***Ши-тцу наши любимчики! ***

Капризуля-я

За игрушечной внешностью ши-тцу скрывается благородное сердце, свойственное скорее служебной, чем декоративной собаке. Ши-тцу отличаются сильной привязанностью к людям, причем ко всем членам семьи, в которой живут, не выделяя кого-либо в качестве единственного хозяина. Ши-тцу ненавидят одиночество и всегда готовы последовать за своими хозяевами. Даже если хозяин куда-либо пойдет ночью, собака тотчас проснется, и подобно верному самураю последует за своим сюзереном.
Зара сонная плетется всегда за мной. врожденное и семейное

Zara2012 Зара сонная плетется всегда за мной. врожденное и семейное

дак и Зорро так же, умайкается на улице, еле лапы тащит, вырубится спать. Я за компом сижу - он под ногами, я на кухню - он за мной, я воду наливаю, он рядом с канистрой рухнул, продолжает спать, я в туалет, он за мной, я на горшок, он рядом упал - сопит дальше, лунатик

Капризуля-я Похоже сопровождать в туалет это у них семейное

видимо да )))
она вообще мой хвостик. ни на сикунду из вида не теряет. причем ей надо быть максимум на расстоянии метра. даже если меня хорошо видно из другого угла комнаты, то она все равно подбирается поближе :)
Вот я только что встала и потянулась за телефоном. Мелочь тут же соскочила и за мной. хотя мне до тумбочки 2 шага сделать :)

Зорро так же, бдит и следит, а еще и охраняет :)))

Zara2012 Даже если хозяин куда-либо пойдет ночью, собака тотчас проснется, и подобно верному самураю последует за своим сюзереном.
Зара сонная плетется всегда за мной. врожденное

++ и наш так шляется за мной везде. два шага сделает за мной и падает плашмя дальше спать, еще через две минуты тащится за мной в другое место но ночью только, днем дрыхнит на диване
грозу не боится, наоборот идет смотреть, что там. и вообще бестрашный. сегодня мимо рычащей овчарки протопал и даже ухом не повел:)

Зорро ничего не боится, даже выстрелов, в Заречном проверили, потом на аджилити пришли, там тестирование служебников было на поведенческий инстинкт, с выстрелом. Зорро и Солнце сидели в 5-ти шагах, стреляли много раз, ноли эмоций, даже голову не повернул. Потом инструктора мне сказали, что мои собаки заочно тоже сдали этот тест ибо ни на людей, ни на выстрел реакции ноль, на людей только положительные эмоции. А ротвейлер там был - сильно стрессонул на выстреле.

Капризуля-я

наш тоже ничего не боится, но у нас фейерверки с ранней весны постоянные. людей тоже лююит всех, кошака гоняет дома, но та тоже не промах, может и погонять если не в настроении или ей пройти мимо нужно

ой, кошки у меня уже по полу практически не ходят.... там злобный Зорро живет и гоняет их :)))

Капризуля-я ой, кошки у меня уже по полу практически не ходят.... там злобный Зорро живет и гоняет их ))

ага, значит это свойственно и ши-тцузам:)

мне кажется это свойственно всем кобелям :)))) ну да, он у меня мальчик активный, настырный, нахрапистый

Капризуля-я мне кажется это свойственно всем кобелям ))) ну да, он у меня мальчик активный, настырный, нахрапистый

как наш:)

Я бы этого злобного Зорро нагоняла... Отругала и задружила с кошками. А то мало ли, получит в глаз

когда вижу - ругаю, но и кошки не промах. А до глаз у него не добраться :))) Все мои хвостики через полчаса игры с Солнцем превращаются в метелки, а у кошек когти отрезаны по самое немогу. Да и старые они уже, еле шевелятся, жиром заплыли, а тут хоть зарядка какая никакая

А Юничка кошку игнорит. И кошка ее тоже. Только когда слишком близко друг к другу подходят, тогда коха может хвост распушить. Но Юнька потихоньку отвоевывает территорию. Раньше место под нашей кроватью было кошкино. Она туда пряталась в случае чего, а теперь там Юшечка ночью спит :) Причем первые дни она боялась к нам ночью заходить из за кошки. А вчера смотрю: Юни зашла и легла рядом с кохой. Кохе пришлось уйти :)
Но я стараюсь кошку выделять. Чтоб она из ревности мстить не начала.
Вчера мясо резала и первые кусочки кошке дала. Юнька пыталась отобрать, но я не позволила.

У нас папа научил Анжелику целоваться, вчера прихожу, на руки ее взяла, так она меня всю зацеловала, такая веселенькая. А Тосик рядом скачет, ревнует.
У нас старый злобный черный персидский кот всю стаю в деревне по струнке выстраивал. Мимо пройти боялись. Сидел на тумбе и сверху на них шипел и лапой по башке давал. Для них счастье если он спит, никто даже не совался к нему

Девочки привет!
Где подстригаете своих любимчиков?

К нам на дом приходила девочка, но у нас у Онлюшки щенки, мы невыездные были.
А заводчица Онли сама стрижет. Боса (папаню Онли) на лето вот так подстригли.
А мне шерсть жаль, они без нее мерзнут. Онли все в подушки закапывается, в дождь сразу намокает, начинает носится по траве, потом в песочницу и домой приходит две нормальные собаки и одна мокрая, грязная, трясущаяся собачонка. Поэтому отращиваем.

мне бы подешевле стрижка, на дому ))

А мы совсем коротко подстриглись на Волгоградской,78 в клинике "здоровье животных". Дорого, но классно

Какие вы плюшевые!!

Куколки ши-тцу

клевые, там белая мальтезе вроде

udga

ой какой плюшка мечтаю о рыже-золотом ши-тцу

Я золотце масличком норковым и кокосовым намазала, за что меня фотограф отругал, сказала что б в следующий раз щенки были чистые пушистые, а не с замасленной шерстью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы