нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda ,
счастья мелкой животине)

Очень рада за НашуНяшу.
Здоровья ее маме.
Удачи и сил Вам, Соня!!!

Прочитала тему. Спасибо Вам большое за спасенных котеек! Здоровья им! И удачи Вам!

princess_Iris А имя Няшке оставят или поменяют?

пока неясно, парню с девушкой оно понравилось, но они на тот момент не знали, может, мама парня имеет какие-то планы на имя для новой кошечки )))

всем спасибо за пожелания счастья Няшке на новом месте...
от грусти и чтобы развлечь Шейлу, я выпустила ее погулять в подгузнике. и знаете, что? у Няшки-то мамкин темперамент. Скачет она, как конь. Носится с игрушкой, охотится за моей старшей кошкой, пытаясь с ней поиграть, гоняет мышку сезалевую, бегает! и самое главное, от чего я чуть не умерла на месте от ужаса - она запрыгнула на комод! и спрыгнула с него, пока я бежала к ней, чтобы аккуратненько ее с него снять! боже, ну и идиотка. я-то думала, она не прыгает. она даже на унитаз не запрыгивала. а тут такое.
она очень смешно мявкает. трескуче так, высоко, как птичка. много разговаривает, что-то комментирует постоянно. такая смешная.

она запрыгнула на комод
вот это да бесстрашная девочка

Sтропа у нас всегда только такие когтеточки.

Makeda автор темы

эти когтеточки прям радость для них) я на фотке показывала что такую смастерила) они даже спят на ней, но мусор, да)

Makeda автор темы только что отдала Тельняшку...

Makeda автор темы попросила звонить, если что.

ттт, удачи на новом месте, просите фотоочет) полфорума за них переживает)

Makeda автор темы она запрыгнула на комод!

омайнгад! дурында

Няшечке счастливой жизни. Уверенна, что это ЕЕ хозяева.

надеюсь, ее))) сегодня парень привез переноску, которую я ему вчера давала, чтобы отвезти Няшку - они думали, так повезти ее в машине, но с малознакомыми людьми мало ли, как Няшка могла себя повести...
говорит, малявка хорошо себя ведет, очень игривая, говорит, боялся, что ей будет скучно (он видел ведь, как она играет с моей старшей кошкой))), но, нет, играет, носится, общается, разговаривает с ними. мимими, в обчем. я рада.

когда Шейла носится, тем виднее, что она сама еще котеночек совсем.

Makeda автор темы играет, носится, общается, разговаривает с ними. мимими, в обчем

Вы такая молодец, просто слов не подобрать!

Шейла впервые спит не в ванной, а на любимой кошками и мной большой мягкой игрушке.

Makeda ,
Какая она махонькая.

Мирей ,
Да эт прост снежный барс чуть не с меня размером

Шейла просто киса-подросток.
Свою Няшку не ищет?

princess_Iris ,
Нет, в тот день вечером хныкала, я и решила ее выпускать начать, для новых впечатлений. Больше не хнычет.

Почитала тему, автор просто сгусток энергии и мега заботы. Большущий респект вам

Шейла дествительно совсем юная киса, жаль, что с ней такое произошло.
Я сегодня думала про 2 вещи еще. Первое - благодаря Няшке я их нашла, благодаря ее бесстрашию и упорству. И второе - я все думала, не то, чтобы как-то себя ругала, скорее удивлялась. Откуда такое малодушие, почему, посмотрев на мокрого котенка, я развернулась и ушла? Почему засомневалась и не взяла ее сразу? А ведь если бы не 15 минут малодушия и сомнений, я б не нашла Шейлу, и она бы наверняка умерла, она уже не выходила из коробки... Ведь Няшка не сказала б мне человеческим языком, что она не одна.
В общем, считаю это иллюстрацией тезиса "все к лучшему"...

Makeda автор темы впервые спит не в ванной

какая она все таки трогательная зая)

Makeda автор темы "все к лучшему"...

Makeda автор темы Шейла дествительно совсем юная киса, жаль, что с ней такое произошло.
Я сегодня думала про 2 вещи еще. Первое - благодаря Няшке я их нашла, благодаря ее бесстрашию и упорству. И второе - я все думала, не то, чтобы как-то себя ругала, скорее удивлялась. Откуда такое малодушие, почему, посмотрев на мокрого котенка, я развернулась и ушла? Почему засомневалась и не взяла ее сразу? А ведь если бы не 15 минут малодушия и сомнений, я б не нашла Шейлу, и она бы наверняка умерла, она уже не выходила из коробки... Ведь Няшка не сказала б мне человеческим языком, что она не одна.
В общем, считаю это иллюстрацией тезиса "все к лучшему"...

до мурашек:)
у меня так младший кот нашелся. Зашел в кафе, через две пластиковые двери, лестницу на второй этаж и холл. Мы в зале одни были, в дальнем углу. Он подошел и на колени моему шефу забрался. А потом в жизни оказался очень скромный и конформистский кот, даже удивительно, как он на такой смелый шаг решился:)

Как хорошо, что все в порядке))) А как лапки задние, она на них хорошо уже опирается или волочит? С туалетом то дела получше?

Akulinka Почитала тему, автор просто сгусток энергии и мега заботы. Большущий респект вам

+++++ вообще.

Дашуська А как лапки задние, она на них хорошо уже опирается или волочит? С туалетом то дела получше?

не волочит совсем, да особо и раньше не волочила. переставляет отлично, только встает не как нормальное котэ, на пальчики, на цыпочки, а на всю ступню. точнее, сейчас левую ногу в основном ставит на пальчики, а правую - на всю ступню, отчего еще и хромает
с туалетом - смотря о чем вы... стул в полном порядке теперь, установился на 100%. контроля пока нет, но ощущение нужды есть, лотки топчет, раскидывает наполнитель на метры вокруг, из рук совок не выпускаю.
самый прикол - только задницу помоешь ей, она мокрой попой лезет в лоток катсан отлично липнет на мокрую шерсть! и ведь не поругаешь.

FlashMemory как он на такой смелый шаг решился:)

было, ради чего ))

освоилась в квартире, как тут и была. пыталась залежать мою подушку, но неотъемлемое право на сон на моей голове есть только у старшей кошки зато барса залежала во всех позах. под утро мы спали так - Шейла рядом на игрушке, на голове старшая, на спине младшая. замурили меня, еле встала. пока муж в отъезде, пользуется полной свободой

Makeda автор темы контроля пока нет,

Вот я про это. Но это долгий процесс лечения, прогнозы как я помню не давали особо.
Ну а вообще под памперсом у нее не мокнет же попа, может если не дай бог не восстановится контроль, она в подгузе может жить наверное.

Дашуська Вот я про это. Но это долгий процесс лечения, прогнозы как я помню не давали особо.

скоро, думаю, будет какая-то новая информация, какой-то прогноз. в конце недели, надеюсь, удастся свозить к Тебенькову ее снова. и посмотрим. корка новая под хвостом после суток без подгузов, но она пройдет, как прошли прежние.
я помню, как тут в начале темы обсуждали, мол, не усыпить ли, разве ж это жизнь... вот знаете, ничего себе такая жизнь, даже сейчас, в подгузе. котэ выглядит совершенно хэппи. скачет, как коник, играет, общается с другими кошками и со мной, мурчит и спит, как все нормальные кошки, на середине кровати. а будет только лучше

Makeda ,

Лучше и лучше!
Вы

Какие чудесные новости !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы