Грациозная Мэгги " а-ля Шартрез "

Ап ап ап, Красавице Мэгги!

Мэгги и правда красавица, странно, что её всё ещё не забрали! Куда только люди смотрят!

Оксана К. странно, что её всё ещё не забрали! Куда только люди смотрят!

Да, она чудо! Я ее сама очень люблю, поэтому цели - лишь бы отдать нет. К Мэгги уже ни раз приезжали знакомиться, но отдам не всем...Хочется для Мэггуси не просто дом, а ТОТ САМЫЙ, навсегда, чтобы больше не предавали!
Ну и она не бежит ко всем ласкаться, ей надо время, чтобы привыкнуть, чтобы понять, что ее любят и уважают!
Я то знаю, какая она будет, когда начнет доверять)) Но новым хозяевам придется проявить терпение!

MariALS автор темы ей надо время

Вот именно! Мне всегда странно, когда люди через неделю возвращают кошку, якобы не подходит. Это же КОШКИ! Невозможно, войти им в доверие и узнать какие они, за такой короткий срок.

MariALS автор темы Мэггуси

Так мило...

Еще немного фото)

Мэггуся уехала в новый дом

MariALS автор темы Мэггуся уехала в новый дом

удачи на новом месте)

Замечательные новости!Держим за красавицу кулачки!

Мэгги - самая ласковая и умная кошка ! никакой адаптации и привыкания к новому дому и семье не было, как будто она всю жизнь жила с нами. Мэгги - полноценная хозяйка нашего дома)

ann999 Мэгги - самая ласковая и умная кошка !

Скучаю по Мэггусе!

MariALS автор темы

Приезжайте в гости !

ann999 Мэгги - самая ласковая и умная кошка !

ну вот видно же что хорошая кошка) поздравляю вас с приобретением нового члена семьи

Кошке хорошо, это видно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы