***Ши-тцу наши любимчики! ***

Принчипесса: ну миски-поилка.

кстати про миски, удобнее наверное не глубокие, а керамику или металлические лучше?

еще вопрос: шлейка или ошейник?

какие лакомства вкусняшки покупаете?

глазки чем моете? мне вот такие лосьончики рекомендовал заводчик

У нас нержавейка .. капельки самые простые капелька какая то за 100 р.. мы морду моем когда, иногда и водой глазки умываю, вроде все нормуль..вкусняшки не едим.. максимум сыр -маленькие кусочки когда дрессируем.. гуляем на рулетке.. ошейники всякие но носим тот ,что в комплекте.. или вообще простототпускаю.. никуда она без меня не ходит ,всегда у ноги

Керамика у нас вся побилась. Железные гремят. Пластик беру. В икее детские миски хорошие.
Глазки можно хлоргексидином, капли для глаз с серебром, Р-р для линз подойдет.
Титбитовские никакие не беру лакомства, гадость это.
Сыр( он как раз собакам нынешний, а не людям), перчик болгарский.
Ошейник , чаще удавка, которая в комплекте.
Берите только шелковый и снимайте, иначе шерсть сваляется сразу.

Принчипесса: никуда она без меня не ходит ,всегда у ноги

наш всегда на рулетке,или на руках у папы,ошейники у нас разноцветные,текстиль цветной,красивые,ферпласт беру,надевать удобно.удавка моему тонкая.

Lera2015: Это то, что точно надо)))

вот ведь какая мне ты это не показывала

пузо: какие лакомства вкусняшки покупаете?

никаких,морковка,перец,кусочек помидорки,сыра.

пузо: глазки чем моете?

хлоргексидин,им же мою все,и попу и уши,универсальное средство

Принчипесса: У нас нержавейка ..

ага,только у меня они в подставке и на резиновой подошве,удобно

пузо: пузо

а Вы таки решились на щенка?видела я тот помет на картинке,там 4 щеночка?ох какие кабачки

19mar75,
решились ага, только благодаря совету Алены, за что ей отдельное спасибо не знаю о каком вы помете))) наш кабачок поедет к нам с Красноярска)) уже свербит везде и всюду....по тихоньку начинаю готовиться

спасибо всем что делитесь опытом, очень хочется все самое лучшее малышу

пузо,
Наташа из Красноярска отличный заводчик
Она влюблена в своих собак, детки у нее залюбленные, правильно выращенные. У меня Онли от нее приехала.

Lera2015,
да Ален, оно и видно, что ваши детки что Наташины, прям отличаются от всех мною увиденных и предложенных не малоизвестными питомниками

пузо: поедет к нам с Красноярска

так знаю,о них и говорю

пузо: только благодаря совету Алены,

так она вообще особенная,давно уж говорю

пузо: прям отличаются от всех мною увиденных

ага,отличаются,жалко что Алениных вам не досталось,не пришлось бы везти издалека

Всем привет! а мы подстриглись какааая она сталаа девооочка... люблю не могу

и один день назад была еще медведем... только по фото и видно как же детки растут быстро

Принчипесса,
Красотка

Принчипесса,
Игрушечная собака

Принчипесса: какааая она сталаа девооочка... люблю не могу

говорила я вам,вторую надаа ,хорошая девка то получилась

Lera2015: Игрушечная собака

ты глянь какая она рыжая,прям огненная!вот те и белянка...эх,тоже второго бы завела,но боюсь Левко то скажет,неси мать туда,откуда приволокла,у меня и на него времени нету,папкин сын

19mar75: говорила я вам,вторую надаа

я уже скоро созрею... а то точно ведь не хватает на всех...

19mar75: она рыжая,прям огненная

рыжая.. и спина вся рыжая.. и на белом рыжие пятна пролазят ужо.. только грудина и лапки белые... а вот рыжик светлее.. сегодня вместе тусили... он ведь реально светлее -именно оттенок рыжего.. он в папу окрасом мне кажется будет...а Пэрис намешали...
и наша спокойная и малоподвижная была.. а вырослааа.. капец-заводила..еще и голосистая,рыжик спокойный и послушный..а наша боевая капец..
короче все поменялось.. но детки прелесть...

Принчипесса: я уже скоро созрею

а нету

Принчипесса: а то точно ведь не хватает на всех

универсальная собачка,наш успевает везде и всюду,вот только со мной лежал на диване,глядь,а у уже с папой в кресле сидит,пузо подставил-чеши!везде урвет свой кусочек счастья нам хватает его,еще и с учетом того,что он плавно перешел на довольствие к папе,муж гуляет намного чаще меня,да и кормит он его ,мне лень

Принчипесса: .а наша боевая капец..

ну...когда его забирали,было озвучено,что мальчик спокойный,наврали конечно! он изначально рожден для пакостей,как и все дети.хотя пока рос не испортил в доме ни одной вещи

Принчипесса: но детки прелесть.

ага,красивый помет,Беляша тоже сестра мужа хвалит

Напишите пжл питомники?

Minolla: Напишите пжл питомники

Вам наверно нужен грамотный заводчик?дак собственно она тут одна,вот

Lera2015: Lera2015

пишите Алене

19mar75: Вам наверно нужен грамотный заводчик?дак собственно она тут одна,вот

спасибо.

Девочки у кого взрослые собаки.. у меня вопросик
Купила комбез а он нам огромный.. сдавать или оставить на вырост? Нам 5,5 мес весит 5 кило.. вырастет ведь еще? Во сколько мес собака останавливается в росте? велик и в длину и в высоту сантиметров на 4-5 .. особенно лапы длинны.. вдруг она у меня как раз через месяц вырастет.. а я сдам его..

Низ я обрезала, вставляла резинки.
А в длинну вырастет. Нам комбезы быстро стали малы.

Lera2015,
Вот я тож думала мож просто обрезать ноги

Принчипесса,
Ноги у вас не вырастут.

девочки, поделитесь контактами грумеров-мне надо своего бабайку подстричь. В груме на щорса очередь огромная, не попадаем никак.

Принчипесса: евочки у кого взрослые собаки

ну мы

Принчипесса: Купила комбез

я вот все хочу спросить,а зачем он?собака ж,у меня вот даже мысли не было такой,муж правда хотел прикупить-запретила,че смеяться то?

Принчипесса: Во сколько мес собака останавливается в росте

мне кажется наш рос месяцев до 8-9,а потом все,перестал

Lera2015: Низ я обрезала, вставляла резинки

сроду твоих в комбезах не видала ,а неее....Ефим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы