***Ши-тцу наши любимчики! ***

19mar75: особенно на кухне,выпрашивая че то со стола

ой! я думала только мой попрошайка и его глаза при этом вне конкуренции

Vikki: ой! я думала только мой попрошайка и

до-до,ток Ваш,аха ,они все под одну копирку,а Аленины так с рождения все залюблены,закормлены и у всех одинаково наглые рыжие морды ,ваш еще часом не сидит на задних лапах в стечке?ну погодите немного,к году они сидят ровно на попе и машут передними лапами возле стола,а спит, я практически уже уверенна,он с вами

19mar75: ,ваш еще часом не сидит на задних лапах в стечке

неее- так мы не умеем еще-маленькие 6 месяцев сегодня стукнуло-сбегала мать, купила новую игрушку и вкусняшкой побаловала

19mar75: а спит, я практически уже уверенна,он с вами

именно спать не любит-на кровати валяемся просто утром и перед сном, но при этом замечаю за собой, что ежечасно затискиваю и зацеловываю его похлеще ребенка

Vikki: но при этом замечаю за собой, что ежечасно затискиваю и зацеловываю его похлеще ребенка

фсе матушка....пропала ты

Vikki: так мы не умеем еще

а..так то временное явление,наш до года тоже падал,теперь твердо сидит на попе и лапами машет,папа наш за это все что хошь ему отдаст(согласно регламенту:морковка,перец,сыр,помидорка,мяско,лишнего нам совсем ничего нельзя)

девочки,а как там Красноярская братва то ,едет к нам?покажите,а?так охота посмотреть на малышей!вроде они начали уже по домам разъезжаться.как никак родственнички наши

19mar75,

Ждем ждем родственников ваших)))) завтра выезжают вечером, в пятницу встречаем, а пока составляем меню))))) делитесь опытом кто что готовит малявкам

19mar75,
а там несколько чтоли едет? клевооо тож ждем фоточек

пузо,
так а чего готовить то рис да мясо.. огурчик перчик кабачок тыква... яблочко моя обожает..сырик
тут где то корку апельсиновую надыбала - слопала.. так чесалась блин... тож нам совсем нельзя лишнего

ну как вот эту куклу не любить походу остановилась в росте.. итого 6 кило

Принчипесса,
ттт, куклена какая
чет недалеко мы ускакали-7,5 кг где-то весим, я думала-откормила((( А сколько интересно взрослый будет весить? Мне уже тяжко его тоскать
пузо,
ух, так хочется на малявок взглянуть!!!

Vikki, моя вроде не растет.. мне кажется такие и останутся.. ну Боня точно больше Плюшки

Принчипесса,
Вот это красотка, прям так и хочется потискать)))) У кого стрижете?
Кабачки с тыквой сырыми даете или в кашку?

Принчипесса,
Игрушка плюшевая

пузо,
сырое моя все лопает отлично.. кабачок можно сварить

пузо: итесь опытом кто что готовит малявкам

варю рис,сейчас чуть гречки добавляю.мясо говядина,говорят можно и баранину и конину и еще чего то,я даю говядину.морковка,можно подваривать,можно свежую,перчик,кусочек помидора,кабачок подвариваю вместе с рисом.на угощение-сыр.вот и все меню.у всех меню практически одинаковое.но!т.к мой с гастритом докупаю банки проплана гастро,добавляю его в рис.вам это не нужно

пузо: в пятницу встречаем,

как здорово!новогодний подарок!

Vikki: недалеко мы ускакали-7,5 кг

мой ровно 7 кг,считаю маленький,бесит ужасно.люблю всех толстых,откормленных.но наша мать-Онли,там тип конституции такой,наш в нее,не в Ефима,генетику не переплюнешь.хочется толстую сардельку,а бегает сосиска

19mar75: как здорово!новогодний подарок!

у нас два в одном, у младшего сына день рождения в пятницу

19mar75: хочется толстую сардельку,а бегает сосиска

сарделька-это про моего! муж ругается, что закормила! поэтому мечтаю о сосиске
кстати, в последнее время стал есть хуже, постоянно попрощайничает и, видимо, перебивает аппатит. раньше к миске скакал и вылизывал, сейчас идет нехотя, раскидывает и оставляет. Мясо выкапывает сразу.. рис по сравнению с гречкой ест хуже. очень уважает овощи. В рис добавляю немного тыквы. Жду лето с нетерпением-тк есть свой огород. будет овощи наяривать. Кстати, морковку не жалует.

Моя кроме мяса ничего не ест. Из рис гречки мясо вытаскивает, остальное стоит - киснет. Счас даю только мясо, чтоб зря продукты не переводить. Овощи не ест никакие, ни сырые, ни варёные. Вчера морковку с мясом наварила, так она что мешали - у чашки выложила, остальные в чашке оставила. Только мясо и сыр. Все. Раньше хоть груши ела, теперь и их не ест (( капец у нас рацион

A- ALЁNA: капец у нас рацион

действительно капец((( так бывает, ога? это ж сколько мяска надо ???

мой хомячит будь здоров, но очень изыскателен. долго нюхает-перед тем как съесть. Но у меня всю жизь были крупные собаки-те на лету все, что летело случайно со стола, подхватывали! и совсем без разницы что это было.
Из фруктов ест груши, виноград, мандаринку и киви уважает. Яблоки не очень. Но понятно, что все дается в микроскопических количествах, чтоб "не опсыпало" если мандаринка-то 1 долька и все. Виноградик-штучки 3-4. Это все как лакомство -со стола т.е.

Vikki: это ж сколько мяска надо ???

Беру гуляш говяжий на рынке, без жира. У рас уже свой продавец прикормленный. 290 р за кило отдает.
У нас сразу проблема с питанием нарисовалась. Мелкая была - творожки детские еще лопала. Счас и это не ест. Со стола, да, у детей всякой хрени може наесться. Типа сухариков, орешек. Не разрешаю, но не всегда удается перехватить

A- ALЁNA: . 290 р за кило отдает.

классно!
мы по 380 берем в магазине-самую дешевую цену вспомнила. и по 500 брала как-то если совсем некогда искать ездить.
а на рынке я не умею выбирать, за те же 350 продали всякую фигню мне(

лучше голяшку по 250 там больше полезных прожилок, для роста хрящей.
Ну и щековину по 150 .

Lera2015: лучше голяшку по 250

где она столько стоит?
я покупаю в райте или окею гояшку по 380 и то по акции

Vikki,
На шарташском рынке или омеге

У вас цены дороже на рынке)) я брала коленку, где мяса много вокруг кости, на холодец, за 200))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы