***Ши-тцу наши любимчики! ***

Prima facie муж сказал, никаких бритв. пусть грумер стрижет усы

Они конкурентов на свою бритву не терпят
Сегодня у нее своя бритвочка, а завтра его вдруг в ход пойдет

Zara2012

чистка желез всем собакам нужна?

Allovna Zara2012

была раз заукупорка у моего. Теперь при мытье чищу-не сложно совсем

Мб не всем, я своим регулярно. Просто видела результат "фи" . Когда собачка вся намылена, какая разница нос-хвост. На видео запущенный вариант, если регулярно, то прозрачная желтая жидкость без особого запаха

вчера Солнцу попробовала почистить железы, ничего не выбежало, хотя сами железы нащупала, может и было чуток светложелтого цвета и чуть-чуть

У нас железы чистые всегда были.
Гитлера ножницами стригла, как то бритвой боязно, да и моська у нас миниатюрная, носик крошечный..правда и клиентам тож ножницами стригла
К стате моя мадам 4, 5 кг , а доча 5 кило.

Капризуля-я

Солнце лайка, она бегает наверно много

Мои на ножницы не согласны совсем, чтоб под носом щелкали. . Видимо, как приучены))

Zara2012 она бегает наверно много

ну да, не мало :) и прыгает

Зая но злая Гитлера ножницами стригла, как то бритвой боязно, да и моська у нас миниатюрная, носик крошечный..правда и клиентам тож ножницами стригла

мой муж переживает, что пораню его:)
а ножницами не получается. он елозит. даже хвостик то на голове проблема завязать

Бритвочку беру тоненькую, одноразовую, ей сложно что либо поранить. Ну и в ванной, голос построже. Моим в салоне ногти больно обрезали, так они не давались, хоть в одеяло заматывай, держи в 4 руки. Ох разозлилась, так наорала, доколе это будет продолжаться. Глаза зажмурили лапу выдали, губы поджали ... Отрезай эти пальцы хоть по локоть, а ведь не больно. Сейчас вообще делай с ними что хочешь.

Мы вымылись сегодня, сюрьёзный мужик у нас растет

Капризуля-я Мы вымылись сегодня, сюрьёзный мужик у нас растет

Боже, какая же это прелесть! Не могу не умиляться! Реально - игрухи. Напомните, пожалуйста, сколько вашему?

ЛисиЧЧЧка

3 месяца ему.

Эта игруха щас на мне спит как кошка. Лапуся такая

Зорро красавчик)

Prima facie

Так и не стригите, мы вообще не знали, что так нужно по началу и на выставки ходили, н кто даж слово не сказал.Сейчас есть судья типо такой спец в ши, мужик средних лет, фамилию не помню., а когда мы шли под ним он удивлённо смотрел на наш прикус и спросил, а вы уже были на выставках, а что у вас прикус не правильный, у нас прикус плотный прямой с четкой линией перекуса, но явного отхода нет, такой прикус очень ценится, а он даже и не знал.

Капризуля-я

Настоящая модель! Красавчик!

Капризуля-я 3 месяца ему.

Такой крупненький! Я думала, он старше.

ЛисиЧЧЧка

не, он не сильно крупный, на фотках больше кажется

Капризуля-я не, он не сильно крупный, на фотках больше кажется

да-да, затверждаю, милашка обаятельнейший, с хвостиками

Лагерта с хвостиками

олешка :)))

Какими шампунями лучше пользоваться и где их покупать? Нам подходят Espree, но в Екатеринбурге не могу их найти. Заказываю в Питер и Москву

Еще вот эти нравятся очень, но галлон 3,8 л находила только за 6 тыс . Пыталась их помыть шампунем для людей, появились коросты на боках, и чешутся

Девочки, добрый день! у меня вопрос - а кто чем пол моет, может есть специальные средства? малышня у нас лапками все равно наступает на сырость на пеленке и разносит ведь потом все это по комнате на лапках) посоветуйте, кто чем пользуется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы