Грациозная Мэгги " а-ля Шартрез "

Ищет новый дом красавица Мэгги!
Предыдущие хозяева отказались от нее, даже хотели усыпить, сейчас Мэгги на передержке в ожидании любящего хозяина!
Говорят, что Мэгги породы шартрез, похожа : шерсть двойная, плюшевая, но окрас не соответствует ) А вот характер один в один!
Мэггуся прекрасный компаньон и друг! Молодая ( 1.5 года), игривая и умная кошечка.
Здорова, обработана от всего, лоток 5 +, ест сушку Роял Канин. Перед отдачей будет стерилизована!
Отдается в квартиру под договор с фотоотчетами, с сетками на окнах!

MariALS автор темы Предыдущие хозяева отказались от нее, даже хотели усыпить

по какой причине?

Octavia

История у кошки богатая, не смотря на молодой возраст (
Со слов последних хозяев: Кошь из Москвы, там ее брали детям, дети наигрались и кошку начали пристраивать, взяла ее девушка из Екатеринбурга. Девушка жила одна, весь день на работе, кошкой заниматься нет времени и не охото видимо стало, кошку опять начали пристраивать...взяли ее опять в семью с котом (это последние владельцы), где прожила она недели 2 максимум и стала не нужна, с котом дрались, с хозяевами не ладила. ..сказали кошка "монстр" и они от нее избавляются в срочном порядке, вариант: выкинуть/усыпить...

MariALS автор темы История у кошки богатая, не смотря на молодой возраст (

вот же не повезло ребенку...хороших наконец то ей хозяев

Как жалко кошечку
Хороших хозяев малышке!!

Когда кошку привезли мне на передержку, уже было понятно, что она далеко не монстр! У меня 2 кота и ребенок, все живут дружно, с котами Мэгги полазила очень быстро, через сутки уже начали играть...с детьми школьного возраста отлично, но затискать себя не даст! На мелких детях проверена(1 год), никак на них не реагирует, хоть орут, хоть ревут...спокойна! Меня ни разу не поцарапал, не укусила...спит со мной, просит ласки! Кошка идеальная, в глазах преданность!

Кошечка красавица и умница

апну вам мэгги)

MariALS автор темы История у кошки богатая, не смотря на молодой возраст (

да уж. девушка с богатой историей
(у нашей примерно так же было. несколько хозяев были ей недовольны. а у нас уже год живет, по-моему мнению золото, а не девочка)

ну это типа ап киске

не знаю насчет шартрез, вполне себе британская кошечка на вид:)

Красавишна какая)

Спасибо за апы))
Шартрез вообще очень редкая порода, похожи на британцев, но у британцев щеки больше, как минимум)))
Мне кажется у Мэгги в роду скотишы присутствуют. Нашла фото кота скотиш страйта из питомника, он слева)
Когда Мэгги вес наберет, то будут оч похожи)

Лариса , вполне себе британская кошечка а окрас скорее всего лиловый.
красотка.

MariALS автор темы Шартрез вообще очень редкая порода, похожи на британцев

у шартрезов другие совершенно уши, другой постав глаз, другой нос, форма морды, вообще пропорции морды совсем другие. Мэгги во всем похожа на хорошую британку:) Красивая кошечка.

Лариса

Может и британочка!) Но это не так важно, характер же замечательный, аккуратная: все дела в лоток, мебель и обои не дерет, только когтеточку, опознала ее сама и сразу! Умница девочка! Когда я занята, не лезет, если зову - приходит)

MariALS автор темы что Мэгги породы шартрез

Шартрез (картезианская)
уши не такие большие, как должны бы...

MariALS автор темы

АП кисе!!!

ДоброжелателЬ

Там на фотка кого только нет)))
Я читала про картезианцев, она явно не 100%, может помесь с британцами или шотландцами. ..может и нет ничего от шартрезов, уж очень они редки! Но характер 1 в 1, как про шартрезов пишут)

Еще мне кажется она вес должна набрать, потому что последние хозы говорили, что ест все: и помидоры и бананы, а основной корм сухой вискас
Видимо она не доедала, раз бросалась на помидоры
С ней привезли немного вискаса, думала постепенно переведу на другой корм, ибо итак стресс у кошки, чтобы резко корм менять. Она отказалась есть свой вискас и отправилась к мискам моих котов с Роял Канином)) Из человеческой еды от всего отказывается, пробовали для интереса. ..о каких помидорах и бананах шла речь, не пойму Видимо чего только не начнешь есть с голодухи ((

MariALS автор темы Но это не так важно

конечно, не важно:) отличная девочка!

MariALS автор темы а основной корм сухой вискас

бедолага, хороших ей хозяев!

MariALS автор темы Видимо чего только не начнешь есть с голодухи ((

кот, которого я в четырехмесячном возрасте родителям притащила давно, ел в родном доме картофельное пюре два раза в день. Догадайтесь, какая у него была при этом комплекция и что он потом всю жизнь бежал выпрашивать и есть с радостью? Когда мне его принесли показать и достали из-за пазухи, у меня было одно слово для его названия - глиста. Вырос в гиганта 8,5 кг:)

Зачем я сюда зашла?! Влюбилась в эти бездонные глаза! Слов нет, какая красотка!!!!

MarinaK Зачем я сюда зашла

за кошкой, конечно же!

Мэггуся ждет своих новых хозяев!

MariALS автор темы Мэггуся ждет своих новых хозяев!

стройняшка какая!

MariALS автор темы

Скотиши где-то пробегали. Британы все же пощекастее.

Доброе утро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы