***Ши-тцу наши любимчики! ***

A- ALЁNA,
3.5 года, но поведение не изменилось, она бодрая

Версия: 3.5 года, но поведение не изменилось, она бодрая

а стул норм?
а глистогонили когда?

Стул норм, я вот тоже подумала, что надо поглистогонить, последний раз весной

19mar75: я пророк!!!Портоска с мамкой!!!уррра!

Доброй ночи всем! Что-то редкий гость я стала на юмаме, поэтому темка только сейчас попалась на глаза
Спасибо Юле, Принчипессе! Благодарая ей мы столь стремительно обзавелись плюшевым любимчиком..- братишкой Пэрис))) С каждым днем люблю его все больше и больше Чудесный малыш уже 2 недели как у нас живет , наш Боня
Спасибо Алене за столь волшебных детишек

Vikki: Спасибо Алене з

Алена она такая,необыкновенная женщина,ааа,так то Вы мамка Рыжика?ясненько,давайте дружить

Vikki: С каждым днем люблю его все больше и больше

эээ,погодите,эти мохнатое чудище еще даст прикурить ,кобелюкаа,их ваще не любить невозможно,ща Вам кину своего,братишка никак

19mar75: давайте дружить

19mar75: погодите,эти мохнатое чудище еще даст прикурить

надеюсь, все будет у нас отлично)

Vikki: все будет у нас отлично)

все и будет отлично,Рыжик красавчег,дочка Ваша нацепила ему бант розовый,видимо девочку ждала,а тут кобелек ,ну ничегооо,про нашего сосед полтора года думал что он -девочка,пока наш перед ним ногу не задрал.у соседа-шок

Зайки растут! славные хорошие ребятки! Наша Плюшечка толще Рыжика уже.. оч храбрая девица! вернее она ооочень спокойная.. послушная и ласковая , но... пока не начал с ней играть... а таам ураган бесстрашия и энергии... летает как самолет, с дивана на стол.. потом на другой.. тормозит лапами.. и вообще показывает чудеса акробатики.. себя в обиду другим собакам не дает.. еще и сама забияка... Папка души не чает, и вообще она конечно к мужикам явно больше тянется..

19mar75: дочка Ваша нацепила ему бант розовый,видимо девочку ждала,

она мечтала все время о собаке девочке) и не важно какой породы, но это должна быть была девочка Катрин Но так получилось- желание исполнили, а девчонок нам не хватило Ну да ладно-сейчас уже и не вспоминает, что девочку хотела))) Главное бантики чтоб цеплялись, говорит
Принчипесса,
куколка наша

Принчипесса: вообще она конечно к мужикам явно больше тянется..

наш кроме меня ко всем ровно дышит) С дочкой носится по квартире-уже знает с кем можно поиграть, а к мужу с уважением относится, при этом постоянно таская только его носки!

Принчипесса,
красотуля. у вас уже снег

Vikki: Главное бантики чтоб цеплялись, говорит

у вас уже цепляются? у нас уже почти полноценный хвостик... только усы в глаза лезут.. а мне так нравится когда у Плюшечки глазки видно

A- ALЁNA,
был 2 дня... счас уж растаял..

Принчипесса,
Я бы вас на диету посадила
Ребра то прощупываются?

Lera2015,
Да прощупываются вроде... все уже 3 дня как перешли на 3 х разовое питание... мы 4 раза кушали

Lera2015: Ребра то прощупываются?

ты и нас на диету садила,а вырос сынок и как велосипед.это маленькие они колобки,а потом,как говорит мой муж,вырастают в обыкновенных ши-тцу(интересно,а что должно было вырасти )

Принчипесса: Принчипесса

ой девочки,какая красотень у вас растет.классные детки,они пока маленькие-необыкновенные.мы нашего маленьким прям обожали,до чего был хорошенький.сейчас это чисто папин барбос.ходит за ним.муж(страшный противник собак) его очень любит.

Vikki: Главное бантики чтоб цеплялись,

открою тайну ,бантики есть и "мужские",очень прикольные

Добрый вечер вечер всем, поделитесь контактами заводчиков ши тцу

пузо: поделитесь контактами заводчиков ши тцу

дак собственно нечем делиться то,заводчик на сайте одна,

Lera2015:
Lera2015

вот,сюда и пишите.ждите деток,надеюсь они будут не скоро ,а эта славная братва вся уже разъехалась по домам.сестра мужа взяла из этого помета щенульку.

подниму темку своей кукленой любимой уже такая большая..такая умничка . точно малышкой не будет судя по темпу роста
ну и вопрос.. какую бы приспособу купить чтоб мех в лапах выстригать мне страшно.. а детскими ножничками как то не получается... с ногтями то вроде приспособились... а вот лапыыы.. зарослиии капец.. в салон чтоли переть?

Принчипесса,
Парикмахерские ножницы или машинку.
Хорошая машинка-дорого, а простые шерсть не берут.
Заезжайте, обстрижем

Lera2015,
Спасибо конеч но надо самим уже учиться

Девочки, покажите свои расчески, когтерезки, умывалки
что еще из первоочередного нужно подготовить для малыша

Мягкую щетку надо, чтоб шариков не было на концах зубчиков.
Расческу со спицей, лучше металлическую с длинными зубцами, но можно и парикмахерскую
Поилку "сухие усы", можно на али-экспрессе по 150 руб заказать насадки, крепятся к стене, подходят на пластиковую бутылку.
Когтерезку.
Металлическую расческу, как на 1 фото.
На 2 фото удачные щетки.
Шампунь и кондиционер надо . Не берите для щенков, отбеливающие, для жесткошерстных собак. Есть спец шампуни для ши-тцу и йорков,
Антигадин-антипапистин японский, обработать провода, ковры, углы. В заповеднике
Пеленки 60/60, или 60/90 самые дешевые в Ашане или на авито поищите.
Рулетку флекси, тросс, 5 метров, Германия, лучше в Сима-ленде по цене
Это то, что точно надо)))

Самое первое кучу хороших игрушек! разных... ну и Моя обожает когда ее массажкой пластиковой начесывают из фикс прайса... которая мягкая с редкими зубчиками... эт прям у нее кайф массаж... каждый вечер под бочок... но после помывки пуходерки и для морды редкая метталическая..
полотенце с уголком как для ляли у нас в ходу после ванны так сладко спит в нем.. ну миски-поилка... диван купили особо не пригодился, спит у нашей кровати на коврике ашановской шкуре.. в диване игрушки собирает у нее там игровая... пеленки.. витамины.. а больше ничего и не надо.. капельки глазки умывать еще нам понадобились.. сумка переноска у нас в ходу.. моя любит с нами ездить везде...мне как то неудобно когда она в свободном полете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы