***Ши-тцу наши любимчики! ***

но гулять то все равно надо, тем более, она такая счастливая носится на улице, видно, что ей это занятие по душе)))

makusya я паникер!!! мне страшно за мою малюську!!!
гуляли всего 2 раза по 10 мин, я вся извелась(((

Не паникуйте!!
Всё будет хорошо!!

Vinni77 автор темы

спасибо!!!
отставить панику!!!

У знакомых собачку выгуляли вдоль обочины, приспичило. 7 клещей! Они в дороге ни масла ни перчаток до населенного пункта едут

Zara2012 У знакомых собачку выгуляли вдоль обочины, приспичило. 7 клещей! Они в дороге ни масла ни перчаток до населенного пункта едут

ужас...(( Держите нас в курсе, как они там....!!

Посмотрели, не клещи это а титьки оказались на фото. Вот мужчины
Еще спрашивают, почему 7 а не 2, и он же мальчик!

всем приветы!!! девочки, у меня вопрос - ни у кого нет автокормушек??? если кто-то пользуется, дайте, пж, отзывы, стоит ли покупать?

Vinni77 автор темы

как малышок?

Zara2012 не клещи это а титьки оказались на фото. Вот мужчины
Еще спрашивают, почему 7 а не 2, и он же мальчик!

Ангел Я

Гуляем, смотрим

Видели что Зорро на выставку записан, в каталоге
Сестренка в Кургане тоже записана в конце июня, и Юни тоже идет в Заречном. Буду болеть за наших деток

makusya как малышок?

тттт нормалёк вроде,активный)) но наблюдаем..)

Zara2012

Мы в заречный тоже едем :)))

Завтра Маша будет с Юни на выставке, просто адаптироваться.
Наша дурашка В стойке не стоит. Эх Зорро победит.

Дак и Зорро не стоит в стойке. Шилопоп

Приблизительно так прошел день

а лялькам разве обязательно в стойке стоять?

Neiron а лялькам разве обязательно в стойке стоять?

не обязательно, но желательно. У меня Солнце на монопородке в бэбиках дебютировала и нам тогда написали: собака отлично отрингована. Хотя бэбик она была и тоже не особо стояла, стояла, слушалась, но не долго, как и любой бэбик, но не скакала, не лаяла, на других не прыгала, хвост не поджимала, в общем управляемая собака и похвалили, из 4-х бэбиков второе место дали, она тогда у меня вообще с лысой жопой была, щенячка вся повылазила и новая не наросла.

Похоже мы не только не стоим но и не идем( сидим и дрожим на ручках. А дома такие храбрые, всех гоняем

Не. Зорро бегает даже через дорогу нормально бежит. Если с мамой. Если с Даней - трусит и маму ищет.

Зашла в зал, где много собак и задрожала. Прижалась, всего боится . Хотя дома и собак много и тусит она весело

ну на площадке аджилити тоже Зорро побаивался, но вроде как со мной бежал нормально, даже хвостик держал кверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы