нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

WildG: кстати какая-то связь потом образуется) после лечения, сразу видно доверяет и благодарит по своему)

ну, у нас довольно нежные отношения, несмотря на небольшой стаж. забавно, что муж тоже как-то к ней проникся. не называет ее больше "чужой кошкой". она любит спать у него в ногах, а сегодня он спал по диагонали всю ночь, потому что она разлеглась, а он не хотел ее спихивать. вообще она всю ночь спит, как и прочие мои кошки.
сегодня они с младшей, непримиримой прежде ненавистницей посторонних кошек, меня порадовали. я принесла покупки, они обе подошли понюхать, рядом. потом младшая понюхала Шейлу, а та ее полизала в лоб, между ушей. и спокойно разошлись, без обычного шипения.

залипаю вот. удивительно, как кошки увлеченно валяются.

Makeda ,
Классные фотки такая прям мимимими

Makeda автор темы: залипаю вот. удивительно, как кошки увлеченно валяются.

Такая нега

Какая пуся!!! Еще мне жутко фотка в сумке понравилась, шедевр!

котобезумие в чистом виде:) расскажите про иерархию) как они территорию поделили? а еду? кто главный в стае сейчас?
и давайте уже общую фотку всех троих:)

С удовольствием слежу за темой. И действительно хочется увидеть всех троих :)

Makeda ,
Первая очумительная
Оттаял зверек. Совсем.

Marl_a: котобезумие в чистом виде:)

точно)

Мирей: очумительная

четвертая
я после видео со скачками еще не отошла а тут такое такая кошь зачудительная

ой мама...в голове прям слова из песни - потому что нельзя быть красивой такой Скорейшего выздоровления!!! Ну прям красотка кошка)

buenacabeza,
princess_Iris,
МышЪ,
Мирей,
WildG,
Аноним,
спасибо, девочки

FlashMemory: давайте уже общую фотку всех троих:)

не больно-то просто поймать их всех в объектив. как удастся, непременно покажу.

FlashMemory: расскажите про иерархию) как они территорию поделили? а еду? кто главный в стае сейчас?

вопрос иерархии для меня не самый простой, хотя казалось бы...
главная всегда и вовеки веков - старшая. она сама настолько в этом уверена, что у других и мысли не возникает подвергнуть сомнению этот факт. так что, иерарх в этой "стае" точно 16-летняя насквозь бракованная русская голубая Маруся. но она очень добрый монарх. обходится без репрессий. только нам достается за грехи.
младшая, 10-летняя ее дочь Лиза к верховенству никогда особо не стремилась, но и особо считаться с мамашей не склонна.
а Шейла вообще, похоже, не имеет представлений об иерархических системах и положила на них свой безжизненный хвост. она скачет и хватает за задницу королеву-мать и пытается облобызать наследную принцессу. то есть ведет себя, фактически, как котенок.
Марусе мы все - дети не разумные, так что она особо не негодует. ну уж совсем на наглое приставание замахнется. а Лиза только начинает примиряться. но шипит куда реже.
едят все из одной миски, но царица полей ест одновременно с Шейлой, а Лиза нет.
ну Лиза с Марусей, понятно, едят.
территориального разделения нет вообще. есть несколько мест, где лежать любят все и делают это по очереди.
Лиза меня к Шейле еще ревнует. Маруся даже не начинала.

Makeda автор темы: а Шейла вообще, похоже, не имеет представлений об иерархических системах и положила на них свой безжизненный хвост. она скачет и хватает за задницу королеву-мать и пытается облобызать наследную принцессу.

сижу ржу! Вам надо срочно начинать рассказы писать, классно получается!
И вообще вы супер умница!
Начинаю день заходя в эту тему и заканчиваю день ей же

Makeda автор темы: хватает за задницу королеву-мать и пытается облобызать наследную принцессу

очень образно

Sтропа: Вам надо срочно начинать рассказы писать, классно получается!

точно)

Makeda автор темы: как котенок.

да она и есть котенок) милый, непосредственный, любознательный, непуганный и ласковый котенок) в этом ее очарование)

Sтропа: Начинаю день заходя в эту тему и заканчиваю день ей же

Я тоже

Makeda ,
я правильно поняла, что Шейла уже 100% ваша и вы ее не пристраиваете?
просто так ухаживать и ее любить не будет никто.
Кошка сама милость

Акка Кнебекайзе: я правильно поняла, что Шейла уже 100% ваша и вы ее не пристраиваете?

нуууу, видимо, так. муж, правда, пока не в курсе но он понимает, что кошку в памперсах никуда не сплавить. а пока мы ее лечим, он и сам ее полюбит и отдавать не захочет уже и сейчас, думаю, не больно захочет, но я эту тему не поднимаю, ибо нафига? я считаю ее своей кошкой. моей родной и любимой девочкой.
Sтропа, WildG, princess_Iris, СолнышкоV,
спасибо, я рада, что у нас с Шейлой есть аудитория

Makeda автор темы: спасибо, я рада, что у нас с Шейлой есть аудитория

вы создаете истинно предновогоднее настроение) спасибо вам

Makeda ,
Спасибо, такой позитив от вас! С вас фотки остальных королев , ждем-с

WildG: вы создаете истинно предновогоднее настроение

вот реально у Шейлы новый год уже наступил

Makeda автор темы: Шейла вообще, похоже, не имеет представлений об иерархических системах и положила на них свой безжизненный хвост. она скачет и хватает за задницу королеву-мать и пытается облобызать наследную принцессу. то есть ведет себя, фактически, как котенок.

вот чессс слово
" и шо енто я в вас такой влюбленный"
автор, вы просто чудо
искренне желаю вам всех благ. за темой слежу из-за угла

Makeda автор темы: то есть ведет себя, фактически, как котенок

так она и есть котенок, остальные-то дамы ей в прапрабабки годятся))

Makeda автор темы: муж, правда, пока не в курсе

но подсознание ему уже намеки дает)))

Makeda автор темы: насквозь бракованная русская голубая

Makeda автор темы: положила на них свой безжизненный хвост

супер!

Sтропа: Вам надо срочно начинать рассказы писать, классно получается!
И вообще вы супер умница!
Начинаю день заходя в эту тему и заканчиваю день ей же

Вот точно!!!

Makeda автор темы: я рада, что у нас с Шейлой есть аудитория

У вас и ваших кошечек фанклуб Спасибо Вам за доброту и отличные рассказы с фотографиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы