***Ши-тцу наши любимчики! ***

Мои не лают, девчонки стали лаять, когда щенки появились, территорию охраняют видимо. Недавно была в гостях, там шпиц минут 40 лаял, вот это финиш.

Ши тцу по одной не ходят! Это закон ну разобрались они между собой и живут все дружно и весело. Законы стаи соблюдаются строго. Главное, на 2 х остановиться или на 3х, если больше мыть и чесать уже сложно

Вот как самоеда Солнце сушат и моют... Вообще не представляю
Это подвиг !

О, как эти усы выстригать? Или грумера попросить в след раз?

Prima facie

Ну дело привычки, можно легко научиться.Стричь прямо по контуру всей губы в круговую ну кроме самой мордашки, как бы усы поднять и под ними у губы у слизистой, получится что вы губы обножите , а верхняя шерсть усы не дадут увидеть, что там отстрижено.

Зая но злая

Пойду моськи рассмотрю, что там еще можно улучшить

Зая но злая Ну дело привычки, можно легко научиться.Стричь прямо по контуру всей губы в круговую ну кроме самой мордашки, как бы усы поднять и под ними у губы у слизистой, получится что вы губы обножите , а верхняя шерсть усы не дадут увидеть, что там отстрижено.

спасибо! завтра утром всех отправлю из дома и займусь

Zara2012 о,мне пригодилась информация про гитлера.Я хотела триммером,но они боятся. И я подстригаю ножничками.Надо попробовать ваш способ

Zara2012 Вот как самоеда Солнце сушат и моют... Вообще не представляю

нормально, вчера за 1,5 часа управилась, правда не сильно и старалась отмыть и просушить, чисто после течки помыть собаку, чтобы не пахла. Но нормально, Зорро все время сушки сидел рядом и смотрел на Солнце сочувствующими глазами.
Дрыхнут, умайканные

Солнышко то скрутилась)))

она у меня очень компактная, влезет хоть куда

Zara2012 Гитлера бритвочкой, когда мою.

Гитлер-это имя у собаки? дал же Бог такое щастье....

Лагерта

"Гитлер" это название прически
Под носиком у порядочных ши-тцу всегда побрито

Zara2012 "Гитлер" это название прически

шо ж такое называние то нашли неловкое

Маленький красавчик Зорро с первым "Гитлером"

А у кого еще такие усы черные под носом Чарли Чаплин может быть? Предлагайте более ловкие варианты

Zara2012 Да пускай будет гитлер,мы же его ликвидируем

Zara2012 Маленький красавчик Зорро с первым "Гитлером"

а я по наивности думала, что это у них от природы такое!

Капризуля-я она у меня очень компактная, влезет хоть куда

точно! Моя тоже))) но на полу спать не будет ни за что, а у тебя и Зорро вон пример с сестрички берет)))
Моя балованная Галя, ей подстилочку надо, хоть газетку, на голый пол не ляжет.

Neiron но на полу спать не будет ни за что

у вас нету такой шубы у нее шуба круче подстилки и мягче

Neiron Зорро вон пример с сестрички берет)

у Зорро есть подстилка и если Солнце дрыхнет на балконе, он спит на подстилке. А когда Солнце в комнате - рядом с ней мягче и теплее спать :) Да и Солнце не возражает, чушку и уши ему вылизывает. Маманя хорошая будет

У Зорро точно такой же пледик белый из Икеи лежал в щенятнике, когда увидели фотки Зорро в новом доме, меня спрашивали: ты его с пледиком отдала?

Vinni77 автор темы Планируем завести собачку породы ши-тцу или карликовый пудель.

хорошая идея, но дорогая:)

Zara2012 "Гитлер" это название прически

а я тоже на имя подумала
муж сказал, никаких бритв. пусть грумер стрижет усы

Так бритвой удобнее, они сами моськи подставляют в ванной. Можно и так но не эстетично как бы

У знакомых ши-тцу катается на попе, хвост сгрызла до мяса, она ее лечит от авитаминоза, глистогонит, обрабатывает от блох, меняет питание. На вопрос о чистке желез, ответила ну есть такая проблема, была в ветеринарке. А слово "регулярно" ответила "фи". Это очень просто во время купания собачки их почистить, при регулярных процедурах раз 2-4 недели просто капельки прозрачные
Смотрим и тренируемся, сразу может и не получится, может закупорены. Усилие на сжатие хорошее
www.nokomanda.org/t486-topic

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы