***Ши-тцу наши любимчики! ***

Vikki,
с Наступающим Вика
и всех всех с Новым годом

пусть кормит только ребенок. Вся еда только от него. Все вкусняшки тоже только от него. Щенок быстро сообразит, где надо быть.

С наступающим!!!
Чтоб год собаки был не кусачий, а добрый и верный

Девочки,а чем темные круги у глаз с шерсти вывести?

Тимоня: Девочки,а чем темные круги у глаз с шерсти вывести?

Это не аллергия,не?

Да аллергия. Скорей всего на корм. Сменили глазки не текут теперь. Но как избавится от пятен ?

Lera2015: Чтоб год собаки был не кусачий, а добрый и верный

нормальный будет год.все че можно,уже случилось в 17 году.девочки!всех владельцев наших собакенов,с Новым годом!!!Маша таки умница,такую фотку классную сделала,наш папаша отослал ее уже всем,кому попало ,родители и пофиг,что мать другая.в соседней теме потерялся ши-тцу,хорошо хоть не наш родственник,хорошо,что нашли.всем в этом году хороших новостей,улыбок,здоровья

Аноним: как вы моете собачке голову?

вы что,решили помыть голову отдельно от собачки?мда...

Аноним: Тело с лапами помыли

ой ой....уже и тело,вах...совсем плохой собак

Аноним: запах собаки совсем не убирает.

оспади,да че там за собака то такая?точно ши-тцу?мой даже если 2 нед не мыт ничем не воняет

Аноним, обычно моем... льем на голову сверху мылим.. смываем.. кондишн... попадает везде и в глаза (заодно и из умываем) и уши .. ну короч всю мылим и всю смываем обычно душем.. никаких сложностей.. потом же сушитесь.. она сама из полотенца когда вылезает вся стрехнется.. вода выйдет ,аж если и попала куда

Аноним,
Эспри фирма.. для шитцу и кондишн с колли..,

Перепробовав много чего, остановились на том, что посоветовали в питомнике "бай-куин"
Шампунь с ши-тцу, кондиционер с колли.
Это концентраты. 1 столовую ложку в тазике с водой или ковшике взбить под струей воды. Мыть губкой по шерсти. Кондиционер почти не смывать.
Пахнет вкусно, кокосом.
Голову намыливаем как и все тело
Уши если пахнут, то это дрожжи. Если красные, липкие и пахнут, то капаем капли.
Одновременно с помывкой и железы анальные можно прочистить, это просто.
Если красные дорожки у глаз, это от сырости, слеза бежала. Протираем хлоргексидином, просушиваем, ждем пока отрастут.

В бороде возможно еда остается, ее тоже надо мыть))), попробуйте хорошенько расчесать бороду.

Аноним: Думала собака и собака, а тут столько премудростей.

кто ж вам такое сказал то,что ши-тцу собака? то не собака...

обманули вас

Диадема: В бороде возможно еда остается, ее тоже надо мыть

ага,тоже моем ежедневно

Добрый день всем)
Чет у нас проблемы с едой стали((( Мой хомячок не стал есть по утрам (утро в праздники у нас начинается в 11). Даже к миске идет не хотя -нюхает и уходит. Еда-свежая. мяско не прельщает его . Но тут же активно сидит и попрощайничает. Со стола ест-но не накидывается. После прогулки может поесть. но не все. Рис-гречку все равно не съедает. Уже и накладываю меньше-мясо выкапывает и все. Днем-вечером получше, но миску теперь в принципе не вылизывает-все раскидывает по полу и уходит. Еду убираю до следующего кормления. Приходится добавлять сметаны-творог каждый раз, хоть немного чтоб попало в его рот. Что это значит? Избаловали? В целом активный -веселый-как всегда. Но достаточно упитанный

спасают активные прогулки каждый день (гуляем по лесу 1,5-2 часа), потом может покушать)

Vikki: не вылизывает-все раскидывает по полу и уходит

о...пройденный этап.я прям с ума сходила,голодная собаченька то!!!

Vikki: Приходится добавлять сметаны-творог

я,прям обо мне пишите

Vikki: активно сидит и попрощайничает

ага,это у них видимо такой период,у нашего это было наверно месяцев в 8

Vikki: Избаловали?

да прям

Vikki: ь (гуляем по лесу 1,5-2 часа

ого...какие вы молодцы.мы по 15 мин 3 р,но мы ленивыеее

Vikki: достаточно упитанный

хороший у вас Рыжик вырос,славный

На 2 х разовое перейти питание

19mar75: хороший у вас Рыжик вырос,славный

спасибо

19mar75: ого...какие вы молодцы.мы по 15 мин 3 р,но мы ленивыеее

ну я сама активная, думаю Боняше в этом плане повезло-он с нами живет очень активной жизнью-дома не сидит

Lera2015: На 2 х разовое перейти питание

вот чуствую пора, да. так как второй день по итогу съедает все, но после активной прогулки, после 12 часов. утром даже к миске не идет.
Ну у меня и дочь такая же малоежка и первый раз ест ближе к обеду))))

19mar75: ага,это у них видимо такой период,у нашего это было наверно месяцев в 8

ага, а у кого то он так и не закончился я уже не знаю чего со своей делать. Зато у свекровкиной кошки китекет только так уплетала, если забывали миску поднять. Обратно что ль на сухари ее перевести

A- ALЁNA: Обратно что ль на сухари ее перевести

Ален,а вы на натурель перешли?ну...наш тоже ест не очень до сих пор.но мы кормим часто,3 раза всегда и 4 если бабушка пришла.нельзя нам 2 раза,надо понемногу и часто

19mar75: Ален,а вы на натурель перешли?

сразу ж перевела. Так она в то время сухари не очень и жаловала, очень радовалась творогу, мясу(индейка говядина курица), рису, груше и сыру. Больше, в принципе и тогда ничего не ела. Овощи и остальные фрукты мимо. Сейчас остались только сыр и говядина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы