нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

такая шкодная в таких труселях , а хозяева еще в пути, потому что второго раза быть не должно ТТТ,
выздоравливайте!!!!!

С интересом читаю вашу тему. Пишите еще

Marl_a С интересом читаю вашу тему.

да? а я тут, по-моему, в основном о какахах
так вот, стул второй день хороший. я прям радуюсь страшно. мало того, что это свидетельство корректного лечения и демонстрирует постепенное исцеление все-таки, так еще и убирать это гораздо, гораздо легче.
при открытии двери если раньше оттуда на чертика из табакерки вылетала Тельняшка, то теперь и Шейла делает попытки выбраться из казематов. запихивание двух кошек обратно за дверь может занимать неожиданно много времени. водворила Няшку, взяла Шейлу, открыла дверь, запихнула Шейлу на место, пошла искать Няшку, которая уже выпрыгнула, сунула ее обратно, она не сдается, пока пытаешься закрыть дверь, Шейла вылезла уже... не бесит, но очень смешно. сегодня утром муж одну Няшку ловил 4 раза
маленькие подгузы, подаренные нам хозяйкой Выдрусика (либеро для малышей с малой массой тела), едва налезают уже на Шейлу, по ним я наглядно вижу, что барышня-то у меня поправилась. ну и тяжелая она стала, да. кстати, опытным путем выяснила, что лучше всего для хвоста делать просто вертикальный разрез. сначала я прямо круглую дырку вырезала, потом упростила до крестообразного разреза, а теперь вот дошла до самого простого и, как оказалось, эффективного.

Makeda автор темы так вот, стул второй день хороший.

Makeda автор темы

Отличная новость!

кто нас сглазил? признавайтесь!
девушка моя никак не может определиться, перестать ли ей поносить или продолжать. но в целом, ситуация все же уверенно лучше.

Няшку стала чаще выпускать побеситься, а то она звереет в тесной комнате. мои девки уже не так бурно реагируют. продолжают смотреть с отвращением, конечно, но уже не пытаются ее пришибить. Шейлу боюсь пока выпускать по многим причинам, хотя она возражает и пытается выбраться.

сегодня первый день, когда Шейла всю ночь и сейчас, до вечера, провела без памперсов. пачку японских мы извели, новую я сегодня не купила, так что решила совместить лень, экономию и пользу для котэ. все-таки без них ходить ей удобнее, пусть ходит. походняк тот еще, канешн но ноги не волочет, переставляет. как будто даже разъезжаться они стали меньше, когда сидит. на парадный случай нужно будет, конечно, прикупить еще пачечку.
Няша осваивает полки, скачет совершенно бесстрашно.
Что-то еще хотела написать, забыла, потом напишу.

Makeda ,
А сглаз пережили?
Попу проветривать иногда надо

Мирей А сглаз пережили?

видимо, да тттт, крепко гадит

вспомнила. Шейле надо точить когти, она пытается о подстилки, но безуспешно, ясно. стоя точить, думаю, ей неполезно, вот думаю, как организовать ей горизонтальную когтеточку. надо, наверное, кусок ковролина поискать.

я писала тут, что пролежни прошли, да? на седалищных костях. эплан крем - мегавещь, вот именно как его добавила в цикл помазывания Шейлиной жопы, пошло заживление семимильными шагами. ну я под конец уже чем только не мазала. и эплан, и декспантенол, и солкосерил, и левомеколь, и банеоцин, и спасатель, и олазоль, всем попеременно. все понравилось

кусок толстого картона
или вот в фикспрайсе бывает такая штука за 47 рублей www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6110000/

FlashMemory или вот в фикспрайсе бывает такая штука за 47 рублей

о, вот это суперштуковина, мне б такая идеально подошла б! плиз, кто где увидит что-нить подобное, свистните, пожалуйста.
а картона у меня нет

вот все фикспрайсы в Екб www.fix-price.ru/buyers/shops/ekaterinburg/
а, блин, ее нигде в наличии нет
тогда вот такую можно www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6100037/

Makeda ,
Эплан записала.
Спасибо!
Для когтеточки картон можно попросить в любом магазине или киоске, с удовольствием отдадут. Коты картон обожают, нам кошачий корм возят исключительно в коробке, намекнули один раз, что пакеты хвосты не одобряют, сколько лет уже прошло, а вот помнят или пометку какую сделали.

FlashMemory ,
ну и в фикспрайсы все равно позаглядываю, и еще какие-то магазины есть такого типа с другим названием, посмотрю. спасибо, что навели на мысль об этих дисконтах, действительно, там можно поискать что-нибудь подходящее.

у нас всегда только такие когтеточки. Мега вещь... правда мусор от нее)
Она большая, рублей 200 стоит в инет-магазе.

Sтропа ,
ой, мусором нас не напугаешь

завтра у нас важный день - у Няшки смотрины. по телефону дяденька мне понравился, будем смотреть ин риал лайф.

эксперимент "свободу Шейле от подгузов", похоже, провалился пачкается, боюсь рецидива воспалительных процессов. ну и воопче, все и вся пачкается. меня мытье не напрягает, я привыкла, но им самом неудобно ведь.
пришлось ее помыть опять, местами, жду, как высохнет, буду напяливать обратно маленькие подгузники.

Makeda ,
Няшке удачи, Шейле здоровья.

Скучать ведь станете

Мирей Скучать ведь станете

свято место пусто не бывает (с)

Аноним свято место пусто не бывает (с)

ой, тьфу-тьфу-тьфу

Мирей Скучать ведь станете

еще ж не забрали... я не загадываю. но буду, да

только что отдала Тельняшку... я б поставил тут грустный смайл, но не буду. отдала сразу при смотринах, хотя не собиралась. молодой мужчина с девушкой приезжали, очень мне понравились. я надеюсь, что это именно ее хозяева.
парень подкупил меня еще по телефону, под конец разговора, когда я кратко рассказала историю появления у меня Няшки, он спросил, а что я собираюсь делать с ее мамой? я сочла это проявлением неравнодушия. попросила звонить, если что.
я буду скучать.

Makeda ,
Не переживайте
Такую моську невозможно не любить

Мирей Не переживайте

они принесли мне тортик, чтобы подсластить мою утрату это было очень мило.
понравились они мне. надеюсь, это действительно ЕЕ хозяева. и они будут счастливы вместе

Пусть у Няшки всё будет хорошо!

Makeda автор темы они принесли мне тортик, чтобы подсластить мою утрату

А имя Няшке оставят или поменяют?

Makeda ,
Думала писать или не стоит, все таки не любят, когда зверей и людей равняют, но все же....
Пусть котенке живется лучше, чем людям которые ее выбросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы