нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы

Может купаться полюбит. Она самостоятельно моститься на горшок не пробует или у нее постоянные непроизвольные выделения?

Мирей у нее постоянные непроизвольные выделения?

вроде того, да.
судя по ее бурной реакции на мытье, вряд ли полючит. пока я поливаю мирамистином и перевожу салфетки, она спокойно терпит, но как только в ванну помещаю, откуда только дурь берется

Makeda автор темы если понос то в кишечнике не кал.
Веты что написали в описании снимка?

Neiron

Снимок вторничный, тогда еще нормальный стул был, и в среду тоже. Потом уже понос. Щас как-то в перемешку. В описании снимка только про перелом указано - компрессионный 7го поясничного позвонка.

М.б. это клубки глистов

Белый шиповник

Тогда они б выходили кучно, или хотя бы больше одного. А вышла только одна взрослая особь.

кал может быть конечно но овечий, в общем со стулом у девки полный швах я так понимаю(((

Neiron

Ну, бывает хуже, вапче. А что значит овечий кал?

Makeda автор темы А что значит овечий кал?

твердые комочки

Ninusik

а, нуууу хз. я в кале не эксперт (как похоже на "в сортах говна не разбираюсь" )
вообще и твердые части есть, и жидкие. но не водянистые.

сегодня Шейла пободрее. Лечение продолжаем в том же режиме - антибиотик, энтеросгель, под хвост мирамистин и спасатель. навострилась надевать памперсы, муж уржался - она ходит кругами по ванной, а я за ней верчусь и напяливаю подгуз.

потихонечку продолжаем.
Договорилась с фотографом о фотосете, с хозяйкой чудной кисы с видео несколькими страницами ранее о встрече, покажу подхвостье Ирине для определения необходимости применения ее мази...
Шейла чувствует себя относительно неплохо, сегодня впервые поиграла скомканным чеком.

Makeda автор темы сегодня впервые поиграла скомканным чеком.

масенька какая

Makeda автор темы

Не знаю, чем все это закончится, надеюсь, что хорошо и кошка поправится, но вот жалкого впечатления, как вначале уже нет.
ЗЫ мордень у нее красивая

Она сама еще котенок ! Может чуть больше года Шейле.

ЯнаЯ. Она сама еще котенок

Это точно, годовасик мелкий!

Мирей мордень у нее красивая

ващеее. киса очень изящная и красивая, и полна достоинства. я бы в памперсах не выглядела так царственно

princess_Iris Это точно, годовасик мелкий!

ЯнаЯ. Она сама еще котенок ! Может чуть больше года Шейле.

да, она совсем юная, факт. но зато жизненного опытаааа...

Такие глаза дурные Оттаивает девка

Соня, ее тоже пофоткайте. Мало ли, пригодятся потом фотки. Хоть несколько раз щелкнуть.

buenacabeza Соня, ее тоже пофоткайте. Мало ли, пригодятся потом фотки. Хоть несколько раз щелкнуть.

поздно, я только сейчас прочитала ну ничего. там разберемся

Какая лапа! Прям семейство для фильма какого-нибудь слезопроливательного.

Тритата Прям семейство для фильма какого-нибудь слезопроливательного.

непременно с хэппиэндом!

блин, эта зараза снимает памперс и разлизывает до крови себе низ брюшка не чувствует боли, вот и мусолит. вообще вертеться стала, аж страшно. надысь меня чуть кондрашка не прихватила - отошла пакетик взять, вернулась и за стала в такой позе.

вот блин (( сама себе врач называетсЯ
может. помазать ей чем-нить горьким, чтоб не лизала?

А если ей поверх памперса попонку надевать, вот как после стерилизации? И ей занятие (моя Плюшка трудолюбиво эту попонку по ниточкам разбирала, пока я на работе, и потом гордо демонстрировала результаты рабочего дня. А я шла мастерить следующую... ), и не скучно без вас будет.

КатринаС может. помазать ей чем-нить горьким, чтоб не лизала?

не представляю, чем. ну и мази вряд ли на вкус приятные, но она лижет все равно.

Тритата А если ей поверх памперса попонку надевать, вот как после стерилизации?

памперс сам по себе от этого спасает, но вот снимает она его хорошо... тут, скорее, штаны надо ну и любое сначала под присмотром, пока не привыкнет. а то яростные снимания опасны.

вчера решила, что Тельняшку надо было называть Кудаблин (по настроению, "блин" можно заменить). Седня смотрю - обеих. Фамилия будет. Ломятся в открытые двери наперегонки.
Малявка вымогает жрать. Пищит. Сухари насыпаны в доступе, но они начали харчами перебирать. Требуют влажку.

Makeda автор темы надысь меня чуть кондрашка не прихватила - отошла пакетик взять, вернулась и за стала в такой

Гибкость развивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы