***Ши-тцу наши любимчики! ***

у меня был такой трусишка пинчер))) полгода в зал ходили прежле чем выставиться

Вот и мы сегодня в зал. Дома то она ох какая шустрая, на улице гоняет. А тут много собак, обстановка для нее новая. На мамочку похожа: та в первый раз дрожала, а потом в ринге всегда кураж был, хвостик как приколочен, я вообще думаю что он у нее не раскручивается

Юни против ринговки
На поводке хорошо бегает на улице, а в зале она против совсем

Зорро если не тянуть - отлично бежит за мясом, покушать он обожает

Надо ее голодную отправить, точно!!! А то вчера она после плотненького ужина попала в зал.

ну Зорро не страдает отсутствием аппетита, он даже когда обожрался мяса - все равно на кухне тусит и клянчит, вчера даже стойку отличную сделал за мяса, Зорро если шибко голодный нифига не стоит, он скачет, а когда сытый - спокойно ждет. Ну он умный мальчик. Быстро сообразил, что когда мать еду готовит - нефига скакать, надо сидеть и пускать слюни, как Солнце, тогда точно дадут. Поэтому у меня утром 2 идеально сидящие голодные собаки, пускающие слюни.

а мы сегодня идём подстригать ребёнка первый раз, не представляю, как его вытерпит грумер , тот ещё шилопоп

Мои тоже сидят и ждут своих мисок, только Анжелика свою голову кладет мне на ногу, такая пушистая игрушка...

не, Зорро активно гонит меня на кухню и ноги кусать пытается, типа мать, корми, а как на кухню прихожу - все, сидит на попе ровно

Черная ши-тцу с сединой НАШЛАСЬ! Спасибо всем неравнодушным!

SelivEM Черная ши-тцу с сединой НАШЛАСЬ! Спасибо всем неравнодушным!

вот и славно

Хорошо!!! Мы переживали. Это как ребенка потерять

а мы сегодня после того как продуктивно погуляли помылись новым шампунью и бальзамом ополоснулись, такой шелковистый Зорро стал. Правда сфоткать его не получается, этот шилопоп вечно в движухе напару с Солнцем, одни только жопы и можно увидеть, либо их потоссовку. Сегодня они игрушку не могли поделить и обоим нужна была одна и та же огромная кость. Хотя есть еще 2, но поменьше. В общем не только женщин привлекают размеры, Зорро тоже не мелочится, чо с маленькой косточкой возекаться когда есть огромная.

Красотун какой он яркий получился

Юни в соболиный окрас уходит. Пепел появился

Какие они у вас девочки КРАСАВУЛЬКИ!!!!!!!!

Юни через недельку к новым хозяевам уедет.
Лена, а как ваш шампунь называется?

у нас вот такой шампунь
у Зорро где пара, шампунь и бальзам, у Солнца зелененький

Надо попробовать. У нас закончился как раз

А нам вчера татушки сделали. Чуть чуть поплакали
Сейчас у нас есть документ

Какие тут все красииивыеее

Были на выставке, то солнце, то дождь . Рядом ринг овчарок был, нашей зайке страшно было, а еще в этом ринге их, овчарок, на выстрелы проверяли. Но их учат не реагировать, а мы перед экспертом идем и тут бабах нам.
Зорро под ливень попал, но выиграл огромного медведя!!!

Zara2012 ядом ринг овчарок был, нашей зайке страшно было, а еще в этом ринге их, овчарок, на выстрелы проверяли

мы с Зорро рядом с этим рингом с 11 утра находились, к 4-м вечера ему на выстрелы, лай и дудки было глубоко нас.....ть :))))) Он даже сегодня на миксер уже не реагировал, хотя раньше опасливо с кухни уходил. :)))) Вообще отлично прошла выставка :))))
А вы только приехали и вскоре ринг, конечно, девчушка и стрессонула. После тихого двора то в такую какофонию и море запахов.

надо сказать, что я и Солнце не проверяла на выстрел до этой выставки, там сразу все и проверили :)))) реакции ноль. Ну разве что в первый раз она повернула в ту сторону голову, а потом на меня глянула, а потом даже не замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы