог всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы