нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

КатринаС ты их так и будешь в ванне держать?

у Шейлы с туалетом же пичаль памперс она успешно снимает. а у меня ковролин. понятно, что всю жизнь ее там не продержать, но я еще не решила, как именно буду действовать.
мои подуспокоились. ломятся иногда в ванную, а малявка с Шейлой - оттуда сегодня так вышло, что снаружи стояла старшая, а изнутри Няшка ее увидела. таааакооого дракончика изобразила, уууу!

Makeda автор темы у Шейлы с туалетом же пичаль памперс она успешно снимает

ну ты ж надеешься на выздоровление )

КатринаС

Да, определенно. Я как-то даже уверена в выздоровлении. Там и познакомлю.

Мирей На южных помойках немного другие кошки, наши лучше

чем отличаются?

Если инфекций не боитесь, то можно б/у пеленку от подобрышей положить к вашим кисам, они привыкнут к запаху и нормально воспримут новеньких. Если захотите Шейлу с Няшей выпустить из ванны, то для Шейлы ю
бы клетку вам, чтобы при вас она гуляла свободно и в памперсе, а без вас ее в клетку-домик, что бы если памперс стянет, то делов не наделает.
Еще помню, что девочки сооружали попонку сами из кусков колготок капроновых, дырки для лап делали, получалась не сильно многоразовая попонка. Может вам попробовать такую соорудить и надевать поверх памперса ?

CrazyMFLove чем отличаются?

Турецкие, во всяком случае, более длинноногие, этакие кошки-модели.

ЯнаЯ. Если инфекций не боитесь,

в том-то и дело, что мои не привиты... что с моей любовью к тасканию домой котиков, конечно, недальновидно. но факт. так что прививать всю толпу буду по выходу срока по глистогонке.
кстати, цестод не видно. надеюсь, эта шляпа в кишечнике Шейлы дала дуба. она необязательно должна выйти, может перевариться...
попону мне подарили, буду учиться надевать.

вообще, Шейла не только набирается сил, но и стала проявлять характер. ругается на памперсы - ненавидит их надевать. ну и антибиотик колоть в одну каску невозможно и с мужем тоже выходит плохо, посколько зафиксировать полностью ее мы боимся, а она стала орать, вырываться, кусаться и царапаться. вчера аж задней ногой ему зарядила. ох, что делать, не знаю. не понимает, тыковка моя, что это все для нее на пользу...
Всю подаренную нам еду сожрали. Завтра мне еще роял канин котячий должны привезти сухой, а за влажкой надо сходить. Тельняшка обожает влажку, да обе они обожают. Стоит зайти в ванную с чем-то в руках, как вой стоит и писк.
Подхвостье ничего так, динамику положительную вижу. Но вот боковые части меня стали напрягать, долго корка не сходит... Спасателя 2й тюбик заканчивается. Попробую декспантенол с левомеколем попеременно.
Эта тема стала превращаться в дневник лечения, извините. Я раньше его отдельно вела, сейчас только пишу дату и помечаю новые лекарства и пишу "все живы".

Соня, день добрый!
Зашла в вашу тему, вы молодец! Здоровья вашим очаровашкам!

Makeda автор темы Всю подаренную нам еду сожрали

Сейчас на РК акция, бесплатно корм котяткам раздают, закажите сразу на тел мужа и свой, вам 2 коробки привезут!
www.my.royal-canin.ru/kitten
Мы своей подобрашке так заказывали! Сразу 2 привезли! Там в одной коробке пакет 400 грамм сушки (точно такой, как вам уже Sтропа отдавала) и один пакет влажки!
Надеюсь полезная вам информация будет и корм не лишний!

AпельсинкA

Спасибо, я на себя заказала уже, завтра привезут, на мужа не догадалась, но что-нибудь придумаю )))

Смотрите, как лапочку держит прямо царица полей!
покупаю плохую туалетную бумагу для уборки, чувствую, надо покупать побольше

Makeda автор темы

Шейла красавица! подхвостье намного лучше выглядит, т-т-т!

какие милахи

Шейла вредничает, значит силы появляются, выздоравливает !

фото, где спинками сиядт-просто класс

Влегетка фото, где спинками сиядт-просто класс

Ага

Makeda автор темы надо покупать побольше

хулиганка

MaSve Шейла красавица! подхвостье намного лучше выглядит, т-т-т!

тоже хотела написать) и еще наконец то видно что она реально молоденькая совсем) успокоилась, расслабилась, полегчало девуле)

Makeda автор темы Смотрите, как лапочку держит прямо царица полей!

"А теперь целуй!"

FlashMemory "А теперь целуй!"

да-да, примерно так

тьфу-тьфу-тьфу на Шейлу, я вижу прогресс... потом расскажу, как уверюсь, а вы пока наплюйте на нее хорошенько, пожалуйста

Makeda автор темы а вы пока наплюйте на нее хорошенько, пожалуйста

Makeda автор темы а вы пока наплюйте на нее хорошенько, пожалуйста

@@@@@@@

Makeda автор темы а вы пока наплюйте на нее ттттт можно я этим смайликом поплюю.

Македа, а каковы сейчас ваши действия будут в плане здоровья питомицы?

Pere

Продолжать текущее лечение планирую, все то же самое, потому что результаты оно показывает хорошие. Повторный прием у нас еще нескоро, так что если все будет идти без эксцессов, изменений не планирую.
Только в плане помазывания подхвостья мне посоветовали еще кое-что, так вот опробую тоже.

я пропустила, а реально ее спину компенсировать до здоровой или почти-здоровой? Я знаю, что у людей компрессионные переломы успешно лечатся, а про кошек не слышала, что такие вообще бывают

Makeda автор темы царица полей

сама-то дитё еще

тьфу-тьфу, козявки смешные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы