***Ши-тцу наши любимчики! ***

A- ALЁNA: Только мясо и сыр

вредно говорят одно то мясо.у нашего был такой период,ел мясо.остальное разбрасывал,ну чо...заработали гастрит.лечимся.даю морковь,кабачки,тыквы немного,перец.сейчас печалька нам,перца нет.только болгарский,а у нас аллергия на него ибо цветной

Vikki: я покупаю в райте или окею гояшку по 380 и то по акции

дак так же

Lera2015: щековину по 150

о...эту твою щековину Стешка уплетает за обе щеки,хорошая штука

Vikki: . и по 500 брала как-то

это наш папа собаченьке такое берет,чтоб без жира совсем

пузо: у младшего сына день рождения в пятницу

ух ты!Наташа пишет вроде в пятницу они будут в Екб,подарок шикарный будет дитю.

Vikki: это ж сколько мяска надо ???

а не много на самом деле.у меня в год собака резко перестала кушать.ел по чуть чуть.и мясо.его тоже понемногу.я вся изнервничалась,не могли накормить.и не попрошайничал особо.так что пусть кушают на здоровье,я вообще люблю всех упитанных и хорошо кушающих

19mar75: вредно говорят одно то мясо

А чего делать? Вот не жрет ничего больше. Может не жрать целый день- потом блевать желтым.

A- ALЁNA: потом блевать желтым

о...так прям про нашего пишешь.голодная рвота.у нашего бывает.особенно если пропустим кормежку.кормим 3 р в день,понемногу.нельзя делать большие промежутки в питании,видимо у них это частое явление

В стае все улетат махом. Никто не манипулирует буду-не буду.
Зара раньше, когда одна была, мясо съест, гарнир оставит. Сейчас все все едят за компанию, а то эта компания быстро в миску залезет.
И рис и овощи
Ши-тцу по одной не ходят

Ниче не знаю моя все лопает.. и миску вылизывает до блеска.. и яблоки и морковку на ура! Но зато нам совсем вредности нельзЯ.. тут как то мясо папа жирное купил.. так все.. чесалась опять.. так что мы на диете

19mar75,
Тигрушку уже видела.. холесенькииий

Принчипесса,
Ждем фоток малышей

А вот и наш пухопопик, ребенок просто прелесть, спасибо Наташе за это чудо расчудесное, спасибо Алене за Наташу )))))) это любоффф, в выборе мы точно не ошиблись. Он такой лааасковый залюбленный, вся семья в восторге, самый лучший подарочек наш))))

пузо,
такая ляля чудная... как назвали?

пузо,
Наташа ответственный заводчик и детки у нее хорошие.
Шуба шикарная у вас

Принчипесса,

Ифим)))

пузо,
Какая же прелесть!!!
Поздравляю!!!

пузо,
прелесть... сразу лялю захотелось..... но моя зараза характерная и задиристая... даж не знаю уживется ли....

Спасибо девочки

пузо,
с пополнением ваше семество!
ляля сладенькая

Девочки! Выручайте! Нужен срочный совет! Третий день мы счастливые обладатели шитцу. Собачка подарок для мальчика особика 13 лет. Расскажите как сделать так, чтоб собака из всей семьи предпочитала сына? Понимаете, собака ходит за мной как хвост, всех остальных игнорирует, даст немного себя погладить и опять ко мне. Посидит у сына на руках минут 10 и уходит, сын чуть не плачет. Как исправить ситуацию?? Щенку 3 месяца, сын собаку не обижает да и не обидит, очень бережно с щенком, а он уходит. Подскажите, ну что нам сделать???

Аноним,
Ну к ничего особенного.. пусть кормит сын.. вкусняшку дает только! Сын.. не теребит не дергает.. гладит пузо.. но собаки эти очень умные и чуткие.. наша сразу все роли в семье раскусила и с каждого берет то ,что она считает нужным.. у нас тож дочка типа хозяйка и обижается когда Собака даж не подходит к ней при командах.. а вот подурить -это даа .. это с мелкой.. пытается и за хвост ее еще оттаскать???? и даж потявкать на нее может если что не по ней... вот .. воспитываем Алисе обьяснили , что это живое и умное существо.. и что как любой ребенок иногда не слушается.. и ее надо воспитывать.. и это ее сестренка а не игрушка

Принчипесса,
Спасибо большое за ответ! Ребенок расстраивается очень, в силу здоровья очень ранимый, не могу объяснить почему щенок предпочитает меня. Буду ждать еще советов. Кормить и вкусняшки будет давать только ребенок, я поняла.

Девочки мои

Аноним: Расскажите как сделать так, чтоб собака из всей семьи предпочитала сына?

Не знаю. У нас та же была проблема и есть до сих пор, просто дочь уже не реагирует ТАК ОСТРО, как вначале. Собаку купили ей, а Боняш выбрал меня и точка. Я у него Мама, остальные так...-поиграть-погладить. Мы не смогли переучить, да и не стали, а дочка свыклась уже. Ну а я завела себе новую ляльку

Принчипесса: Девочки мои

Девочки! Одним словом

С Новым годом! С новым счастьем! Пускай этот год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как его символ! Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!

Я щеночек необычный,
Чудеса могу творить!
Год удачный, год отличный
Обещаю подарить!
И, конечно, обещанье
Обязательно сдержу:
Я исполню все желанья
И богатством награжу!

Девочки, а это нормально что песик 3 мес. писает по 10 - 15 раз на дню? Пьет тоже хорошо, а писает то по чуть чуть, то лужа, в общей сложности уходит по 3-4 пеленки за сутки. Это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы