нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Мирей Ее похоже из- за недержания выбросили на улицу, причем вместе с котенком. Уроды, даже лечить не пробовали поди.

Скорее всего. Прям в зиму вышвырнули :( Да еще и с котенком. Хотя может в подъезде жила, например. Получила травму, стала срать и ссать везде, вот и отправили подальше.

WildG маскировать надо

Как? Я раньше постоянно кого-нибудь лечила. Она прям палила этот мешок со шприцами и только видела, как я туда иду, сразу пряталась))) Ей то пару раз всего уколы ставили, но запомнила. Ой она вообще дурная, в случае чего ее не знаю как лечить. Сильная, юркая, стройная еще зараза, схватить не за что.

buenacabeza

Шейла 100% домашняя кошка. Вот все манеры, отношение... Да и чистая она была, не считая дипилидиоза, или как его там. Но он переносится блохами, и подцепить его она могла от Тельняшкиного папаши... В общем, не знаю...

Makeda автор темы

Да не узнать уже, конечно. И смысла гадать нет.
Домашняя может стать бездомной быстро. Варианты от потерялась до надоела и пр.
Тут вон даже на юмаме народ не стесняется писать, что выбросить могут и ничего зазорного в этом нет. И про естественный отбор, ага.

buenacabeza Домашняя может стать бездомной быстро.

ну да... но мне даже в формате простого любопытства этот вопрос покоя не дает.

ужасно задолбал Шейлин понос. завтра постараюсь организовать сдачу анализов. на грязь пофиг, я достигла совершенства в области помывки пола и двух шилопопых кошек за 15 минут с утра, не просыпаясь, чтобы подготовить ванну для себя и для мужа ну и сто раз в течение дня. сегодня Шейла поставила рекорд и протусила в подгузе 7 (!) часов. обычно я на такое долгое время ее не оставляю, а тут в пять упилила из дома и вернулась к полуночи. а иногда она через 5 минут уже снимает... поди разбери!

Понос когда прекратится, может у нее станет получаться в лоток ходить. Мои с поносом, тоже иногда до лотка не доносили )).
Понос может оч сильно раздражать ее болячки, так что, лично я бы тоже приостановила антибиотик колоть.
Соня, вы просто молодчина !!!! И Шейла тоже

пришла мне тут в голову одна мысля... дам-ка я Шейле мальтпасты тоже.

Makeda автор темы но мне даже в формате простого любопытства этот вопрос покоя не дает.

Так не узнать никак. К счастью или к сожалению

Мирей Ее похоже из- за недержания выбросили на улицу, причем вместе с котенком. Уроды, даже лечить не пробовали поди.

Вот думается, что варварским способом роды у кисы приняли
Как Тельняшка поживает?

buenacabeza Как?

buenacabeza Она прям палила

пе-ре-пря-тать ну мы вот витаминками приманиваем и поощряем, пэтому порядок такой: спрятаное лекарство рядом-витаминка-кошь зафиксирована-лекарство-еще витаминка у всех свои нюансы и характеры конечно...

Makeda автор темы и протусила в подгузе 7 (!) часов

вот молодец какая, знает когда не надо вредничать)

princess_Iris Вот думается, что варварским способом роды у кисы приняли

не думаю, правда, что травма связана с родами - возраст не сходится, на момент подбора травме было меньше месяца точно, а Няшке - минимум 2.

princess_Iris Как Тельняшка поживает?

ой, отлично шиложопое животное донельзя.

WildG вот молодец какая, знает когда не надо вредничать)

она ваще золотая дефка!

отдала сегодня на анализ какахи. вот закон мерфи как есть - когда надо, не дождешься! а как не надо, так все время... полчаса протусила с ложечкой и баночкой наперевес у источника, так сказать. еле дождалась. завтра после полудня скажут, что да как...

Получила результаты анализов. Ну все неплохо, вроде как - паразитов нет, ничо плохого нет, есть следы воспалени, но вет считает, это от самого поноса затянувшегося. Много непереваренного, говорит, плохо переваривается пища. Предложил посмотреть в сторону корма с более расщепленными белками, а так мол продолжать - ветом, энтеросгель.
Говорит, назначил бы ноотропные препараты ей, но надо осматривать и фсетакоэ. Прдумаю еще, может, к тебенькову через недельку попробуем попасть, там и решим...

Преклоняюсь перед Вами! Огромная молодец :)

ХитроМудрая Преклоняюсь перед Вами! Огромная молодец

Не я одна ладно я сумасшедшая, а муж мой? Держится, помогает подгузники надевать на Шейлу оплачивает наши нужды. ну и несколько девочек с форума мне очень помогли, реально, без них было б куда сложнее.

автор, а у вас есть дети?

Makeda автор темы

Вашему мужу - отдельный респект

Рисса Вашему мужу - отдельный респект

Это дааа, мужики всё такое не любят. Есть много всяких памятников: сантехнику, пельменю и т.д. А есть памятник сумашедшему кошатнику? Уже пора ставить. Автор, Вы герой

Pere

Нет, детей нет, с ними было бы сложнее, наверное.

змеЯна

Пора, да но точно не с меня, знаю я примеры истинного героизма в этой области

Шейла все болтливее день ото дня. Научилась мявкать с такой интонацией, что я несусь проверять, все ли с ней ок, а там она предьявляет мне "а пожрать?!"
А Тельняшка стучит на мать, когда та снимает подгуз тоже орет.

Эта тема превращается в дневник извините! Просто записывать и хочется, и нужно, а тут уже так хорошо пошло...
Со вчерашнего дня поноса вроде нет. Теперь я боюсь излишне крепкого стула лечение продолжаю, все по той же схеме.
Сейчас очень хорошо пошел декспантенол, спасибо Мирей, кажется, за совет (с телефона неудобно проверить).
Шейла играет с игрушками, как знакомый мне ротвейлер - пытается разобрать. Дерет, гоняет, но больше всего ей нравится защать в лапах и разгрызать и откусывать. Играет в основном лежа, хотя в принципе ходит уже очень хорошо и шустро и вообще двигается весьма вольготно. Слава богу, не прыгает никуда пока...

Makeda автор темы Эта тема превращается в дневник извините!

У вас очень хорошо получается, продолжайте.

Makeda автор темы ходит уже очень хорошо и шустро и вообще двигается весьма вольготно.

Такая зайка

Makeda автор темы

какая Шейла красивая! Вот по мордочке видно ласковая и покладистая...

Makeda автор темы А Тельняшка стучит на мать, когда та снимает подгуз тоже орет.

По Няшке есть звонки?

princess_Iris

Спасибо)

Sтропа

Ласковая, но покладистая ли... С характером, на самом деле. Просто характер этот - золотой))

princess_Iris

Нет(( один раз только звонили, но до смотрин не дошло((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы