***Ши-тцу наши любимчики! ***

Lera2015: Рыжик только бесхозный

Принчипесса: прям в душу запал..

гляньте ,а?может Вы и есть его мама?парень чудо!!!!!!!!!

19mar75,
я б всех забрала...

Lera2015: Рыжик только бесхозный

Аленааа,а взгляд!не долго ему без родителей быть.

Принчипесса: я бы всех забрала....????

Вы нас спрашиваете?

Аноним: Вы нас спрашиваете?

да отцепитесь вы уже,эти анонимы,такие анонимы

Аноним,
Эх, до чего отсутствие кругозора приводит))) смайлы со смартфона так на форуме отображаются!!! Не поддерживается заданный формат. Теперь ясно объяснила?

A- ALЁNA,
19mar75,
да девочки бог с ним.. с анонимом... пусть темку поднимает
лучше собачек покажите.. красотуу..
а у нас походу охранник растет .. вчера приехала дочка старшая в гости.. она Пэрис не видела еще.. Мелкая ее впустила.. даж поцеловать пыталась.. играла.. а вечером Вика из ванны с полотенцем выходит.. Пэрис встала в стойку.. зубы в оскал.. рычит .. лает.. и из ванны ту не выпускает...еле успокоила она прям как тигр былааа

Принчипесса: лучше собачек покажите.. красотуу..

нее,в личку.сглазют здесь всякие.в личку накидала фоток ,могу еще.

Принчипесса: а у нас походу охранник растет..

ну дык эта мелочь вся думает,что она тигра,наш лает как большой.на дверь кидается,отрабатывает мясо

19mar75,

Принчипесса: Пэрис встала в стойку.. зубы в оскал.. рычит .. лает.. и из ванны ту не выпускает...еле успокоила она прям как тигр былааа

вас это радует? это не охранник, а невоспитанная собака.

Принчипесса: Пэрис встала в стойку.. зубы в оскал.. рычит .. лает.. и из ванны ту не выпускает...еле успокоила она прям как тигр былааа

надо было ее встряхнуть и показать, что так делать нельзя!

Алена, какие щеночки хорошие, это чьи, я уже запуталась? Ну Фимины понятно)))

Neiron,
да примерно так и сделали... спасибо за совет

Аноним: это не охранник, а невоспитанная собака

ну в 2-3 месяца наверное у вас все сразу воспитанные были

Принчипесса: ну в 2-3 месяца наверное у вас все сразу воспитанные были

Но я хотя бы не восторгалась собственной глупостью и не говорила, что у меня охранник там, где вообще об охране речи нет.

Аноним,
юмор и сарказм конеш не ваш конек отредактировала и специально для вас смайлик вставила

Аноним: я хотя бы не восторгалась собственной глупостью

нуууу куда нам до вас.. анонимно тявкать хорошо у вас получатеся...

Принчипесса, аноним прав, это скорее всего страх, а не охрана. Или агрессия, нало видеть собаку в этот момент.

Принчипесса: ну в 2-3 месяца наверное у вас все сразу воспитанные были

да тут у всех сплошь и рядом одни дрессированные,

Аноним: Но я хотя бы не восторгалась собственной глупостью и не говорила, что у меня охранник там,

слушайте,идите ка в свой собой,а здесь тема не для вас

Принчипесса: анонимно тявкать хорошо у вас получатеся...

Аленины собаки лишены агрессии на генетическом уровне.собаки прекрасных кровей и отличного разведения.а Белянка просто играла так,этож еще малявка.не обращайте внимания на подобные высеры.тут завистников навалом.поэтому фото и не выкладываю сюда.ибо нефиг.я вообще тут редко,но опять отпуск-а отпуск зло.захожу сюда по отпускам ,поржать

Neiron: , это скорее всего страх,

Neiron: . Или агрессия,

до-до,конечно,кто б говорил

х.з я когда впервые приехала за своей собакой, то в дверях меня встретила ее мамаша, родственница и моя лающая щеняра. Кроме моей остальные молчали) Я была в ступоре, ведь прочитала, что эти собаки не лают
Так вот, теперь могу сказать с точность, у моей не агрессия и не боязнь, просто она собака, со всем вытекающими охранными качествами
моя собака всегда рычит /лает если в квартиру пришел чужой, если подошли к машине. Причем,она четко запоминает людей, как правило, на второе/третье посещение никакого лая/рычания не будет. Девчонка у меня чрезвычайно смелая, я уже выше писала, что на звуки салюта ломится на лоджию, на звук стрельбы даже ухом не ведет. Психика железная. Просто на стук в дверь/ на домофон, даже если дверь приоткрыта и кто то вышел с лифта и направился в другую сторону не отреагирует совершенно. Если знаю что идет знакомый человек, то я открываю дверь в кармане и ухожу в квартиру, Таиса остается ждать(пока до нас доберешься можно и 5 минут простоять). И я точно знаю, захочет кто то чужой в карман зайти - точно залает

A- ALЁNA: могу сказать с точность, у моей не агрессия и не боязнь, просто она собака

Алена,ну ты то это понимаешь,но тут помимо тех,кто осознает,что собака умеет лаять, куча умных.поделился человек эмоциями,а его собаке уже и диагноз поставили.приписали невоспитанность и кучу генетических проблем.ну че...думаю вот тема про ши-тцу вроде,казалось бы здесь должны тусоваться только счастливые обладатели наших лохмандеев,ан нееет,опять сидят все те же

ой девочки,если поболтать-айдате в личку,и фоток покидаем и пообщаемся,а тут-ленив о,старею поди?

19mar75: !не долго ему без родителей быть.

я пророк!!!Портоска с мамкой!!!уррра!

Девочки, а почему собака похудеть может? У нашей рацион не менялся, килограмма нет, сейчас взвесила( Или это может после лета, что более подвижна была, чем зимой?

Версия,
Ну, моя летом тоже чуток схуднула, даже не так, более поджаро стала чтоб стала выглядить- выбегивалась больше. Однако, явно не кило. Такая потеря меня бы насторожила...сколько лет собаке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы