нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Что-то прорвало меня, прасцици, просто так много накопилось

сегодня всяко шупали Шейлин хвост и сделали вывод, что она-таки что-то чувствует! у основания, с одной или с 2х сторон, но! это! же! чудо, емае!

вообще, по размышлении и поглядев на старые фото, я вижу, что хвост в целом вид имеет более здоровый, создается впечатление, что кровообращение и иннервация хвоста уже сколько-то восстановились, ибо он хоть по поведению и безжизненный, по виду уже нет, и меховит, и блестящ.
надеемся на лучшее. после каникул покажемся в клинику.

Makeda автор темы: что она-таки что-то чувствует!

чудесно ))

Девочки, с новым годом :)
Желаю Шейле полного выздоровления и найти новых хозяев (если ее отдадут ).
Makeda ,
Вы с мужем большие молодцы

buenacabeza: и найти новых хозяев

желай, желай! чтобы я не хотела втайне от самой себя, чтобы она так и осталась подгузы носить, ибо кто, кроме меня, их согласится менять? нет уж, пусть выздоравливает полностью и насовсем, типа, для других, ага
спасибо

Makeda автор темы: пусть выздоравливает полностью и насовсем

buenacabeza,
я вас хотела попросить в теме на е1 черкануть, что у нас все хорошо и процесс идет. когда вам будет удобно, если не сложно, пожалуйста, ладно? а то как-то она выглядит... гештальт не закрыт

Makeda ,
Хорошо :) мы вроде на ты переходили

Makeda автор темы: что она-таки что-то чувствует!

ну слава богу.
столько сил ты в кысу вложила. щас только выздоравливать ей

buenacabeza,
Я всегда забываю, с кем как, и перестраховываюсь
КатринаС,
Ттт!

Автор, вы большая умница!
Из-за таких, как вы еще наверное и вертится наша планета.

Сонечка, с Новым Годом-новым счастьем ! Прочитала все новости про Шейлу, очень-очень рада прогрессу. В новом году желаю здоровья вашим кошкам, бодрости, отличного настроения! Пожалуйста, радуйте нас приятными новостями! И лично Вам крепкого здоровья, женского счастья, исполнения желаний!

НефтЪ®,
Акка Кнебекайзе,
спасибо большое)))
сегодня ранним утром мы с Шейлой переехали за город. Поселила я ее на 2 этаже, двери на этаж закрываю. в ее расположении спальня и ванная.
она немедленно начала изучать доступное пространство, как всегда, залезла везде. одной ей, конечно, скучно, а с местной кошкой я ее не факт, что знакомить буду, она капризная страшно.
когда я с ней, ходит хвостом, вякает и жалуется, бедная девочка. компания ей нужна.

Makeda автор темы: сегодня всяко шупали Шейлин хвост и сделали вывод, что она-таки что-то чувствует! у основания, с одной или с 2х сторон, но! это! же! чудо, емае!

ура:)

В моменте.

Makeda ,
Балдежница такая))

Makeda автор темы: В моменте.

Хорошая киса)

На фотке это она на мне лежит. Щас мужу под мышку перелезла, и и ну мыться. Он делает несчастливое лицо, но молчит и терпит.

вообще Шейла в заточении стала невозможно ласковой. не упускает возможности погладиться и пообщаться, даже если спит, а тут ты пришел, вскакивает и бежит к тебе, и ходит хвостом по комнате. если ее начесывать пару минут, она плюхается на спину и ну кататься, такое прямо мимими, ну нивазможное.
муж сегодня воодушевленно рассказывал, что за ночь она залежала его со всех сторон, и притом, с подробностями. мол, я такой сплю, она пришла, холодным своим носом мне в лицо тык - мол, вот она я, тут, и тут же плюх под грудь. я спросила, не смердит-с ли? за ночь, сами понимаете, памперс аромат накапливает. нуууу, говорит, если задницей не под нос, то терпимо.
говорит о ней уже, как о своей кошке, не чужой. удивительно, как легко и быстро эти черти волосатые просачиваются нам в сердце.
сегодня съездили в город, разжились кучей хлоргексидина и комплектом мазей, продолжаем наблюдение.

Makeda , я судовольствиемчитательница и почитательница вашего легкого слога )

хочу поздравить вас с наступившим самым новым годом
и пожелать вам и всем вашим близким всего самого самого лучшего

светлый вы человек
побольше бы таких

уиииии, у меня сегодня праздник!
мне позвонила Няшина хозяйка!
ее сын все еще в Индии, как вернется, кинет фотки, а пока она рассказала мне, что не чает в моей девочке души, что она настоящая зайка, что ночью она обязательно спит ("я сплю, и она спит"), что она смотрит с ней вместе телевизор, притом даже имеет насчет фильмов некий собственный вкус. Новые "Тихий Дон" ей например, понравился, а вот "Долгую дорогу в дюнах" она не оценила, не стала смотреть. Что девочка выросла, у нее длинное тело, длинные ноги и хвост, она хорошо кушает, проказничает и шалит, участвует во всех делах и вообще - святое создание.
В общем, Няша (которую переименовали в Дашу) царит и правит там, как полагается кошке
Я была невероятно рада получить весточку от моей сладкой девочки)))

Шейлу сегодня я выпустила в свободный выгул по дому. Освоилась она моментально, немедленно все исследовала. Местная кошка (кстати, дочь моей Лизы и внучка Маруси), тотально анхэппи, конечно, ходила хвостом за Шейлой и рычала так, что муж поначалу думал, что это где-то на улице трактор заводят. Потом психанула и залегла в спальне на кровати. Ну, может, похудеет, а то видели б вы этот бомбовоз...

а вчера Шейла залезла по шторам почти под самый потолок чучело!

no_milk_today: хочу поздравить вас с наступившим самым новым годом
и пожелать вам и всем вашим близким всего самого самого лучшего

спасибо большое, Вас тоже с новым годом, всего наилучшего вам))) пусть мир улыбается вам каждый день!

Makeda автор темы: В общем, Няша (которую переименовали в Дашу) царит и правит там, как полагается кошке

Ну и славно, все счастливы, ура!

За Няшку очень рада, да и за Шейлу тоже. Как ей повезло попасться вам на пути! Хочу всю вашу большую, хвостатую семью поздравить с Новым годом, и пожелать всего самого наилучшего! :)
Счастья вам

Здорово, что Няшка так хорошо устроена! Она такая классная киска:) И за Шейлу рада! Она тоже прелесть:)

Makeda автор темы: уиииии, у меня сегодня праздник!

сижу, хохочу))) А то, как не тема - так мордобой или развод и тапочки по почте. Здесь душой отдыхаю. Как славно, что и младшенькой достались отличные хозяева. Автор, тему бережно храните! Не стирайте!

Makeda автор темы: Шейла залезла по шторам почти под самый потолок

надеюсь, это осталось незамеченным хозяевами штор

Как хорошо, что такая Няшке замечательная хозяйка досталась!
Сравнение рычания хозяйской кошки с трактором - круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы