нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Sтропа: Начинаю день заходя в эту тему и заканчиваю день ей же

Я с вами!
Вы столько любви и сил вкладываете в Шейлочку, что просто уверена, что уже не расстанетесь с ней)
думаю, что и Няшку-то было жаль отдавать;)

WildG: я после видео со скачками еще не отошла

ой, покажите, где было? тоже хочу позитивчика!

ой, так приятно чота

Gellena: ой, покажите, где было? тоже хочу позитивчика! я в личку показывала, честно говоря... но, поди уж, покажу всем желающим, вот. походка сейчас лучше, это уже довольно старое видео.
MaSve: думаю, что и Няшку-то было жаль отдавать;)

да, но я рада, что вовремя отдала. пока она еще маленькая, а я не привыкла к ней насмерть.

Акка Кнебекайзе: Спасибо, такой позитив от вас! С вас фотки остальных королев , ждем-с

вот парочка стареньких, для иллюстрации. клубочком Лизонька. с высунутым языком - иерарх, мать стаи, царица полей Маруся, у нее всегда такие "вечно удивленные" глаза. ну и совместное фото.

Makeda ,
Ой какая она шкодная в памперсах оченЬ активно бегает и прыгает

Sam_Lu: оченЬ активно бегает и прыгает

Ага, я сначала даже глазам не поверила, как шустро летает клевая она все-таки, такая жизнелюбивая!

Makeda ,

Обалденные кисы! Где язычок высунула - вообще мультик

Makeda автор темы: покажу всем желающим, вот. походка сейчас лучше, это уже довольно старое видео.

кошка восстановится, я уверена
вы большая молодец

Makeda ,
Классное видео!
Может вам обобщить свои тексты?
Оформите "записки", добавите фото и смело можете участвовать в конкурсе статей на ю-маме.
Как вам такая идея?
Кто-то прочитает и в следующий раз не пройдет мимо, а поможет животинке как вы.

Makeda автор темы: с высунутым языком - иерарх,

королевишна, не иначе

princess_Iris: Как вам такая идея?

не знаю даже, где тут эти статьи почитаю на досуге.

Makeda автор темы: не знаю даже, где тут эти статьи

www.u-mama.ru/read/tenders/8641.html
это я вам для примера нашла

видео классное- абсолютно счастливое создание играет!
Зайца напоминает

Знаете, читаю ваши истории, и так мне хорошо на душе становится:). А как подумаю, что вспомнив вас, чуть больше людей не пройдет мимо сиротливых животных, так вообще красота! У кошаки с высунутым языком такая морда ржачная:))

princess_Iris,
спасибо, может быть

Витта, чуть больше людей не пройдет мимо сиротливых животных,

хорошо бы :) хотя у меня никакой высокой цели в этих записках нет, просто хочется поделиться. ну и до сих пор я получаю важные советы от местных, как про мыло, например. ну если это кого-то сподвигнет найти себе друга где-нибудь на парковке/помойке/в сугробе/в подвале, то это ж отлично.

Сегодня у нас опять два вечерних укола. Мильгамма-то через день. В прошлый раз она зачирикала, как только я начала вводить. Посмотрим, как сегодня будет. Может, улучшается чувствительность-то? Муж тут сказал, что видел, как она прям идеально на цыпочках прошлась.
Утром Шейла играла с Лизой (!), она носились друг за другом. Пару раз, правда, едва не дошло до драки, Лиза шипела и булькала, но как-то будто бы без ненависти. Просто Шейла недостаточно уважительно прыгала на нее из-за угла. Посмотрим, как будут развиваться их отношения.
Прямо Дом-2 какой-то. Удастся ли им построить любовь?

В январе нас ждет интересный опыт. Я планирую пожить дней десять за городом. И если с моими старшими кошками это никогда не было проблемой (я приезжала когда каждый день, когда через день их навещать, ехать-то недалеко тут), то Шейлу одну не оставишь. И попросить ходить ко мне 4 раза в день тоже никого нельзя ж! В общем, принято решение взять Шейлу с собой. Само по себе это несложно, вот только там своя кошка есть, полноправная хозяйка двухэтажного дома и большого подвала. Как-то они поладят, не будет ли территория слишком большой для Шейлы?... Или изолировать ее и не допускать встреч? Та кошка большая капризуля, чуть что не по ней - лови, фашист, гранату в угол на пробковый пол... В общем, эти проблемы нам еще предстоит решать пару недель спустя. А пока пойдем решать проблему простую и понятную, какой подгуз надеть и чем намазать задницу.

Makeda автор темы, Просто Шейла недостаточно уважительно прыгала на нее из-за угла.

Makeda автор темы, чуть что не по ней - лови, фашист, гранату в угол на пробковый пол...

в любом случае ограничить пространство для начала, а там как пойдет видимо)

я с коллегой на работе кажный день проглядываю Ваш тему. Споереживаем и радуемся вместе с Вами.

это чучело сожрало кусок воздушного шарика.
резиночку. откуда она его взяла, черт знает. я все равно застала эту резинку не на входе, а, так сказать, на выходе. потому истинные масштабы бедствия неизвестны пока что. по счастью, привычка пристально изучать содержимое подгузника осталась со времен огуречного цепня, так что мимо моего строгого взгляда синей резиночке проскочить не удалось.
приятного аппетита, если кто ужинает.
после она тоже какала, так что ситуация угрожающей не выглядит. но буду наблюдать.
уморить ее заворотом кишок после всех наших приключений было бы обидно, да.

Makeda ,
А как сейчас самочувствие Шейлы после куска шарика?

princess_Iris,
Ровно то же самое. Сладко спит, потом бурно скачет, снова спит, снова скачет. Не жалуется.

Спасибо за видео! Кошечка - это пример жизненной стойкости, людям бы поучиться идти вперед с таким настроем после того, что с ней недочеловеки сделали(лучи поноса им вечного ). Вам спасибище от котохозяев, выздоравливай, Шейла!

Какие милахи ваши кошечки! Видео вообще улет

Makeda автор темы, Удастся ли им построить любовь?

Витта, читаю ваши истории

Я читаю тему каждый день. И думаю таких как я тут много, кто читает, но не отписывается. Сказать что автор молодец? - да безусловно молодец, это само собой разумеется, об этом можно даже не писать. А вот СПАСИБО, большое такое человеческое за добрые поступки, за неравнодушие, за терпение и любовь очень хочу Вам лично сказать. Большое при большое СПАСИБО, еще одним счастливым существом на планете благодаря Вам стало больше!

Gellena,
Nast0na,
Акка Кнебекайзе,
Спасибо!

Слушайте, стала ей церебролизин колоть, только ткну - она чирикает и удирает. Буквально несколько дней назад она вообще не замечала... Боюсь радоваться. И мильгамму ставить боюсь, задаст мне, чувствую!

Кое-как вкатила. Она так чирикает, щемится и обижается, жалко ее! А что делать, если с добавлением этих уколов такой прогресс пошел... Будем продолжать и утешать ее вкусняхами.

Сколько ещё уколов нужно поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы