нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Автор, вы с кысями большие,очень большие умницы! Удачи вам,пусть таких людей будет больше.Вам большое спасибо

КатринаС заматывайте ее в плед или полотенце, лапки особенно

боюсь я... со здоровыми так и делаю, но с ее спиной-то! страшно навредить. думаю, достаточно будет обездвижить морду и передние лапы. колю я быстро и доза крохотная, должна успевать. эти инсулинки с несъемными иглами - супервещь. иголочки тонкие, коротенькие, ход плавный, супер.
укололи успешно младшую мою кошь глобфелом. она прокусила мне палец, правда, но в остальном успешно
сняла коротенькое видео, как Шейла ходит. 22 секунды. гудение - вытяжка, почему-то так громко записалось. мокрые следы от еще немножко мокрых после мытья ножек и хвоста.
youtu.be/InoxX9wrSlQ

Makeda автор темы коротенькое видео

ласкучая ога

Makeda автор темы но с ее спиной-то! страшно навредить

аа вонче поняла
кстати, заметила, когда котики болеют, их водишь к вету на процедуры или уколы,
они сначала оч неспокойны, потом сами уже чувствуют, что на поправку идут. что им это помогает.
и значительно меньше брыкаются, укол так укол, даже в переноске не плачут,
может, и эта привыкнет

КатринаС

Надеюсь, попривыкнет.
Как ютуб пережимает сильно, капец.

Лежат рядышком. Мелочь Шейлу за шею обняла и вылизывает. Ультрамимими.

милота)

Вам надо позвонить Ирине Славии, купиться Мазь. Стоит копейки. Могу дать номер. Лучше спасателя. Почитайте про нее

Makeda автор темы Лежат рядышком. Мелочь Шейлу за шею обняла и вылизывает. Ультрамимими.

chaoswife
Вам надо позвонить Ирине Славии, купиться Мазь. Стоит копейки. Могу дать номер. Лучше спасателя. Почитайте про нее

Чем Ирина может мне помочь?

Шейлу запоносило, и вот хз, от антибиотиков или от декспантенола, которого она успела нализаться, пока я ее вчера мазала.
На ночь нанесла ей мазь и надела подгузник, думала, она снимет, а она всю ночь проходила в нем. Утром сняла.
От поноса попа еще грязнее, чем вчера была. Сначала я надеялась обойтись мирамистином, она спокойно дает под хвостом шуровать, но в итоге сдалась и помыла ее в ванне, только самую корму. Она чуть не влезла по занавеске.
Вообще девушка бодра. Пойду гуглить и выбирать, что таки купить ей для микрофлоры. Потому что понос - большая проблема, это и мытье, и расход пеленок огромный, и опасность заражения.

Makeda автор темы запоносило

Может еще и от корма. У вас на фото и диета, и обычный корм. Смешивать-то нельзя, кормить желательно одной линейкой.

Makeda автор темы Шейлу запоносило,

Можно смекту дать.

Makeda автор темы

Мазь Ирины лучше спасателя. Заживляет хорошо. Она сама её делает. Вот только живёт где то в пампасах сортировки))

Аноним Может еще и от корма. У вас на фото и диета, и обычный корм. Смешивать-то нельзя, кормить желательно одной линейкой.

На фоне сожранной мази и дисбактериоза это кажется мне маловероятной причиной. Особенно если учесть, что пару дней назад они обе жрали вообще невесть что, а поноса не было. И Няшку не слабит, а жрут они одно и то же, потому как разделить никак не получается. Поскольку Шейле хорошо, если год есть, котячий корм ей, думаю, подходит. Ну по крайней мере уж лучше, чем Тельняшке взрослый.

buenacabeza Мазь Ирины лучше спасателя. Заживляет хорошо. Она сама её делает.

А, а я-то спросонья не могла сообразить, как Ирина состыковывается с мазью отлично, значит, мне нужны ее контакты!

chaoswife

Дайте мне, пожалуйста, ее телефон.

princess_Iris Можно смекту дать.

ну вот погуглю щас, что лучше...

Энтеросгель в тюбике хорошо от поноса. Примерно пол см выдавить, развести в воде комнатной температуры (примерно одна столовая ложка) и залить в рот через шприц без иглы. Давать за 1.5 часа до еды или после, два раза в день.

Я сегодня укладывала ребёнка спать и услышала с улицы мяуканье котёнка. Пошла искать в темноте не нашла. Я уж думала я свихнулась. Мужа попросила, нашёл под плитой водостока. Еле поймали, шваброй пугали, чтобы выбежал в дыру. Сидит орет в туалете. Видимо сегодня ночь не спим

Makeda автор темы

Тел Ирины в ЛС кину сейчас.

buenacabeza Я сегодня укладывала ребёнка спать и услышала с улицы мяуканье котёнка. Пошла искать в темноте не нашла. Я уж думала я свихнулась. Мужа попросила, нашёл под плитой водостока. Еле поймали, шваброй пугали, чтобы выбежал в дыру. Сидит орет в туалете. Видимо сегодня ночь не спим

ооо, поздравляю

смекту жрать добровольно никто не стал. видимо, хренушки мне, а не смекта - в одну каску мне ей ее в пасть не залить никаким шприцом. навреное, надо вроде линекса средство, добавлять в корм. притом,в сухой, потому что влажку я пока решила не давать, от нее тоже поносить может.
расход пеленок и памперсов, а также туалетной бумаги и влажный салфеток взлетел до небес.

Makeda автор темы

Да нам то че, мы в приют отвезем :)
Энтеросгель - хорошая штука, но вроде он недешевый. Но его надолго хватает.
Смекту почему не залить? Развести её на полстакана и выпивать понемногу в течение дня.

buenacabeza Сидит орет в туалете.

какой зайка!

Понос ещё может быть признаком инфекции... не хотелось пугать бы, конечно. Но надо бдить.

princess_Iris

Оно девка вроде :) Вообще милота тоже явно домашняя, потерялась может.

а энтеросгель разве помогает от дисбактериоза?
просто у меня есть, и им я ухитрилась ее накормить - выдавливала на палец, мазала ей на ладошку, а поверх прилепляла один маленький котячий сухарик. слизывала только так.

buenacabeza Понос ещё может быть признаком инфекции... не хотелось пугать бы, конечно. Но надо бдить.

а какие еще могут быть признаки?
я понимаю, что он может значить что угодно, понос этот. но у него может быть дофига причин - избыток влажной еды, расстройство после глистогона, от антибиотиков, нализалась мази... надеюсь, причина где-то в этом.

buenacabeza Видимо сегодня ночь не спим

хорошенький лапулик

Makeda автор темы

У нас котенок конкретно поносил от котячьего Рояла, сама не верила, несколько раз перепроверяла, но... перевела на взрослую сушку и все как рукой... но аот единственный из всех роказал понос на корм !

ЯнаЯ.

учту! но другой сушки для них у меня все равно сейчас нет, только вечером купить смогу. посмотрим, может, дело не в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы