***Ши-тцу наши любимчики! ***

A- ALЁNA: только сыр и говядина

а попробуй корм про план гастроэнтестиал,в банке,типо паштета.черно зеленая банка,там собачка нарисована.я его добавляю в основное меню,по пол ложки,он вкусный,собака ест,да и не навредит.он лечебный

Спасибочки, попробую

Девочки кто в чем гуляет, напишите покажите, ошейник или шлейка меня интересует, прям не могу определиться
От Ифимки всем привет ????

В ошейнике

пузо: От Ифимки всем привет ????

какой он классный
мылышики все такие зайки, сразу возникает желание еще взять)))
мы тут неделю назад в Дирижабле в магазине были-там черно-белый пупс продается. Вчера специально зашли посмотреть -все так и сидит, бедняжка... у меня аж сердце разрывается от милашничества к нему

пузо: ошейник или шлейка

ошейник

Маленькие на шлейке гуляли.. нам удобно было.. счас стали ошейник надевать

A- ALЁNA,
Vikki,
Одна моя лопает все что не приколочено а утром аж в 6 утра уже у кровати и поскуливает, типа просыпайся -корми! Потом уже в 11 сидит у миски ждет.. до 2 тянем.. и потом в 9 вечера! И рис и гречу и любые овощи... про мясо ваще молчу... Рыжик в гости приходил, так мы ее закрыли, чтоб она у парня все не слопала Накидывается на еду как будто неделю не кормили...глистов нет... проглистогонили.... и не толстая ведь...совсем не толстая...

Vikki,
Где один там и 2... если б не путешествия.. я б взяла...еще девочку.. как им с Бонечкой то весело вдвоем.. одну то пристроить на месяц вопрос... а двоих куда?????

Принчипесса, на фото совсем другие наши детки
Пэрис-не узнать)))
да и Боня на фотках не такой в жизне красивее

Принчипесса: Рыжик в гости приходил,

мой до сих пор так и не ест((( утром нюхает и уходит (все свежее-сама б ела )
потом после прогулки чуток поковыряется. вечером сьедает все, как правило после гулянок.
Одно радует-ему не мешало бы схуднуть

Принчипесса: Где один там и 2...

ну я сначала так тоже думала... а сейчас 2 дня погуляла с ним активно везде-2 дня мою... грязнущий приезжает. а если их двое? и не повозишь уже так везде с собой. (и по гостям и в кафе) ну и мыть-чесать-времени кучу отнимает.

У нас ошейники всегда были. Капроновые или шелковые, которые в комплекте идут с рулеткой.

Принчипесса: . я б взяла...еще девочку.. к

ну ну,я знаю где есть,копия

Принчипесса: дну то пристроить на месяц вопрос... а двоих куда?????

дак у вас такая замечательная мама,поводится с двумя девками,одну можно и ей подарить,чтоб не скучала

Vikki: вечером сьедает все,

ну так и кормите вечером,значит ему достаточно

Расскажите, мне еще люди про туалет))) Собака растет-пора бы по-тихоньку и на улицу перебираться))) Гуляем часто и много-ходит на улице, но замечаю, что дома ему комфортнее Приходит и бежит "по большому" на пеленку (не всегда, но часто. Пока не ругаю. Но чуствую что-то надо предпринимать (7 месяцев). пока стояли холода на той неделе-гуляли по 2-3 раза!!! и он чисто бегал, и нес все добро (даже по-маленькому) домой!!! Сегодня покушали-сразу на улицу, пол часа прогулки-домой захоим, моем лапки и сразу в туалет на пеленку "по большому"(((( Когда вообще собаки пеленочники начинают понимать? а терпеть?Пока у нас захотел-пошел сходил...У меня всегда были крупкные-там в принципе пеленок не было) Только улица и не иначе.
И да, мы до сих пор лапу не поднимаем. Ну тут я не волнуюсь

19mar75,
самое смешное знаете кого Пэрис любит больше всего... бааабушку... и аллергиии нет никакой именно на Пэрис, и в кровать к себе пускаееет только бааабушка... и называет ее дочечька моя бабушка... а ведь не хотелаа

19mar75: поводится с двумя девками

да с нами летает бабушка... мы всем большим армянским табором летаем и на месяц.... в этом то и проблем

Vikki: И да, мы до сих пор лапу не поднимаем.

какая лапа в 7 мес?мой до году не поднимал.поднимет,качнется и упадет,этож не собака,в прямом смысле слова,а лохматая игрушка.

Vikki: Собака растет-пора бы по-тихоньку и на улицу перебираться)))

мой тоже так месяцев до 9 .потом к году окончательно перебрался на улицу по всем делам.ваш брат Пиф(беляш который) живет у сестры мужа,оже грешит этим делом понемногу,наша Катя смеется,обязательно с улицы чет притащит

19mar75: акая лапа в 7 мес?мой до году не поднимал

у нас дворовой друг породы Бишон (мы с ним родились с разницей в 1 день) с 5 мес бегает, поднимает и метит, а мы как девочки-дай бог 1 раз за прогулку(

19mar75: лохматая игрушка

19mar75: ,оже грешит этим делом понемногу,наша Катя смеется,обязательно с улицы чет притащит

ну успокоили)))) а то уже запашок пошел от его не детских делишек)))) стала беспокоится, что пора уже и честь знать
покажите хоть братика, а?
а больше никого не осталось тут в городе? так интересно взглянуть)

Vikki: покажите хоть братика, а

скину ток в личку.здесь животных ни своего,ни сестры светить не буду.а то в тему заходят не только любители ши-тцу,полно тут всяких,особенно советчиц и дрессировщиков,сглазят мне парня ,писала уже,что фото своих больше не выложу

19mar75,
хорошо!

девы,почему темку не апаем? куда все подевались?

А у нас режим: мы наелись и лежим

Lera2015,
ути бозе мой, какие классные крохи

Lera2015,
доча кричит -еще одного бери!!!!!

19mar75: девы,почему темку не апаем? куда все подевались?

покажу почти 8-месячного рыжика... какой он большой недавно взвешивали-8,2 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы