***Ши-тцу наши любимчики! ***

класс

А мы летим по лужам

Zara2012 А мы летим по лужам

ООО!!! класс!!!

Вот какую красоту сваровски увидела

Zara2012 А мы летим по лужам

Зорро так же вчера в саду после дождика рассекал, и пофиг на грязь, лужи, он видит цель, все остальное фигня :)
Очень ориентированный на мамку (то бишь меня) мальчик в саду меня по следу находил, хотя народу дофига с кем можно поразвлекаться, а нет, я люблю когда мама рядом :)))

Мальчишки ласковые. У нас Фимке скажешь: " иди ко мне, сынок" он придет рядом на диван сядет под бочок, голову на грудь положит, в глаза заглянет...
А Зорро в папаню, тот тоже любит в снег понырять, побегать. А маманя его выйдет на небо посмотрит не идет ли дождик, ходит по тропинкам, лапки всегда чистенькие, в дождик и не пойдет, стоит под аркой.

На форуме прочитала крик заводчиков. Полностью согласна:
"Может я что то пропустила, но хочу поделиться многочисленными звонками покупателей, которые страстно хотят мини ши-тцу и еще спорят,что 2 кг.это нормально, оказывается предложений по таким щенкам много, это я такая отставшая от жизни и незнаю об этом. собаки блещут супер здоровьем и даже ходят на выставки.
Да, такие щенки имеют место быть, но у меня создается впечатление, что стандарт у нас уменьшили до минимума)))))) все хотят мини. как с такими покупателями трудно общаться, я уже не сюсюкаюсь, моему терпению приходит конец, задолбали.....
Может стоит задуматься и разводить таких масечек а то сидим нянчиемся, стараемся крови подбирать, вырастить достойно, ночами не спим, а другим пофигу, родились двух килограмовые, сами вырасли, выкормились и продались)))) а мы как дураки стараемся покупателям объяснять что да как."

Zara2012 двух килограмовые

что за карлики?
У меня 4 кг, считаю тощеватая. И маленькая очень.

Реклама: "девочка миничка" или "мини-шитцу"
У меня вес спрашивают, говорю Зара 7 кг, кобель 9.
Тетенька меня одна звонками домучивает. С расширенный кругозором дама. Цитирую: "ваши слишком большие, я вот за 20 купила, 4 кг девочка, а почему у нас бельмо на глазике, что делать" Я за Вас рада, сходите к ветеринару с глазиком. "Ветеринар дорого, вот вы мне скажите чем капать."
Проходит месяц, разговор повторяется. К ветеринару так она и не дошла. Мб там реснички растут не так или еще что...
Весна однако.

Zara2012 "Ветеринар дорого, вот вы мне скажите чем капать."

ээээээээээээээээ..... слов нет.

По стандарту вес ши-тцу должен быть от 4.5 кг до 8.2 кг. Каких еще двухкилограммовых им надо.

Девочки!! В нашего малыша клещ впился,только что увидела!! Что делать,я в панике!!!!

Vinni77 автор темы

вытащить и наблюдать, мерить температуру

Vinni77 автор темы Мы не ловили клещей,ттт,не знаю. Как самочувствие у собаки? Вытащили клеща?

Только в перчатках надо, говорят. А еще видела что шприц обрезают, маслом край смазывают и вакуумом вытягивают, но это людям, а как собачке такой инструмент не знаю.

Съездила в ветеринарку, достали клеща...крови не успел напиться, но был надутый. Я первый раз клеща видела...
Сказали наблюдать, мерить температуру

Девочки,как спасаетесь от клещей?
Чем капать или что-то еще есть дельное и не вредное?

Vinni77 автор темы

сдайте место, где вы его нашли, клеща этого? в городе?
ттт, пусть все обойдется!!!

makusya сдайте место, где вы его нашли, клеща этого? в городе?

во дворе!!! ((( вчера нагулялся вдоволь вечером и вот результат...
В воскресенье были в саду, но врач сказал, что клещ свежий, не с воскресенья.

Vinni77 автор темы во дворе!!! (((

ну ё-моё!!! а район?

СОБАКА НАШЛАСЬ! Спасибо всем неравнодушным!

-порода: Ши тцу
-окрас: черный с сединой
Потерялась 01.06.2015 г. в районе Парковый, ул. Тверитина (пересечение улиц Декабристов-Луначарского).
Нашедших, большая просьба позвонить по тел.:
8-922-213-50-69,
8-912-607-13-19.
Нашедшему - Вознаграждение

makusya ну ё-моё!!! а район

ЖБИ !(

Сегодня, заодно взвесили нашего парня, вес 4 кг 300 гр, нам скоро 6 мес!
Девочки до какого возраста растут ши-тцу ?

makusya сдайте место, где вы его нашли, клеща этого? в городе?

я ж писала в общей теме, на улицах клещи, с нами спаниель капался, по Тверитина прошлись, пирик хапнули.

Лагерта на улицах клещи

я паникер!!! мне страшно за мою малюську!!!
гуляли всего 2 раза по 10 мин, я вся извелась(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы