***Ши-тцу наши любимчики! ***

Какая любовь у Солнца к Зорро, такая маманя она, всего его облизывает на видео идиллия. И на фото глаз не спускает

Да Солнце обожает Зорро

Ну что девочки! Принимайте в свой клуб! Мы сегодня Юничку домой забрали :)
Никогда так не ждали возвращения из отпуска как в этот раз. Обычно мы не очень то любим возвращаться, а тут....
Наша кукла с перепугу надула в машину. обновила сиденья. Но дома четко на пеленочку.

Капризуля-я

Говорят вы нашего братца на аджилити водите? Расскажите нам плиз где это? У меня дочка очень хочет попробовать. Правда Юни пугливая матрешечка, но может ей понравится.
Ну и вообще... Давайте дружить!

SXV

добро пожаловать!!! И конечно же, поздравляем с покупкой счастья!!!

SXV Расскажите нам плиз где это?

переулок торфяной 10, занимаемся по четвергам с 17-00 до 20-00 (можно приехать в этот промежуток, нет фиксированного начала) и в воскресение с 15 до 19. Оля, которая ведет занятия, пока в отпуске, приедет после 10 июля

SXV Давайте дружить!

давайте!

всем привет!
обкромсали мы своего под машинку. жарко бедному было. вместе с прической и темперамент поменялся. похож на тоя стал и ведет себя как той
вот не зря говорят, новую жизнь начинать нужно с нового имиджа

Это Юничка перед отъездом

Zara2012 Это Юничка перед отъездом

Куколка моя красивая!
Правда сейчас она не такая красивая. усы замызганные :( поилка так и не работает толком. то бежит водичка, то нет. а потому ребеночек пьет из обычной чашки. усы сосульками слегка. чешем только перед прогулкой, чтоб на улке красивой ходить :)

Ну и жара... Квартира как духовка, намочить их что ли

Ой какая Юничка хорошенькая!

Zara2012

всех щеночков забрали?

Зариных да. Еще у Онлюшки подросли двое (их мы не планировали) сказали:"кобель у вас сам не вяжет" мы и поверили. Не разьединила их.. Смотрю она какая то толстая, а украла со стола кости от крыльев куриных..ну дала ей слабительное, мужу говорю: побегай с ней, а то она толстая какая то... А живот все какой то не такой. Вызвала Кокотова, ну думаю, перитонит наверно... Хотя аппетит нормальный, скачет как лось. А он мне : Поздравляю, у вас будут щеночки, дней через 10.
Хорошо, два, а не 9 ( как у нее в помете) вот такие смешнючие Тосик и Анжелика. А она по выставкам у меня ходит... Беременная... Выиграла 2 подряд

Любофф)))

Neiron

она самая... Творит чудеса

Юни- красотка!!!!

Сестренка Зорро и Юни -Мотя ( живет в Кургане) в полете

Zara2012

вот Зорро так же носится

Юни - такая красавица, на глазках стрелочки.
Душка!!!

Зару когда то на улице напугали салютом. Счас гроза, сидит со мной под одеялом и трясется мелкой дрожью... Как ее успокоить
Спряталась в туалете, нашла самое безопасное место в квартире в грозу

Neiron Ой какая Юничка хорошенькая!

Konopusha Юни- красотка!!!!

Mirisha Юни - такая красавица, на глазках стрелочки.
Душка!!!

Читаю и балдею :) Это теперь моя красотка

Zara2012 Счас гроза, сидит со мной под одеялом и трясется мелкой дрожью...

Я думала что Юничка тоже испугается. А она даже ухом не повела. Как дрыхла на моих ногах, так и продолжила. Даже кошка с перепугу сиганула с холодильника и убежала под кровать, а Юшечка-душечка ниго не боится. Она только боится меня потерять. Я даже в туалет в ее сопровождении хожу :)

Zara2012

У меня Лолка всю жизнь боялась грома, сразу лезла ко мне, а если одна дома была, то писалась Я её закрывала в ванную-там не слышно.

Девочки, сдайте места где шампуни-кондиционеры берете для своих пушистиков. А то нам мыться надо скоро первый раз, а нам пока нечем. В соседних зоомагазинах ничего специально шитцушного нету.
Может инет магазин какой есть. Было бы вообще идеально :)

На выставке можно купить, там палатки будут. 28 го АВС отель, на кировоградской.
www.crownroyale.ru мне она нравится на шерсти
Еще Лена советовала интересную линейку шампуней.
Они все концентраты! Обязательно разводите их в миске с горячей водой. 1 ложку шампуня или кондиционера и литр воды
После того как сполоснули собачку, я поливаю их " болтушкой" кондиционер, масло норковое, жидкий шелк, масло для волос кокосовое, всего по капельке и горячей водой. Потом заворачиваю в полотенце на 5-10 минут, расчесываю и сушу феном очень хорошо.

SXV

Похоже сопровождать в туалет это у них семейное :)))

www.espree.ru/dog/ProfessionalCare.html вот тут заказывала из Москвы шампунь с ши-тцу и кондиционер с Колли. Очень хорошие, несколько лет ими мою.
www.purepaws.ru/aloeinfo.php вот эта линейка нравится, беру в магазине "гав", она дороже чем еспри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы