Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

ВреднаяБезумка Ой девочки, земля круглая))) Собрался у меня сегодня пазл)))
Встретилась я по работе с семейной парой, залезла к ним на страницу в соц. сетях ( по работе опять же) а там наша кошка))) И потом хоп - а сестра (уж не знаю чья именно в этой семье) разместила тогда объявление что "КТО ТО выкинул кошку". И собрался пазл, чья это кошка, и выкинули ее т.к ребенок. И чето прямо фуууу так стало.

у меня ни один пазл не собрался из вашего поста
скажите мне прямо: кто выкинул кошку? люди по работе? их сестра?

ВреднаяБезумка а там наша кошка)

на странице в соц сетях этих людей?

ВреднаяБезумка потом хоп - а сестра (уж не знаю чья именно в этой семье) разместила тогда объявление что "КТО ТО выкинул кошку

??? не смогу уснуть, не понимаю фразу, кто на ком ехал

девочки я не пьяна))) Дубль 2
Итак , я по работе (фотограф я) встретилась с семейной парой - провели фотосет. Я им скидываю фото их, и попутно лажу по альбому с кошкой, и думаю че то знакомая кошь... Смотрю у нас общий друг (по фамилии - сестра толи мужа толи жены) а у нее давний пост, с фотой Мони , что "кто то выкинул" кошку. Короче хозяева выкинули с приданным, разместили объяву через родственницу.

ВреднаяБезумка

Держите ухо востро с такими клиентами , кошку выкинули , от таких людей что угодно можно ожидать...

Я Кате показала кошь, вместе смотрели , вроде и не похожа думали. А нет, я написала хозяевам - подтвердили, что да, выкинули, ну и че? Короче, как хорошо что кошка в надежных руках)))

ВреднаяБезумка

Подло как((
Даже если и возникли проблемы, всегда животное можно пристроить, а не выкидывать на улицу((

подождите, так кошка ж в подъезде кем-то из жителей подъезда была выставлена или как?

ВреднаяБезумка Смотрю у нас общий друг (по фамилии - сестра толи мужа толи жены) а у нее давний пост, с фотой Мони , что "кто то выкинул" кошку. Короче хозяева выкинули с приданным, разместили объяву через родственницу.

То есть топикстартер по нику Юмамкин - это и есть та сестра, КОТОРАЯ С САМОГО НАЧАЛА, с первой тут страницы знала, чья кошь ?

Pauashell То есть топикстартер по нику Юмамкин - это и есть та сестра, КОТОРАЯ С САМОГО НАЧАЛА, с первой тут страницы знала, чья кошь ?

Нет, если я правильно поняла, то Юмамкин - это вторая рега ВреднойБезумки, пока первая была забанена.

Krisik Нет, если я правильно поняла, то Юмамкин - это вторая рега ВреднойБезумки, пока первая была забанена.

все верно,это моя вторая рега))))

Sovi так кошка ж в подъезде кем-то из жителей подъезда была выставлена или как?

все верно, мы с моими клиентами + ее родственниками живем в одном доме и в одном подъезде

поясните мне тогда , зачем сестре клиентов размещать объяву на тему "кто-то выкинул кошку", если это они сами и сделали?
(у меня все еще не все пазлы сошлись, не судите строго)

Sovi зачем сестре клиентов размещать объяву на тему "кто-то выкинул кошку", если это они сами и сделали?

жаааааааааааааааалко котейку было, хотели, чтоб КТО-ТО пристроил. Что, собственно и произошло - дур-то на юмаме и е1 хватает (блин, этим "дурам" государство должно приплачивать за внеурочную работу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы