***Ши-тцу наши любимчики! ***

))) это не Вам, это всем владельцам собак ши тцу не дают обычно косточки, а другим суют. Весело, согласна

Zara2012

Здорово написали. Буду ждать,когда мои тоже начнут пить

Зая но злая

Главное чтоб не облысели

Пить это громко сказано, сидит ждет, если папа с баночкой, значит и с ним поговорят и облизать дадут

Zara2012 Ну уже душевненько все равно

я не покупала поилку мне жалко ,придет с прогулки летом и миску воды в мгновение, а тут сколько стоять лизать нужно

Ага, а папа после баночки пива, это не мама с полтарелочки, это мясо от пуза, и разговоры: " Зара я тебя так люблю, куплю тебе друга", "Фима я тебя так люблю, хочешь этих девок гарем?"

Zara2012

Не, мясо сырое даем второй собаке и кошке. А эта не ест. Настаивать? А то я плюнула. Не ест и ладно..

Zara2012 Сегодня купила в заповеднике

тоже сбегала до магазина, благо работаю рядом накупила всякой всячины!!! довольная!!!
мне теперь в такие большие зоомагазины заходить нельзя, ВСЁ надо!!!

Не надо, они сами знают что хорошо им. Иногда предложить, не ест не надо.

девочки, а посоветуйте нам, пж, к кому нам лучше обратиться, чтобы поставить вторую прививку, в какую вет клинику или желательно на дом вызвать? можно в личку)))

Зая но злая

Наш раз стащил кость от курицы со стола, сын пошел отбирать, а собак тоже охранять решил и укусил сына. схлопотал по первое число, теперь даже не рыпается. Вообщем, пресекать такое нужно сразу на корню, никакой охраны быть не должно.

Zara2012

Послушаю сейчас вас всех и передумаю второго брать
У меня и без того дети между собой бывает что-то делят, еще нам собачьих разборок только не хватало

Зая но злая

А как вы поили свою? Ваша ж выставочная еще была. У нас подстриженный и то попьет, и сам весь по пузо мокрый, и пол кругом мокрый , как в бассейне
А еще вода сразу грязная становится и приходится менять постоянно. когда нас дома нет- не пьет грязную, сидит и ждет

Zara2012

Здорово у вас. А я своим пою - причем совершенно трезвая- я люблюююю тебя до слееееез! Каждый миииг,как в первый раааз. Лилу смотрит несколько подозрительно,а Мие очень нравится. Она уши приподнимает и ресницами изредка похлапывает

Кто тут грил про интеллигентных не лающих ши-тцу?
Идем сегодня с Рагнаром, гуляем. Вдруг с неба лай. Поднимаю голову, на 4-м этаже на балконе с панорамными окнами стоит ши-тцу с вестиком, и знай себе облаивают Рагнара

мой Зорро тоже лает, но только когда жрачку у Солнца отбирает. Сегодня вот дала облизать Солнцу баночку из под йогурта, он у нее банку отобрал, уволок на подстилку, лежал и кайфовал. Еще один претендент на мой любимый йогурт завелся :)))

У меня одна не лаяла. Я пока команде голос учила,сама тявкать задолбалась,а ей неохота. Выдавит из себя разок и будто сама в шоке Вдвоем они залаяли,Лилу оказалась не немая. Но сейчас они редко когда булькнут что-то,разве что у них там разбрки свои. Но я им не разрешаю шуметь,говорю -тихо. И девули только ворчат между собой и похрюкивают. Так что у меня интеллигентные

Prima facie

Сама пила из своей миски, усы побокам в косах или в хвостах ближе к щекам.
Щё можно выстригать шерсть у самых губ по всему контуру это оочень облегчает жизнь , ещё я налысо стригла живот подмышки и внутрению часть бедра-вообще суперр, везде длина , а внутри пусто и не скатывается

никакой охраны быть не должно. 

Prima facie

Я не люблю маленьких собак и всегда говорила маленькая собака не друг , но обстоятельства сложились так , что только маленький друг, так что команда охраняй у нас была отработанна мы охраняли любые вещи и на привязи и без-муж был грабителем .

У меня лает хорошо, громко, звонко) на соседей, на звуки с улицы. Но это навык приобретенный . Папа мой постарался) за 2 месяца, пока я была в отпуске... Научил охранять, хвалил, захваливал)
А квартиру она смешно охраняет) если мы дома, на любой шорох в коридоре (а соседи в этом коридоре живут почти) лает как с цепи сорвавшись. Зато , если дома никого нет, начинаешь ключом греметь, бежит дверь скрести... И тишина...

Лагерта

Я давно пишу, что наш оч даже звонко лает, а за кошкой когда носится может,как дворняга, затяжным ее

Капризуля-я

Наш таскает время от времени со стола . Реже стало, но еще бывает и вот постоянно эти стаканчики из под йогурта утаскивает если поставили на стол, а не вымоли и к выкинули сразу

Зая но злая

О, как эти усы выстригать? Или грумера попросить в след раз?

Гитлера бритвочкой, когда мою. Одноразовой, узенькой и нижнюю губу чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы