Грациозная Мэгги " а-ля Шартрез "

Ап Мэггусе

ап красотке:)

ап Мэгги.
я влюбилась. но я очень далеко.
постараюсь родителей агитировать за такую милаху (второй кошкой)

Главное, чтобы и родители влюбились))

На субботу у Мэгги запланирована стерилизация)

Доброе утро!

Жалко кисуню. Любящие хозяева, найдитесь.

аноним постараюсь родителей агитировать за такую милаху (второй кошкой) а цвет-то какой, цвет)) это ж не кошь, это объект искусства)

дочь Марго это ж не кошь, это объект искусства)

для меня вообще кошки - произведения искусства:)

Мэггусю стерилизовали, отходит теперь!

Ап ап ап

Мэгги все еще ждет свою единственную и неповторимую семью!

Ап красотке!

уже голову сломала кому предложить вашу красоту надо же опытным и готовым взять взрослую...эх...в контакте ссыли нет у вас? ап!

WildG

Спасибо, ссылка есть, здесь можно ссылки выкладывать?!

А по поводу того, что кошечка взрослая..я вот взрослых предпочитаю Мои коты ко мне попали также...уже взрослыми с богатой печальной историей...но с ними же все понятно, что, как, какой характер, чего ожидать, чего не ожидать))) Были у меня и котята на пристрой, с ними сложнее...они, конечно, лапули, но я ценитель взрослых кошек
Мне кажется, для воспитания котят необходимо больше опыта, времени и терпения) а тут готовая кошь, главное выбрать под себя животное!

Ну и большой плюс, что у Мэгги нет никаких проблем со здоровьем!
Мои коты попали ко мне с багажом проблем, которые необходимо постоянно контролировать. ..а Мэгги беспроблемная кошка))

А как думаете, она с котом кастрированным поладит? И детками 3 и 9 лет, не про являющими особого интереса к кошкам. Не агрессивна к детям?

Ан-ним

Если котик обижать ее не будет, то поладит) сейчас Мэгги живет с двумя кастрированными котиками)) Первое время шипела на них, сейчас играют))
На счет детей, у меня дочке 8 лет, все ок, с ее друзьями тоже. На годовалых еще проверена, она к ним никак...игнорит, но они ее не беспокоили)) и она не лезет)
В целом она абсолютно адекватная кошка, никакой агрессии!
Ну и в любом случае, всегда есть так называемая испыталка, время понять подходит ли животному новый дом! Если что-то не так забираю обратно!

я тоже влюбилась в красоту !!! вечером буду мужа агитировать.

MariALS автор темы здесь можно ссылки выкладывать?!

а давайте мне в личку, я вам там по-апаю)

WildG

Написала Вам в ЛС
Очень признательна за помощь! Спасибо Вам!

ann999 вечером буду мужа агитировать.

Удачи!

Мэггуся ждет своих единственных и неповторимых хозяев на знакомство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы