нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Так попонку и не снять. Там же просто в пеленке 4 дырки для лап, и несколько пар завязочек на спине. Фиг снимет. И внутрь не залезет лапой, чтобы памперс снять.
Хоть как яростно, но не снимет. Моя, правда, цирк устраивала: изображала, что она в этой попоне ходить не может, набок заваливалась как полупаралитик. С вашим диагнозом реально напугаться можно будет, если так же себя поведет.

мне кажется, надо воротник-конус. В попонке она и правда перепугаться может, а тут будет удивлена и занятие будет - воротник снимать

FlashMemory надо воротник-конус.

пробовала. ломится по всей ванной задним ходом, не разбирая дороги, страшно, аж жуть.
а вот попонку попробую соорудить на досуге.

Makeda автор темы

Может и вправду воротник этой шилопопе надеть или попонку

Как много нового на Шейлу вдруг обрушилось! Новая квартира, наряды, общество, непривычная, но вкусная кухня, украшения (драгоценные воротники)

Многие уже писали, что Вы молодец, автор. Я тоже хочу выразить свое восхищение. Очень люблю кошек, у самой дома две, но вот подумала, как бы я поступила в такой ситуации. Забрала бы их домой? не уверена. Но теперь думаю, что если увижу на улице брошенную кошку, вспомню Вас и не пройду мимо.

Тритата наряды

От воротника только первое время пятятся, потом привыкают, через него намываются....скрежет жуткий.
Так что надели его и не снимайте, нам очень помог, около хвоста абсцесс был

Тритата

я надеюсь, она рада

Монника От воротника только первое время пятятся, потом привыкают, через него намываются....скрежет жуткий.

мои кошки носили воротник, но у них и реакция была не такая бурная, и спина целая... в общем, начну с попонки. если не выйдет, вернусь к воротнику.

Vialina

сегодня купила мельбимакс для обеих... для второго этапа чистки. волнуюсь. все думаю, дать завтра или погодить. посмотрю.

еще сегодня с утра приходила чудесная девушка Елена с фотоаппаратом, и теперь у нас есть фотографии малышки Тельняшки для поста о пристрое. вы как хотите, а я б взяла такую лапоньку покажу пару моих любимых.

Makeda автор темы

Ну прям образец Коши- прекрасной. Очень красивый котенок! Глаза зеленые, да?

Классные фотки !!!

Соня, в личке видела сообщение. Напишу вечером.
Классная малышка :)

Мирей

Желто-зеленые. Желтизна такая ореховая.

Makeda автор темы

какая Тельняшка прикольная! И выражение мордочки уже смелое, незабитое

Sтропа И выражение мордочки уже смелое, незабитое

ой, да осмелела девка. скачет, как конь.

сегодня дала мильбемакс всей толпе. как прэкрасны эти девки - Тельняшка добровольно сожрала свои полтаблеточки, а Шейла не стала, но спокойно дала запихать свою часть себе в пасть и проглотила. а вот со своими я прикипела. сами они жрать не стали, с кормом не стали... в итоге, младшую я спеленала и кое-как запихала ей в глотку. а старшей я впихнула, и она немедленно выблевала мне ее обратно. в итоге, пришлось взять оставленное на повтор для Шейлы, разбодяжить с молоком и дать. половину она выпила, но ей не понравилось, и пришлось вторую половину вливать из шприца. ногу она мне порвала, что-то вроде проглотила. большую часть. надеюсь, доза все-таки вышла достаточная.

Makeda автор темы

первое фото просто МЕГА ми-ми-ми! Лапочка такая

Все-таки самая прекрасная порода - русская помойная кошка! Ну ведь красотки обе, скажите? Шейле - выздоровления, Тельняге - хороших хозяйских лапок, Македе - терпения! И чтобы добрые дела вам зачлись... хоть когда-нибудь...

Тритата русская помойная кошка

это точно. Обожаю дворняг)))По мне- так они и самые умные

Фотки супер! Где на коленях лежит прям лапушка такая:)

Тритата

И не просто русская, а именно урало- сибирская русская помойная. На южных помойках немного другие кошки, наши лучше

Няшку очень удачно назвали!

божечки, я ничего не успеваю
до сих пор не подготовила пост для пристроя. займусь немедленно.

сегодня была в гостях у хозяйки Выдруси. все семейство меня впечатлило до глубины души. Выдруся - ультрамимими киса. я как-то подуспокоилась насчет Шейлы...

спасибо за добрые слова, согласна, что они красотки и умницы невозможные.

Makeda автор темы спасибо за добрые слова, согласна, что они красотки и умницы невозможные.

было бы здорово не разлучать Шейлу и Тельняшку!

Космополит

Здорово, но малореально найти такие ручки

Космополит было бы здорово не разлучать Шейлу и Тельняшку!

на самом деле, Тельняшка начала Шейлу донимать ей играть надо, беситься, а в ванной места мало...

Makeda автор темы Тельняшка начала Шейлу донимать

бедный ребенок
ты их так и будешь в ванне держать?
как твои кысы? переживают все еще из-за гостей? в ванну не просятся к соседям кошачьим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы