разыскивается котенок))))))) Нашелся!!!!!Хэлп, кошковеды...

Маленький мальчик 1,5-2 месяца. Не перс, не мейн кун, не сиам, не тай. Не лысый)))
Так чтоб мордашка - посмотреть и влюбиться, так чтоб забрать домой до НГ))))
На авито была, на е1 была... Кто еще что посоветует?
Котенка из Магнита мне не досталось(((( одни девицы там....

РыбкаЗолотая автор темы На авито была

и ничего не выбрали?

Sтропа и ничего не выбрали?

только один понравился, если честно... но это объявление уже пропало и там носик не розовый, а черный((( Я смотрела дворь беспородную))))))) ну и вариант - "подарю котенка" тоже вроде ничего.... серенький обычный.... сомневаюсь я)))
Был у меня котище))) подсознательно ищу похожих ощущений))))

тоже искала так после смерти своего перса-чтоб увидеть и влюбиться.не получилось.завели по очереди двух шотландцев,вот эти морды я люблюююююю

19mar75 завели по очереди двух шотландцев,вот эти морды я люблюююююю

ну как бэ надеюсь, что любовь придет, да))) Просто спрашиваю - вдруг есть у кого котики, а в объявления их еще не выложили - нас ждали))))

Sтропа

А вы у кого брали?

РыбкаЗолотая автор темы но это объявление уже пропало и там носик не розовый, а черный((( Я смотрела дворь беспородную)))))

это фигня поверьте)))) Мы приехали смотреть одного, а взяли другого- поняли что НАШ, хоть и не красавец. Тоже принципиально дворь беспородную искали))))
Смотрели у Веры Ивановна (на ботанике)...
Вот в этой теме рыжика смотрели, до сих пор он хозяев ждет. Там телефон Веры Ивановны есть, можетет позвонить ей.
www.u-mama.ru

Sтропа

спасибо)
Мне на авито понравились некоторые котятки, объявление открываешь - а там девочки..

Sтропа хоть и не красавец.

не наговаривай на кота:) такой зайка милый ясноглазый:)

тут смотрели?
www.obretudom-ekb.ru
и тут смотрели?
www.u-mama.ru

Sтропа , до сих пор он хозяев ждет.

уехал на испыталку, написано)
да, я видела эту тему.

LIN@79

тут не смотрела! спасибо! пошла смотреть)

РыбкаЗолотая автор темы

вы правда позвоните, потому что не все котята которые есть на этой передержки есть в объявах!
Вот такого взяли, там еще 4 брата его оставалось. Правда осенью мы его брали)

РыбкаЗолотая автор темы уехал на испыталку, написано)

ооо, классно!

Надо котят вживую смотреть. Я б на своего заморыша и внимания бы не обратила-фотка ужасная была (потом уже увидела), а в руки взяла, заглянула в голубые глаза и влюбилась. Хотя обыкновенная дворь черно-белая, а хотела тайского.

Milena29 Надо котят вживую смотреть

точно!

РыбкаЗолотая автор темы

мне во второй ссылке, котята понравились серенькие, пушистые, лапочки такие. И самый верхний котенок хорошенький, а вообще все котятки

Спасибо, девочки - сидим с сыном смотрим) Вживую только в воскресенье будет возможность посмотреть.. Мне именно надо выходных дождаться новогодних - нельзя ж маську маленькую одну дома бросить и по работам разбежаться.... Надо ж дать человеку привыкнуть!

Sтропа

как вырос ваш красавец))) я читала вашу темку))))

РыбкаЗолотая автор темы как вырос ваш красавец)))

ага, вырос))))

а котенок та какой должен быть-шерсть, цвет и т.д.
в ВК есть котята- им по 1,5 мес.

Я согласна про "в живую смотреть", так можно взять того, на кого глаз бы по фото не упал. Я третьего своего кота полюбила из-за характера, а не из-за внешности. Первых двоих тоже люблю не меньше, но третий ласковей всех, просто до невозможности. Но если бы его в объявлениях увидела, точно не взяла.
С месяц назад видела котенка-подкидыша в зоомагазине. Страшная как моя жизнь, задрипанная, но такая ласковая, надеюсь она уже своего хозяина нашла.

Lady Croissant а котенок та какой должен быть-шерсть, цвет и т.д.

Если б я знала)))) У меня был невероятной красоты трехцветный в детстве дымчатый, а потом просто дико длинношерстный огромный кот)))) 12 килограмм)))) Умней нас, хозяев, всех вместе взятых)))Он не мяукал почти)) Мурлыкал, урчал))) Разговаривал)))Если мяу, то - падай люстра Это значит, что довели человека до крайности)))
Но сейчас я и на короткошерстного согласна. Я глаза ищу умные)))) не терплю бестолковых))) рыжие, как выяснилось по просмотру фотографий, тоже не нра...

елки-иголки))) замуж было проще выйти но тож - брюнеты нравились, а влюбилась в светленького

Lady Croissant в ВК есть котята- им по 1,5 мес.

нет меня в сетях(( вообще ни в каких. Дремучий я динозавр.

Мне первого кота просто навязали, "красивый персиковый котенок". А у нас никогда рыжих котов не было и я была не в восторге, но теперь рыжиков обожаю. Точно также люблю черепаховых кошек теперь, когда у меня своя черепашка есть.

РыбкаЗолотая автор темы Не перс, не мейн кун, не сиам, не тай

Сибиряк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы