***Ши-тцу наши любимчики! ***

Karinakn: ( ветеринары пожимают пле

моете чем? может шампунь меняли?
мыли Аретро Базик - чесалась, перешли на Bio-Groom - резко перестала

Karinakn,
Реакция на шампунь может быть.
Уши посмотрие: цвет, мб запах появился.

Всё конечно может быть, но их то двое у меня, и что у обеих нервное...? странно, я уже измучалась как и они, особенно по ночам любят это делать(((

шампуни поменяла и не один, исключила по видимому, уши чистые запаха нет у обеих...и гипоаллергенными мыла и бальзамы меняла ... ну всё перепробовала но видно что зуд кожи что дотрагиваюсь у шитцушки до кожи она вздрагивает как буд-то неприятно но кожа чистая слава Богу. даю фенистил и супрастин тоже перепробовала поспят после них и снова)) по чуть-чуть но ночью это концерт начинается(((

Lera2015: Эх, кота после антибиотиков отмывать -это жесть

,зашла вот на ю мать и че узнаююю,рада что темка наша жива здорова,приветствую всех владельцев ши тцу

Karinakn: ну всё перепробовала но видно что зуд кожи что дотрагиваюсь у шитцушки до кожи она вздрагивает как буд-то неприятно

хм...а что за мясо то едят?мой вот тоже почесывается,блох нет,а дербанит себя,грешу на еду

Lera2015: Lera2015

Ален,нет чтоб мне сказать как шампунем то мыть,а я ведь неправильно мою,не разводила...эх

Karinakn,
А какими сейчас моете? И до этого?
Разводите их хорошо? Как процедура помывки проходит? Мб вы концентрированный на них льете?

А мы знакомиться ! Тут много наших братиков и сестренок? а У нас любимка Paris
Заодно спасибо огромное за такое чудо Алене
Малышка удивляет меня какая она умничка воспитанная Просто чудо нереальное.. ходит в туалет только на пеленочку, слушается с первого раза, ни скулит, ни ноет, всегда в прекрасном настроении ну и целоваааашка

Принчипесса,
а сколько вашей красавице?

natagre,
2,5 месяца

Принчипесса,
Чудесная малышка! А мы свою в 5мес взяли. Сначала тихоней была. А сейчас как начнет по квартире гонять как кролик пушистый.

natagre,
Гонять наша тож любит с детьми дурить.. и с игрушкаами.. такая смешная спать залазит под диван, а в свой домик все игрушки собирает.. поиграет ими и собирает все в одно место

Принчипесса,
Смешно. живенько представляю как она игрушки в домик таскает. Деловущая наверное. У меня раньше большие собаки были и я даже не ожидала что эта кроха столько радости в дом принесет.

Принчипесса: такая смешная спать залазит под диван,

это не на долго))) она просто еще до дивана не достает. наша тоже на подстилке спала вначале, а потом когда поняла, что на кровать может запрыгнуть - все, пока мужа нет -она со мной. при муже если хочет запрыгнуть -сядет напротив и рычать начинает. такая смешная и пока он ее не позовет -не лезет

Принчипесса: поиграет ими и собирает все в одно место

наша тоже на подстилку все тащит - один раз даже сережки дочери у нее нашли, так бы точно потерялись, маленькие гвоздики

A- ALЁNA, такие смешнули
Сегодня папа чуть не пустил в кровать спать... не мне не удобно... всеж сколько могу буду приучать спать на коврике рядом..Посмотрим на сколтко меня хватит

Принчипесса: рядом???????????? П

мимими.какой восторг!

Принчипесса: много наших братиков и сестренок?

не много тут братиков и сестер.мы ваш братик,но восторга не ждите.эта маленькая собачка сначала влезет вам в душу,потом сожрет ваше сердце.что,страшно?

A- ALЁNA: она просто еще до дивана не достает. н

хм,эти колобки уже давнища живут на диване,так что путь им туда давно известен.

Принчипесса: Просто чудо нереальное

знаем мы ваше чудо,Белянка,чтоб за рекламу не сочли кину фото нашего в личку вам,и еще совет дам,берите к этому чуду-сразу второе.иначе это первое вы в своем большом доме не поделите с остальными домочадцами,да и вдвоем они так прикольно растут!от счастья с ума сойдете!нисколь не стебусь,рекомендую!правда-правда!

Принчипесса,
Зачем вы ставите вопросительные знаки там, где они не нужны?

Это эмоция
У всех же разные эмоции. У кого то точки-задумчивость, вопросительные знаки-удивление.
Тема не о грамматике и пунктуации.

Аноним: Зачем вы ставите вопросительные знаки там, где они не нужны?

это с телефона смайлики... такие

19mar75: !правда-правда!

да беляшик прям в душу запал...

19mar75: потом сожрет ваше сердце.что,страшно?

не не страшно... У нас даж бабушка вчера смотрю лежит в обнимку с ней на диване...

19mar75: хм,эти колобки уже давнища живут на диване

а эта аккуратная... диван высокий сама залесть не может... только вниз сигает как самолет.. и лапами по паркету так прикольно тормозит.. а вот лестница пока для нее всеж страх.. она высокая.. один раз забралась с папой аккуратно и еле слезла.. с одной ступени чуть не сковырнулась..больше не идет..я пока не настаиваю...

умылись и бантик нацепили для фотосесии

Аноним: Зачем вы ставите вопросительные знаки там, где они не нужны

дак это специально для любопытных анонимов,чтоб нос сунули и спросили

Lera2015: Тема не о грамматике и пунктуации.

Принчипесса: умылись и бантик

да славная она,они у Алены все зачудительные,а еще здорово,что дети и собака,плохо когда дети в доме без животины растут

Беляшик уже при родителях его любят и балуют.
Рыжик только бесхозный

Lera2015,
Прелесть прелестная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы