нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы Я о Матроске думала, но там как сократить?

Оська )))

Makeda автор темы Шарлотка

Лотти ))

Makeda автор темы Мне еще для нее Шарлотка нравится, но сокращенного не придумала.

Шаааарик
Уж рвать шаблон, так по швам!

КатринаС они реагируют на протяженные звуки, маашка, мууурка,

еще на шипящие и свистящие, а в идеале, сочетание. То есть, Шейла хорошо "котофицируется", и гласная ясная, и шипение есть. Няша, Няшка, Тешка тоже должны хорошо опознаваться.

КатринаС Оська )))

Удобное имя, но Матроска в нем как-то плохо узнается.

КатринаС Лотти ))

хочется пошепелявее...

Тритата Шаааарик

девочка-дрыщ по имени Шарик - это отличная идея, если себе оставлять, но в пристрой такой юмор не всякий оценит

Makeda автор темы

Вы Человечище! Спасли обеих котеек от неминуемой гибели.. восхищаюсь вами далеко не каждый взял бы 2-х кошек, тем более, что в у вас своих двое:) я бы назвала старшую Мотей) а мелкого Кэсик:) удачи вам во всем и здоровья кошечкам:)

КатринаС они реагируют на протяженные звуки

да? Не знала... правда. Моего зову Грей... отзываться сразу практически начал. Он кстати очень на Шейлу и Няшку похож)

автор у меня есть корм РК киттен - 400 гр закрытый, мало но всеж. Для Тельняшки подойдет же он?

Sтропа Моего зову Грей...

какой окрас прикольный! и стрелка на носу, как у коня

Sтропа Для Тельняшки подойдет же он?

а вам не нужен?

Makeda автор темы а вам не нужен?

Ну он для котят, боюсь я чего-то своего "коня" им кормить. С радостью Няшке отдала бы.
Просто мой котенком хорошо его ел)))

Sтропа

Я вам в личку написала.

Makeda автор темы

Вместо Спасателя лучше Депантенол, конечно если уже не купили .

Няшка- классное имя и ужасно подходит мелкой.

Makeda автор темы прогноз осторожный, но хороший

Хоть бы сбылось,ттт)))

Мирей
Вместо Спасателя лучше Депантенол, конечно если уже не купили .

а это крем или мазь? он сказал, надо жирный чтоб был. не купила еще. щас на занятия поеду (во вт пришлось отменить-таки), на обратном пути куплю.

Makeda автор темы

Это мазь и она замена Спасателю, знакомый фармацевт посоветовала.
Вот, гляньте
www.rlsnet.ru/tn_index_id_12869.htm

Мирей Это мазь и она замена Спасателю, знакомый фармацевт посоветовала.

погуглила, состав у них разный, назначение примерно одинаковое, а спасатель, к тому же, весьма недорог, куплю и то, и другое, посмотрим, что лучше пойдет. может, чередовать будем. если что, спасатель на себя вымажу
спасибо за совет!

Makeda автор темы

Вы герой, даже к Тебенькову успели !!!

Makeda автор темы

вы замечательная, маленькая девушка, но большущий человечище с большой буквы.

Sтропа вы замечательная, маленькая девушка, но большущий человечище с большой буквы.

я просто компактная спасибо вам за подарок!

прискакала домой с полчаса назад, бегом кормить малявок - чуть не сожрали меня, больше 4 часов не ели. визгу былооо. пока они ели, все помыла.
еще сегодня предстоит моих напоить баюном, уколоть младшую сывороткой и накормить обеих мельбимаксом, колоть Шейле антибиотик, помыть ее и после, когда она высохнет, и опробовать д-пантенол.
младшая моя кошка обижается страшно. на руки идти не хочет, выговаривает мне свою досаду.
день был насыщенный. похвастаю вот - этот корм я не покупала, сухой подарила Sтропа, а влажку (одного пакетика тут уже недостает) - моя подруга.

какие всетки они лапочки! Кошка так вообще красавица вырастет!

извинити, не удержусь от демонстрации благонравности Тельняшки ну и она такая смешная на горшке!
помыла Шейлу. Пришлось привлечь мужа, он держал ее за шкирку и успокаивал. а я отмачивала душем и отмывала. ооочень осторожно. потом полила перекисью, подержала и смыла. чуть подстригла шерсть вокруг. от подробностей воздержусь, но открыла в себе новые, ткскзть, грани небрезгливости.
стало ли лучше визуально, неясно. но хуже не стало точно.
у нее ужасно, чудовищно жалостливая мокрая задница. хвостик и ножки тоооненькие. ыыыыыы.

ой у меня тоже есть корм доя котят влажный РК, посмотрю срок годности, если годен отдам с удовольствием.

Makeda автор темы она такая смешная на горшке!

очень сосредоточенное животное) голова у нее большая. будет крупная кошатина)

уколола антибиотей Шейле. ох, кончилась лафа. девка набирается сил и начала отбиваться. придется мужа привлекать потихоньку.

Makeda автор темы девка набирается сил и начала отбиваться. придется мужа привлекать потихоньку.

заматывайте ее в плед или полотенце, лапки особенно

Такие они славные ! Мелочь смешная на горшке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы