нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Мимимишечная киса любит сладко спать! Во всех позах залеживает все доступные поверхности.

Сладкая девочка, ттт на вас.

Makeda автор темы Мимимишечная киса любит сладко спать!

Зайка

Выздоравливайте поскорее!

Makeda автор темы я помню, как тут в начале темы обсуждали, мол, не усыпить ли, разве ж это жизнь... вот знаете, ничего себе такая жизнь, даже сейчас, в подгузе. котэ выглядит совершенно хэппи. скачет, как коник, играет, общается с другими кошками и со мной, мурчит и спит, как все нормальные кошки, на середине кровати. а будет только лучше

Молодец, Соня. Дай бог :)

К Тебенькову постараемся попасть в понедельник - его график поменялся, надеюсь, получится. Шейла в порядке, только опять корки, ну, надеюсь обойтись местными препаратами. По той же схеме, все по очереди.
С каждым днем она ставит лапы все более правильно. Раньше левую ногу ставила нормально, на пальцы, а правую только на всю ступню. А сегодня мы заметили, что она и правую ногу иногда ставит на пальчики. Это хорошо.
По недержанию пока без изменений.

Makeda ,
Да вот, про недержание, каков механизм? Он связан с травмой?
Кошки чистюли такие, как ей неприятно под себя гадить, да и мыть это премерзкое занятие. Выздоравливай скорей Шейла

Мирей Да вот, про недержание, каков механизм? Он связан с травмой?

да, связан, поврежден ведь позвоночный столб, отсюда частичная потеря чувствительности задней части, и, как следствие, потеря контроля. хвост тряпочкой, подхвостье она не чувствует. ноги частично чувствует, почти полностью управляет. вселяет надежду тот факт, что контроль над ногами улучшился сильно за этот месяц, постановка ног стала более правильной. так что, я рассчитываю на то, что это постепенно распространится и на задницу)
спать она любит у мужа в ногах. раскинется, он и поправить простыню не может - она не считает нужным вставать вчера ночью она что-то зачихала, и сейчас иногда почихивает, в левой ноздре немношк сопли... надеюсь, это просто что-то попало, а не простуда или того хуже что. ну, завтра посмотрим.

Makeda автор темы К Тебенькову постараемся попасть в понедельник - его график поменялся

а как он сейчас работает?

Лагерта а как он сейчас работает?

с понедельника по четверг с 10 до 16. но он заменяет заведующую, так что надо в день поездки уточнять, будет ли у него прием. это на вилонова, работает ли он где-то еще, я не знаю.

позвонила щас на вилонова, спросила, говорят, уже на работе и будет до двух... ну, штоделать, собираемся.

Makeda автор темы с понедельника по четверг с 10 до 16

да уж, фик попадешь....

Makeda автор темы штоделать, собираемся.

Мы вас ждем!

Makeda ,

Ждем новостей

Лагерта да уж, фик попадешь....

ну вот сегодня по факту оказалось, с 9 до 14. так что, все как-то в плавающем режиме.
скатались сегодня очень быстро, очереди не было.

про Шейлу.
в двух словах - все делаю правильно. даже с учетом того, что на вульве сейчас опять корки, лечение верно. добавил еще, мыть не с шампунем для зверей, а с антибактериальным мылом. интересно, бывает какое-то детское антибактериальное мыло?... если воспаление будет увеличиваться, то антибиотик снова, но помягче, амоксиклав, например.
Предложил для нервной ткани добавить мильгаму и церебролизин, щас буду гуглить, что да как.
Скакать и шастать ей не повредит уже))
что до прогноза... на вопрос, какие шансы на восстановление всех функций, сказал, маловероятно, но время покажет. согласился, что наши моменты прогресса - интерес к лотку и восстановление нормальной постановки ног - являются плюсами к тому, что все-таки восстановится. Предупредил, что хвост может отсохнуть, тогда придется ампутировать, но до этого, надеюсь, не дойдет.
Вес Шейлы - 3 кг. Потаскав в переноске ее, обратила внимание, какая она стала тяжеленькая. По дороге туда и обратно она орала и буянила. Куда делась та смирная, покорная судьбе киса?

Makeda ,
Врачи всегда суперосторожны в прогнозах с уклоном в плохую сторону. А кошка испугалась, она теперь улицы всю жизнь будет бояться.
С хвостиком не беда совершенно, будет уральский бобтейл

Makeda автор темы в двух словах - все делаю правильно

Это вам

Makeda автор темы бывает какое-то детское антибактериальное мыло?

реклама мыла "Детол" активно с детьми крутится по ТВ

Makeda автор темы мильгаму

тоже что-то на слуху из рекламы, таблетки для мозга для взрослых. Поглуглила - витамины группы В по сути.

Мирей А кошка испугалась, она теперь улицы всю жизнь будет бояться.

ну низнайу, она в подъезд ломится только так а вот что переноска напоминает ей тесную коробку, в которой она отправлялась в последний путь, это мейби.

Мирей С хвостиком не беда совершенно, будет уральский бобтейл

не беда, только подгузы будет удобнее надевать, но ведь это, насколько я понимаю, будет значить, что процесс восстановления того, что может, организмом завершен... так что, надеюсь, сон моей подруги, которая видела во сне Шейлу с поднятым трубой хвостом, все-таки окажется вещим)))

FlashMemory реклама мыла "Детол" активно с детьми крутится по ТВ

спасибо! посмотрела отзывы, хвалят, поищу его.

FlashMemory Поглуглила - витамины группы В по сути.

ну да, он сказал, эта группа для нервной ткани - самый самолет.

создала тему с вопросом про уколы. потому как приценилась в аптеке и немношк опечалилась.
деттол не нашла у дома, купила детское мыло с ромашкой и чередой, помою пока им, куплю деттол и буду чередовать. он, сказали в аптеке, сушит. так что раз в день буду мыть одним, другой раз другим.

Какая вы, автор, молодец! Я так рада за котейку, рада что именно вы на её пути встретились.
Спасибо!

Makeda ,
простое дегтярное мыло - антибактериальное, и дешевое

Такая она малюсенькая, как котенок.

Лариса простое дегтярное мыло - антибактериальное, и дешевое

• или простое хозяйственное, от него прыщи проходят, очень даже антибактериальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы