***Ши-тцу наши любимчики! ***

19mar75: собака ж,

мы тоже без комбеза....ну, правда ж, это собака. Моя рысачит по сугробам и кажись даже не в теме, что ей должно быть холодно

Мы когда во дворе чистом и в лесу тож без комбеза.. а вот в городе , чтоб чистая была комбез надеваем

A- ALЁNA: мы тоже без комбеза....ну, правда ж, это собака.

а мы в комбезе!

1. Собака после прогулки намного чище, чем без него (пузо у комбенизона всегда серое-грязное, пока не было снега)
  2. Мне спокойнее, что ребенок не замерзнет. Деть после стрижки....
    Но мы подолгу гуляем всегда....-ездит со мной много, последняя фотка из кафе после прогулки...

Вот еще брат и сестра

Vikki: брат и сестра

оспади,какие они рыжие то получились!прям огненные!!!и большие уже ,ляльки то...Ален,ты глянь какая красота выросла зачооот!!!эти шитцы ваще не собаки это суперагенты,проникающие в дом и пожирающие наши сердца

A- ALЁNA: Моя рысачит по сугробам и кажись даже не в теме, что ей должно быть холодно

ага.наш тоже снег любит.по дорогам не ходим,на ручках несет папа его до чистой полянки,долго не гуляем,хотя...в комбезах они конечно забавные

19mar75: пожирающие наши сердца

+1000 !!!!
у меня слов нет как описать свои чуства к этому чуду
а ведь я совсем не хотела собаку!!! (всю жизнь были собаки и просто видимо я перегорела)
Взяла для дочки, а получился мой сынишка
Любим безумно всем семейством! Он покорил наши сердца

А мы ждем красавчиков из Красноярска, должны к Новому году приехать в Екатеринбург. Ждем фото от хозяев

Lera2015: ждем красавчиков из Красноярска

ага,там парень то черный класс,мой то конечно вне конкуренции,но тот хорооош,у тебя таких как мой и нету больше ,глянуть бы хоть на того второго нашего братишку,что выросло то там,тиграш поди тоже

19mar75: ага,там парень то черный класс

это наш жених едет.. подружке Алискиной на новый год

Принчипесса: это наш жених едет

,прикольный жоних то будет

Принчипесса: подружке Алискиной

у Алисы все подруги теперь особачены

19mar75,
Ой вообще.. клуб по интересам... а мамки потом водятся я всех предупреждаю не верят...

Принчипесса: Ой вообще.. клуб по интересам... а мамки потом водятся

вот-вот!
Внезапно и меня осчастливили сынишкой

Vikki,
сама кайфую от мордашки своей... А вот с Алиской она конечно может подурить вечером.. Но любовь у Пэрис с Тигром... Эти два в обнимку могут часами лежать..от Алиски убегает

новогоднего настроения добавим в ленту

Принчипесса,
Славные

Принчипесса,
мои любимые пупсики причем все
помыла сегодня своего) Вчера весь день торчал в ванной и заглядывал-думала -вдруг решил все-таки помыться нормально, без слез? Ага(( Фиг вам-так и рыдаем мы пока купаемся , и вкусняшка не помогает
зато сейчас какой он вкусненький и мягонький
пы.сы. и я поделюсь новогодним настроением

Vikki,
а моя любит намываться...и сушится спокойно абсолютно.... причем глазки закатывает когда массажик делаю... и после любит в лялечном полотенце на ручках поспать.. у нас прям ритуал по пятницам

Vikki,
Такие фотки новогодние)))
И от нас в ленту родители ваши)))

Lera2015,
красавчики... детки маминыыы

Lera2015,
мамуля и папуля
Боня на маму похож мордочкой по окрасу

Принчипесса: детки маминыыы

мой вот вылитая мать Онли,и хорошо, от папы Фимы ничегошеньки,а вот брат наш,Амурка папашка копия

Vikki: Боня на маму

Принчипесса: детки маминыыы

не обольщаетесь девы,дети ваши похожи на папашу,посмотрела сейчас на фотку где девчонки с щенками,неее.....папаша ваше фсеее .зачотные дети растут!кстати,братишка ваш,Беляш,тоже похож на папку

19mar75,
а хоть убей прям Зарин взгляд вижу в Пэрис... и окрас такой же яркий...

Принчипесса: а хоть убей прям Зарин взгляд вижу

нууу....если так ,но у нас красноярская морда,серых вообще немного,поэтому у нас сомнений никаких,и.....наверно открою вам страшную тайну,эти шитцы все смотрят одинаково,особенно на кухне,выпрашивая че то со стола.как там Алена про этот взгляд говорит?а..надооо,очень надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы