разыскивается котенок))))))) Нашелся!!!!!Хэлп, кошковеды...

РыбкаЗолотая автор темы Первый день пополам мешала, сейчас убрала старый корм.

переводить надо не за 1-2 дня, неделю надо было смешивать корм...
понятно что Вискас вонючее и вкуснее, вот он ваш РК и не хочет толком то есть... добавляйте вискаса маленько, не 50 на 50, ну чтоб им хоть как-то попахивало

Bacardi добавляйте вискаса маленько, не 50 на 50, ну чтоб им хоть как-то попахивало

он его выедает и уходит.. Получается - кормлю вискасом, а это не самый полезный корм... Как сейчас действовать правильнее? По принципу - вау, вчерашняя гречка?))) или вернуть чуть-чуть вискаса?

А РК тоже влажный?

Лариса А РК тоже влажный?

нет, сухой, но водой размоченный в кашу

РыбкаЗолотая автор темы размоченный

многие кошаки этого не любят.

Лариса многие кошаки этого не любят.

что посоветуете? я взяла сухой,поскольку хозяйка говорила, что котята у родителей уже активно сухой корм подтаскивают. Ну, а если что - его и "влажным" можно сделать...

Ой заберите у меня корм доя котят влажный РК, стоит остался не знаю кому отдать.
Пока ляля надо влажный.

РыбкаЗолотая автор темы

не мешайте одновременно сушки и влажный. Давайте в разное время. И сухой не размачивайте.

Лариса не мешайте одновременно сушки и влажный. Давайте в разное время. И сухой не размачивайте.

cпасибо.

Neiron Ой заберите у меня корм доя котят влажный РК, стоит остался не знаю кому отдать.

спасибо за предложение, мне неудобно) может, в передержку?

РыбкаЗолотая автор темы

берите, не отказывайтесь:) с вискаса уйдете хоть

берите берите, это ж прямо супер предложение

все сожрааал полблюдца навернул)))))

РыбкаЗолотая автор темы все сожрааал

Все - это что? Один РК или вместе с Вискасом? Или как?

Один РК)))

ну вот и чудно :)

Милая тема

(Sunbeam): Милая тема

это серое чудовище))))

РыбкаЗолотая ,
Потискать можно? эх, милый и красивый у меня у самой 2 кошки. Одна средний длины шерсти, а вторая чуть больше средней длины, но не длиношерстная хвост у неё длиношерстный

(Sunbeam): Потискать можно?

а то)))

Красавец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы