разыскивается котенок))))))) Нашелся!!!!!Хэлп, кошковеды...

Нежная Мими Сибиряк?

можно) мой, похоже, не без сибирской крови был)
хотя муж больше за дворь короткошерстную...

вот такой есть мальчик))

яяя вот такой есть мальчик)

яяя

АААА!!!
Какой лапа!!!!

www.obretudom-ekb.ru
www.avito.ru
сын выбрал) и который из них лучше? Девочки, вам который нравится? Мне на мордочку - первый, но уж очень он темный...и, видимо, постарше.

яяя вот такой есть мальчик))

да вроде не хотели мы рыжего....(( спасибо)

Так бы и пожалела)) Красотища!!! Не было бы у меня моих двух, уже бы забрала)))

smyrFFi Автор, по второй ссылке сначала вылез Брюс Уиллес, видно то же в пристрое

РыбкаЗолотая автор темы

Мне кажется, что по первой объявке- кошечка, а не кот. Второй совершенное чудо.

я бы 1 выбрала, он лапа такой, не такой как все полосатики.
Мы в те выходные котеем обзавелись, совсем не запланированно....
У нас уже есть кошка 5 лет, стерильна., но как в том мультике, дикая тварь из дикого леса сама приходит ласкаться, когда захочет. Были на ДР у друга мужа, и я с котёнком-подроском подружилась, весь вечер его наглаживала, как не положеш, лежит спокойно и болдеет примурлыкивая. Хозяева возьми и предложи нам его(2 котёнка ещё в наличае были и именно этого готовы были отдать, другие 2 были особо любимы хозяевами) муж согласился, всё забираем. а дочка их не дала, говорит, если завтра приедем, обдумав то отдаст....... в воскресенье без тени сомнения поехали за тимуром!!!!
одаптировался уже на 3 день... ходил спокойно с порвого дня...только кожка до сих пор шипит на него, а он и не замечает этого.
В общем удачки вам с котеем!

Мирей Мне кажется, что по первой объявке- кошечка,

эу... написано - "прибился"))) если только податели объявки ошиблись) А как вы по мордочке определяете?)

Валенти В общем удачки вам с котеем!

Спасибо!

котенок "хочу быть сибиряком" очень прикольный!

Мирей Мне кажется, что по первой объявке- кошечка, а не кот.

пол стоит М, рядом с фото

Мирей Мне кажется, что по первой объявке- кошечка, а не кот.

мне также кажется. черепаховый окрас очень редко у котов встречается.

На первом фото это кошка, а не кот

А мне второй очень нравится))

РыбкаЗолотая автор темы

первая моська - чудо глазастое! ТОже кажется, что кошка, а не кот

а вот этих котеек посмотрите www.helpanimals.ru
ну и вообще там и другие есть)

Вы зря ориентруетесь на возраст 1,5-2 месяца. Мелкие они еще. Конечно, если от мамки забирать. В 2,5-3 уже существенно лучше. Вот правда. И привыкают быстрее, и обучение всякое мамой-кошкой не помешает. Уже и едят, и горшок. И вообще, сильно социальнее. У нас первая кошка попала к нам в месяц и неделю. Любили ее, очень, но дикошарая была, всему учили сами. Эта в без немножко три месяца. На горшок пошла с первого раза. Не поцарапала никого ни разу. Привыкла за два дня. Совершенно другой уровень готовности к новому миру

Нашего забирайте) На фото в серединке

Кот_Шрёдингера Вы зря ориентруетесь на возраст 1,5-2 месяца. Мелкие они еще.

а вы посмотрите дату объявлений - так и получиться -

КрОля В 2,5-3

Кот_Шрёдингера Нашего забирайте) На фото в серединке

Ой, какой славнючий))) я правильно поняла, что вы предлагаете полосатика с белой грудкой? счас сын проснется - покажу ему

Neiron котенок "хочу быть сибиряком" очень прикольный!

это второй?))))

Еленника черепаховый окрас очень редко у котов встречается.

прямо расстроилась((((

Кот_Шрёдингера

мужу ваш нравится, ребенку предыдущие))) А сколько месяцев - 3? а по характеру каков?

РыбкаЗолотая автор темы мужу ваш нравится, ребенку предыдущие))) А сколько месяцев - 3? а по характеру каков?

РыбкаЗолотая автор темы я правильно поняла, что вы предлагаете полосатика с белой грудкой? счас сын проснется - покажу ему

да, посерединке, с белой грудкой. Они младше, им полтора месяца. Активный, любознательный - изучает дом. Поспать тоже любит, и с сестрами поиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы