Тема закрыта

Причина: 0

Кошечки породы сфинкс

Кто держит канадского сфинкса поделитесь информацией, какие они, какой характер и где можно приобрести!

мониторю....и по чем такое чудо сейчас?:)

postekb
по чем такое чудо сейчас?

вот мне тоже очень интересно
так уж нам хочется такое чудо!

У меня есть!Кошечка добрая,игривая,но сапит по ночам.Корм ей нужен особенный Роял Канин(вроде так называется) иначе кошечка может покрыться болезнеными пятнами.А вообще корм можно любой,только чтоб на другой не переходили!

ВАРЯ!

ну напишите в личку чтоли сколько стоит, где можно приобрести?
а у вас канадский сфинкс? на нем правда ни одного волоска нет?

А у нас Петрик (петербургский сфинкс), скоро будут котятки :) Цена на хорошего порордистого клубного котенка от 15 тыров. Не думаю, что канадский сфинкс намного в ценовой категории отличается.

Почитала про канадских.
У нас донской сфинкс. Почти тоже самое, только разрез глаз другой)))
Очень и очень милая девица 4х месяцев от роду. На удивление умнее и "воспитуемее" кошек-двортерьеров (таких у меня тоже было немало). Очень ласковая. С детьми играет, но не обижает, хотя и сама, по сути, ребенок. Спит с нами или в домике своем... Что еще? Телефон клуба могу в личку скинуть.

2jurka[тужурка]
На удивление умнее и "воспитуемее" кошек-двортерьеров (таких у меня тоже было немало). Очень ласковая. С детьми играет, но не обижает, хотя и сама, по сути, ребенок. Спит с нами или в домике своем...

2jurka[тужурка]

они тоже лысые, просто слышала что есть плюшевые и с короткими волосиками
мне нужен лысый
как они с детьми?
цена и телефончик в личку скиньте! спасибо!

ДА,стоит от 10 000,приобрести можно на выстовках,"Клуб любителей кошек"На Ленина(точно не знаю) :)

JuliaFisher

JuliaFisher
мне нужен лысый

Лысая она как пенек))) На лапах полторы шерстины почти невидимых :)
Счас в личку напишу, как телефон найду.

А вот и наша Марыська-крыська - абсолютно голорожденная.
Тут она первый раз в интересном положении.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 19:24

Марыся
от 15 тыров

я пасс...:(

postekb

Вы серьезно хотите котенка? Кто Вам нужен мальчик или девочка. И на какую сумму Вы рассчитываете? И вам нужен именно канадский?

2jurka[тужурка]
На удивление умнее и "воспитуемее" кошек-двортерьеров

ничего удивительного, они, в смысле сфинксы, считаются самыми большими интеллектуалами в мире кошарей.

изучала я их в свое время, когда породу выбирала.
Один в них минус-потеют они, бррр, как ладошки мокрые и липкие, на белом подоконнике, где спит, грязные следы из-за пота...

Trelly
Один в них минус-потеют они, бррр, как ладошки мокрые и липкие, на белом подоконнике, где спит, грязные следы из-за пота...

Слушайте, не знаю. У меня пока котенок, посмотрим, что после года будет. На руки брать приятно, теплая, даже горячая, и какая-то бархатистая, что ли. Тактильно приятная в общем. Но сейчас - она у нас два месяца - никакой грязи. От шерстистых кошек я сильнее "попадала". Купаем еженедельно, ессно. Как и ветеринара зовем (или возим к ней) раз в неделю-две - уши чистить, когти стричь.

Trelly
ничего удивительного, они, в смысле сфинксы, считаются самыми большими интеллектуалами в мире кошарей.

Крута))) А то я после перса в породистых ваще разочаровалась - удивительная дура была, а не кошка.
Эту с "дрожью" мужу на нг подарила - и не ошиблась)))

2jurka[тужурка]

Марыся

девочки, расскажите плииииз, правда, что кошки ложатся на маленьких детей, когда они спят????мне знакомая рассказала, что у нее кот с кошкой лезут спать к 3 летнему дитю, типа задушить могут ненароком.я очень хочу сфинкса, но вот знакомая отговаривает, у меня ляля 5 мес.

2jurka[тужурка]
после перса

не удивительно

Pers
девочки, расскажите плииииз, правда, что кошки ложатся на маленьких детей, когда они спят????мне знакомая рассказала, что у нее кот с кошкой лезут спать к 3 летнему дитю, типа задушить могут ненароком.я очень хочу сфинкса, но вот знакомая отговаривает, у меня ляля 5 мес.

Про задушить хрень какая-то. Трехлетка точно отпихнет... Новорожденный не сможет, конечно.

Ну не знаю. Моя ластица к детям, когда они спят (сыну три, дочери год), но ложится рядом с ними, а не на них. И только днем. Ночью только со мной/мужем, к детям даж не заглядывает.
До этой другие кошки были - тоже только рядом с детьми ложились, а не на них.

просто эти кисы мерзлявые очень и им надо на теплом лежать, у знакомой постоянно на телевизоре, терминале нтв+ сидят. я вот думаю, наверно балдахином если кроватку прикрывать, так ведь не полезет кошка туда....

2jurka[тужурка]

подскажите где вы брали кису и цену, можно в личку, ну очень хочется сфинкса

у меня правда ориентал был, ляльке 4 месяца, стал ложиться на ребенка спать, дите аж хрипело, испугалась очень, котика на днях отдала, очень жалко, но лялик дороже

крыся

в фотках он??? красавец, хотела бы тоже такого, но на волосню аллергия. ну и что прям не уследить вообще???? и балдахин не помогал?????

у меня не сфинкс, у меня корниш. Тоже любит на теплом полежать, но к ребнку вообще в кровать спать не лезет.
может, когда я сына укладываю, посидеть с нами на его кровати и тут-же уходит

крыся
котика на днях отдала

черный на фотках это он?

Pers
на волосню аллергия

Вы уверены, что именно на шерсть?

Trelly

хотела вашу животинку посмотреть, да там пароль требует :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы