нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы Подушка лежит, конечно, для нее

Красотка!

Makeda автор темы их жизнь стала определенно насыщенней.

про тельняшку вестей/фоток нет?) как она на новом месте то

buenacabeza ,
спасибо, посмотрим.

Pusha Должно без комков раствориться.

я так и делала. на мелкой, кипятком почти... увы!

WildG про тельняшку вестей/фоток нет?) как она на новом месте то

Нет фото Няшки(( если будет, то нескоро. Мальчик, который ее взял, сам укатил в командировку минимум на месяц. он и Няшку-то торопился забрать, чтобы его мама не скучала, так что она с ней осталась с одной, а мама-пенсионерка в плане цифровых фото не очень ))) я хочу написать ему на мыло, когда вернется, пусть пришлет. ну и так, может ответит, скажет, что все ок))

Makeda автор темы, но, блин, с комками.

они размякнут

Прочитала тему, показала дочке - прямо вот так хочется Вам пожелать всего хорошего и Шейле скорейшего и полного выздоровления! Ну пусть хвост резать - фигня, хвост в жизни не главное!
Чем-то помочь можно? у меня сушка есть пропланская, но возрастная, поди-ка Шейле не в тему?

Makeda автор темы, разбодяжила мыло. получилась прикольная вонючая муссовая хреновина. но, блин, с комками.

в микроволновке секунд 15-30 подержите, может подольше
мыльная основа хорошо так плавится

МышЪ, хочется Вам пожелать всего хорошего и Шейле скорейшего и полного выздоровления

спасибо большое!

five cats, в микроволновке секунд 15-30 подержите, может подольше
мыльная основа хорошо так плавится

я уже перелила в бутылочку, поди, нормально будет, комки действительно размякли. если будет застревать все-таки, последую Вашему совету, спасибо.

мыло отлично зашло, и пофиг на комочки. хорошо мылится, и надеюсь, и в принципе на пользу пойдет.

уколы в попу Шейле колоть - одно удовольствие по сравнению с нашими битвами за холку, например. тык, тык, красота. почесываю, рукой обзор назад закрываю, и колю. на мильгамме дергается, но без особого усердия, а мне и надо-то секунду всего лишь.
слава богу, нынче бедрышки у девочки мясистые, мягонькие, есть, куда иголочку-то ткнуть. помню, какие палочки были вначале. особенно заднюю часть помою, выпущу сохнуть, две трети вроде нормальной кошки, а конец - непоймичто.

прошлой ночью мужа что-то одолел чих, и он несколько раз за ночь вставал. утром рассказывал мне, что каждый раз, вернувшись обратно, заставал Шейлу на своей подушке. и она, главное, за нее держится! - говорит.

еще Шейла термит. она любит грызть. особенно картон и дерево. в гостях была подруга с годовалым ребенком, у них были деревянные детальки какие-то. на полу это все валяется, Шейла чота гоняет там, играет... и в какой-то момент мы видим, что она детальку грызет. ну, продолжаем говорить, как-то особо не волнуемся.... и тут муж нам говорит, что там уже хрустит. отобрали, емае - чуть не раскушено! ей очень нравится мягкое дерево. я ей сегодня присмотрела эко-дразнилку, на деревянной палочке и саму из каких-то натуральных материалов разной твердости, думаю, она оценит.

Makeda ,
Есть еще когтеточки из гофрокартона. Недорогие :)

buenacabeza,
Можно для этих целей ячейки из под яиц. У меня старшая их обожает.
Makeda ,
Следу за вашей темой! Удачи и здоровья Шейле!

ЛОВушка, Можно для этих целей ячейки из под яиц.

Никогда бы не додумалась

buenacabeza, Никогда бы не додумалась

А Вы думаете я сама догадалась? Кошка умнее оказалась. Ячейки у ведра лежали, а она давай о них когти точить. Так и повелось.

У нас коробка валялась простая от бумаги, хватало и крышки, а от обуви ей не нравились

buenacabeza,
Мне они пока рублей по 400 только встречались, хочу такую, да. Но жаба давит, потому как в фикспрайсе они дешевые бывают.
ЛОВушка,
Классная идея!

В Фикс прайсе эти когтеточки маленькие, не очень удобно

Витта,
Так точить есть угловые две. Эта больше побаловаться.

разбирала фотки старые, вон че нашла. из сумки торчит - это впервые приехали к Бабкиной, она немношк офигела у меня.
а на второй как раз иллюстрация к

Makeda автор темы, заднюю часть помою, выпущу сохнуть, две трети вроде нормальной кошки, а конец - непоймичто.

Монника, У нас коробка валялась простая от бумаги, хватало и крышки

я специально своим крокодилам их с работы приношу - сидят, грызут, плюют рядом на пол, но зато к компу не лезут и работать не мешают
Makeda ,
скорейшего выздоровления, на хвост пофиг, она итак красивая

Makeda автор темы, иллюстрация

ужос

Сегодня впервые она меня залежала на диване. Раньше на руки сама не залезала.

Makeda автор темы, Сегодня впервые она меня залежала на диване

Мимимишная фотка

Улыбается =)

Makeda автор темы, она меня залежала на диване.

какая прелесть
кстати какая-то связь потом образуется) после лечения, сразу видно доверяет и благодарит по своему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы